напрасная обида



Разворачивается совсем не постой кризис и нет ни малейшего желания, со всеми отправится в ядерную печь, поэтому понимая, что в этот раз нас всех усадили в одну лодку, с лета 2011г написал и распространил тысячи статей, что бы в апреле 13 появилась эта:
 "Отвечая "за базар", как смог широко, бросил клич - СОБИРАЮ ЖЕЛАЮЩИХ ЖИТЬ ДОСТОЙНО СТО ЛЕТ, в любом уголке планеты, без: голода, преступности, войн и серьезных болезней, платя за "райскую" жизнь государству родимому, в котором люди за слова отвечают, чиновники в том числе, налог не превышающий 0.1 % с любого дохода. Всего с одним условием - без Понтов. В ОТВЕТ- ИЩИ ДУРАКОВ и ... смерть в пятьдесят с небольшим*. Прискорбно но ожидаемо, среди "наркоманов" чистый воздух с водой не котируется... Получив по башке и поняв кое что немного раньше других - "Дураков" искал с середины 2011 - ОДИН ... но с 13 к поиску подключились главные "дилеры". Статья-Отчет об одной небольшой инвестиции в "Смешную" партию."  (ссылка отдельно-  
 Делаю, что могу, а вам решать, что Вы будете делать 
В
 том числе  читать ли результирующую тысяч статей, где есть варианты "для мальчиков и для девочек" или ту что ниже.
И. Лященко

Очередной парень, который с одной стороны задавал кучу вопросов, а с другой да же не читал ответов, которого в десятый раз отослал к теории, на меня обиделся.....
Решил написать  эту статейку,  в копилку большой статьи об понимании и не понимании КАСоциализма http://www.casocialism.com/2012/01/blog-post_3402.html  , для того что бы люди на меня не обижались по пустому, даже когда вынуждено "прерываю" диалог .  Попытаюсь объяснить, что дело не в "зазнайстве" или не уважении к читателю КАС, каждый из которых на вес золота, а в "экономии" в том числе и вашего времени. Ибо конечная реакция человека предсказуема после одной двух попыток.
  Если очень кратко то: недозомбированному человеку очень тажело "подойти к зеркалу" что бы понять, его: умного, хитрого, тертого, самого-самого......  сегодня используют "везде", в том числе даже те кому возможно он еще верит !!!
 От этого человек просто не догоняет, что он либо разобравшись с Целью нового движения -партии, сам работает на КАС либо я, ему как и остальные должен врать подыгрывая в собственных интересах его "мании личного величия", но это противоречит самой основе "Справедливого и честного Общества", в итоге прекрасно отдаю отчет, что начав врать гораздо больше стратегически проиграю чем выиграю.
     Не устаю писать, что действие хотя бы примерно должно быть  равно противодействию и если на оболванивание людей мировая пропаганда ежедневно тратит миллиарды долларов, по всей планете, то для противодействия нужны примерно такие же цифры.
    Единственно чем  могу помочь человеку, объяснить где в журнале есть ответы на главные вопросы, и возможно помочь в самом начале вместе найте взаимо приемлемые формулировки. Поверьте, так как понимаю, что речь идет о жизни  самых близких людей, и моей собственной,  я очень стараюсь, но написать одинаково так что бы было понятно всем на земле о серьезных вещах  НЕВОЗМОЖНО.
Мы все разные и даже одно и тоже слово мы многие трактуем по разному и более того  даже сами себе, в зависимости от настроения. Вся теория она реальна очень проста и всего в 3 коротких статьях Почему Что и Как.  Нажав ЗДЕСЬ вы на них выскочите, вместе с несколькими вспомогательными статьями.
Очень важно, если вы не разобрались и не осознали угрозу которая описана в статье ПОЧЕМУ,  нужно, с моей помощью, то дальше не тратьте ничье время.
Потому, что  без осознания того, что не будет ни вас ни ваших самых близких людей на земле уже через 3-15 лет,  если мы вместе с вами не внесем каждый посильный ему вклад, вы не нужны движению.
       При этом движение  КАС конечно открытое и вы в любой форме можите присутствовать в нем, только  без обиды, что  вам  не уделяют "зазнайки" должного внимания, в том числе не отвечая на ваши письма и реплики . Поверите вы или нет, но так как  нас в этот раз посадили всех в одну лодку и  даже без памперсоменяния КАСовцы работают над тем что бы и вы жили дальше в Справедливом Мире, посему как минимум не мешайте, а лучше помогайте чем можете, даже ваша песчинка может быть той которая склонит чашу весов в нужную сторону!
     Если же вы не поняли грозящей ВАШЕЙ семье смертельной опасности, сами или с моей помощью, то будет вот что- мы попрыгаем с вами по различным статьям КАСоциализма, может неделю, а может и месяц-два, и когда вы дойдете до какой-то собственной черты, у разных людей она была за прошедший год разная. Вы просто замолчите. Подчеркну вы не опровергните то, что мы с вами вместе часто с большим трудом разбирали а просто замолчите, дойдя до границы вашей "собственной смелости", чаще всего люди ломались когда доходили до того что дело не в Путине или Обаме, а в самом Капитализме, кто то в принципе и с этим готов был даже согласится, но максимум на что хватало таких парней это на откат к Социализму, а когда я начинал объяснять, что и не в нем дело. Это уже было выше желания разбираться.....и это подтвердил уже год ежедневной работы.
     Только понимание угрозы, может заставить человека с учетом работы пропаганды, преодолеть этот сложнейший психологический барьер. Именно прекрасно понимаемая Угроза Жизни  моей обожаемой маленькой дочке в силу не тривиального личного  жизненного опыта  и  заставила взяться за КАС  летом прошлого года, отодвинув все дела. Когда теперь, есть разработанная теория КАС уже попроще, но все равно, понимание происходящего по силам очень малому числу людей  целиком одному на миллион, а частично одному на десять-сто тыс. человек, и с этим нужно считаться.
Парни/Девицы , двери открыты всем и всегда, но без обид, нужны трезвые, на край почти трезвые, а не те кому еще для протрезвления  нужно менять  и менять "памперсы". В жизни все случается и если освободитесь от дурмана пропаганды, жду, повторюсь на счету каждый "трезвый" человек на Планете .

Отправить комментарий