гайдпарк и логика

С Гайдпарком у КАСа не простые отношения, кое о чем написал некоторое время назад http://www.casocialism.com/2012/04/blog-post_9720.html
Но пару дней заметил, что снова разблокировали, обид ни на кого нет, я понимаю их позицию(не значит что принимаю)  просто работаю в Сети над Целью, поэтому раз открыли, в нескольких местах снова разместил коментарии который удалили с формулировкой ниже. Надо отдать должное что они в этот раз не просто удалили со ссылкой на правила, а вынесли параграф удаления, редкий случай для "свободных СМИ"
   Давайте вместе попробуем разобрать Стоило удалять формально нарушающие комментарии или нет? Эту статью я пошлю и в их модераторский отдел, вода камень точит, там же "трусы", но не идиоты, когда нибудь и до них дойдет и грозящие нам всем угрозы и смысл КАС, и то что чем быстрее они к нему подключатся тем больше у нас всех будет шансов избежать ядерной печи, и наконец то что в КАСе нет моей личной выгоды отличной от выгоды 7 млрд человек и их в том числе, а при этом я трачу на теорию большие личные деньги...
    Попытаюсь объяснить почему на многие сообщения действительно посылаю одни и теже комментарии.
    Дело в том что люди замечают только последствия и в той или иной степени выражают неудовольствие своими статьями, но кто то не может, а кто то и не желает замечать САМУ ПРИЧИНУ ВОЗНИКНОВЕНИЯ своего "неудовольствия".
    Которая во всех случаях одна!!! Дело не в личностях, На данный момент мы подошли черте за которой или меняем Социально-экономический строй сначала в России а затем и на всей планете, или все покидаем эту землю, как сбой программы в результате чего из Человека Разумного получились "не разумные" болваны, готовые променять СВОЮ жизнь на стеклянные бусы.
    Причем в этот раз небо-разум-бог, выбирайте слово по вкусу позаботилось, что нас если Мы разумны то ждет не кровавая революция стирающая в ядерном кострище болванов, а мирная быстрая эволюция в результате которой через 5-15 лет все люди  на планете будут жить не в демократической утопии с миллионными неравенствами  а в СПРАВЕДЛИВОМ ОБЩЕСТВЕ, где и президент огромной  корпорации и работяга вечерком во дворе могут спокойно вместе посидеть за чашечкой чего пожелают. И для этого надо всего лишь среди семи млрд зомбированых людей, с помощью недозомбированых миллионов найти тысячу трезвых парней и девиц.  Чем к своей и ВАШЕЙ прямой выгоде и занимаюсь.  Причем самых главных для этого дела похоже я уже "нашел".
     Раз уж вы не выводите не то что в лидеры а даже на полосы просмотра всего по сути две небольшие статьи я через однотипные комментарии их вывожу сам:
1 Что такое КАСоциализм http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_9616.html
2 Как построить КАСоциализм http://www.casocialism.com/2012/02/blog-post_2086.html
Возможны еще промежуточные ссылки но все они подчинены одной Цели-спасти свои семьи на сломе эпох.
Скорее всего г. модераторы, вы и сейчас не включите голову, а включите ее когда будет дана команда, но самое главное в том, что Кукловоды то же люди и они по разным причинам могут не успеть ее отдать вовремя.
      Так что думайте в этом вопрсе СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. у всех ТОЛЬКО ОДНА ЖИЗНЬ и вам как и мне ДЕНЬГИ НА НЕБЕ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ!!!

Здравствуйте!
Ваш комментарий:

"Врачам-Лечить, Судьям-Судить, Людям-Жить! Только при КАСоциализме, Мы все достойно сможем жить уж какие мы есть, и не демократические и не совершенные......а захочет парень то и похудеет спокойно. Мы то все останемся такими же несовершенными но: жрать что попало и у телека просиживать сутками будет не обязательно: так как хорошую работу в 5 минутах от дома найти не проблема, вздрюченная с утра жена пилить не будет, да и врачи будут лечить по честному, а не "лечить" бабками карманы набивая ибо власть-суд будет судить, а не пальцы гнуть.- вообще не жизнь а КАС! Подгребайте кто как может http://www.casocialism.com/2012/04/blog-post_26.html",
размещенный 26 апреля 2012, 11:44 к записи «АНТИМЕДИЦИНСКИЙ МАНИФЕСТ» был удален модератором Гайдпарка за нарушение следующих Правил комментирования:
"Настоятельно не рекомендуется добавлять однотипные комментарии в разных местах Портала. Настоятельно не рекомендуется добавлять бессодержательные комментарии.."
Подробнее с Правилами комментирования на Гайдпарке Вы можете ознакомиться здесь: http://gidepark.ru/user/faq/content/841411
Если Вы считаете действия модератора необоснованными, Вы можете пожаловаться на его работу, отправив письмо по адресу editor@gidepark.ru
С уважением, команда Гайдпарка
Гайдпарк - информационно-дискуссионный портал
1 комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам