просмотры

ПИР НА ТОНУЩЕМ И ГОРЯЩЕМ КОРАБЛЕ

ПОСЛЕДНИЕ ПОПЫТКИ РЕАНИМАЦИИ РАЗУМА...
Лечить рассудок и память людей - полу- бесполезное занятие. Но - попробуем.
Вспомним: на *ТИТАНИКе* ДЛЯ СПАСЕНИЯ ПАССАЖИРОВ ПЕРВОГО КЛАССА пожертвовали остальным контингентом - пассажирами 2 и 3 классов и членами команды. Цитата британского суда из расследования данной катастрофы: *В списках пассажиров шлюпок видно, что первые шлюпки отходили мало заполненные, с пассажирами первого класса в полном составе семей (муж, жена, дети) и даже с прислугой и ручными собачками (впрочем, и последние шлюпки, если в них отбывала избранная публика, были мало заполненными: например, шлюпка №4, шестнадцатая по счёту, покинувшая "Титаник"). На них распоряжение капитана в первую очередь отправлять женщин и детей не распространялось.*
К чему это надо знать и почему об этом надо говорить? - И так уже понятно, но поясню следующими фактами.
1.  Существует так называемый *метод "Мейн"*: исследование Евгения Сосунова (http://zoonn.narod.ru/mein.html) с убедительной неизбежностью показывает систематическое не то, что пренебрежение администрацией Соединенных Штатов людскими судьбами в решении политических задач - нет, сотни и тысячи судеб бросались в топку политических событий в угоду тем или иным интересам правящих режимов. Эта тенденция прослеживалась во все века, так что родилась поговорка *Паны дерутся - а у холопов чубы трещат/вариант - летят/*
2. Исследование Евгения Сосунова наглядно демонстрирует рост аппетитов кукловодов пропорционально 1) развитию технологических мощностей, 2) политических задач, 3) росту их влияния на всё  большие территории земного шара.
3. Наглядно доказана и так давно известная истина: интересы так называемой *элиты* во все века всегда обеспечивались человеческими жертвами. И если в ранние исторические периоды эти жертвы исчислялись тысячами, десятками и сотными тысяч, то сейчас счет идет на миллионы и миллиарды.
4. Дальше - больше: эти положения, а также исследования Лященко, Моисеева и других с неизбежностью демонстрируют намерения кукловодов бросить в ядерную печь почти всё население земного шара. Кроме ядерного варианта АПОКАЛИПСИСА существуют другие разработки: техногенные катастрофы, искусственно вызванные голод, жажда, массовые эпидемии, инфекции: СПИД/ВИЧ, свиной-птичий грипп, атипичная пневмония, сибирская язва и т.д. и т.п. - набор в этом *меню* не скудный.
5. Как известно, на *ТИТАНИКе* для запертых пассажиров 2, 3 классов были открыты бары, рестораны с изысканными блюдами и напитками - пусть уж перед гибелью попотчуются - всё равно все это погибнет на дне морском. Прямы параллели с днем сегодняшним: РАСЦВЕТ ПОТРЕБЛЯДСТВА призван 1) притупить бдительность людских масс - в гонке за максимумом потребления  человеку не до анализа действительности, 2) сделать невозможной их консолидацию - в гонке за максимумом потребления людям не до объединения перед лицом массовой гибели, 3) парализовать и обезоружить массы - в гонке за максимумом потребления людям не до разработки методов противостояния сценариям собственной гибели.
Вот и получается: бычка ведут на убой, похлопывая по холке, а он... щиплет травку....
Давным-давно услышал умнейшую фразу от институтского садовника: *Всё происходящее похоже на пир на тонущем и горящем корабле во время чумы*.

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное