просмотры

ПИР НА ТОНУЩЕМ И ГОРЯЩЕМ КОРАБЛЕ

ПОСЛЕДНИЕ ПОПЫТКИ РЕАНИМАЦИИ РАЗУМА...
Лечить рассудок и память людей - полу- бесполезное занятие. Но - попробуем.
Вспомним: на *ТИТАНИКе* ДЛЯ СПАСЕНИЯ ПАССАЖИРОВ ПЕРВОГО КЛАССА пожертвовали остальным контингентом - пассажирами 2 и 3 классов и членами команды. Цитата британского суда из расследования данной катастрофы: *В списках пассажиров шлюпок видно, что первые шлюпки отходили мало заполненные, с пассажирами первого класса в полном составе семей (муж, жена, дети) и даже с прислугой и ручными собачками (впрочем, и последние шлюпки, если в них отбывала избранная публика, были мало заполненными: например, шлюпка №4, шестнадцатая по счёту, покинувшая "Титаник"). На них распоряжение капитана в первую очередь отправлять женщин и детей не распространялось.*
К чему это надо знать и почему об этом надо говорить? - И так уже понятно, но поясню следующими фактами.
1.  Существует так называемый *метод "Мейн"*: исследование Евгения Сосунова (http://zoonn.narod.ru/mein.html) с убедительной неизбежностью показывает систематическое не то, что пренебрежение администрацией Соединенных Штатов людскими судьбами в решении политических задач - нет, сотни и тысячи судеб бросались в топку политических событий в угоду тем или иным интересам правящих режимов. Эта тенденция прослеживалась во все века, так что родилась поговорка *Паны дерутся - а у холопов чубы трещат/вариант - летят/*
2. Исследование Евгения Сосунова наглядно демонстрирует рост аппетитов кукловодов пропорционально 1) развитию технологических мощностей, 2) политических задач, 3) росту их влияния на всё  большие территории земного шара.
3. Наглядно доказана и так давно известная истина: интересы так называемой *элиты* во все века всегда обеспечивались человеческими жертвами. И если в ранние исторические периоды эти жертвы исчислялись тысячами, десятками и сотными тысяч, то сейчас счет идет на миллионы и миллиарды.
4. Дальше - больше: эти положения, а также исследования Лященко, Моисеева и других с неизбежностью демонстрируют намерения кукловодов бросить в ядерную печь почти всё население земного шара. Кроме ядерного варианта АПОКАЛИПСИСА существуют другие разработки: техногенные катастрофы, искусственно вызванные голод, жажда, массовые эпидемии, инфекции: СПИД/ВИЧ, свиной-птичий грипп, атипичная пневмония, сибирская язва и т.д. и т.п. - набор в этом *меню* не скудный.
5. Как известно, на *ТИТАНИКе* для запертых пассажиров 2, 3 классов были открыты бары, рестораны с изысканными блюдами и напитками - пусть уж перед гибелью попотчуются - всё равно все это погибнет на дне морском. Прямы параллели с днем сегодняшним: РАСЦВЕТ ПОТРЕБЛЯДСТВА призван 1) притупить бдительность людских масс - в гонке за максимумом потребления  человеку не до анализа действительности, 2) сделать невозможной их консолидацию - в гонке за максимумом потребления людям не до объединения перед лицом массовой гибели, 3) парализовать и обезоружить массы - в гонке за максимумом потребления людям не до разработки методов противостояния сценариям собственной гибели.
Вот и получается: бычка ведут на убой, похлопывая по холке, а он... щиплет травку....
Давным-давно услышал умнейшую фразу от институтского садовника: *Всё происходящее похоже на пир на тонущем и горящем корабле во время чумы*.

3 комментария:

Игорь Лященко комментирует...

Сергей,лечить бесполезно, разница в ресурсах не поддается исчислению, а вот "дрочить" их нужно,и они не осознано разнесут метеориты здравого смысла, которые подхватят те кто по случаю здоров, на большее и рассчитывать пока нельзя.
У меня перерыв, ссылку с час назад скидывал на автошок , можешь подхвати, я их достаточно расшевелил, что бы они набросились на тебя. Держи сколько сможешь.
Мне сегодня нужно дописать статью про баб.

Игорь Лященко комментирует...

Сергей Как насчет на следующей неделе пересечься? что бы скоординировать работу, и не перегнуть палку в "запугивании" , пугальщиков и без нас хватает, наша работа показать -решение.
как у тебя на следующей неделе с работой?

С. Моисеев комментирует...

Работаю ВТ-СРД-ЧТВ-ПТН, выходной суббота-воскр. Можно утро любого дня (с 10-11, как высплюсь)

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное