просмотры

ПИР НА ТОНУЩЕМ И ГОРЯЩЕМ КОРАБЛЕ

ПОСЛЕДНИЕ ПОПЫТКИ РЕАНИМАЦИИ РАЗУМА...
Евгений Сосунов в своем исследовании "Метод "Мейн" (http://zoonn.narod.ru/mein.html) убедительно доказывает: администрация США, как, впрочем, и любое другое правительство, в политической борьбе никогда не считалась с людскими потерями. Но времена меняются, растет влияние кукловодов на планете, и, соответственно, растет число тех, кого они готовы бросить в ядерную топку; варианты - голодные, водяные войны - войны из-за пропитания и пресной воды. А также: искусственно вызванные эпидемии ВИЧ, атипичной пневмонии, свиного/птичьего гриппа, сибирской язвы, техногенные катастрофы и т.д. и т.п.

Сейчас нас потрясают масштабы катастрофы *ТИТАНИКА* - но и там спасали далеко не всех и не так: существует исследование британского суда, в котором есть такие строки: *В списках пассажиров шлюпок видно, что первые шлюпки отходили мало заполненные, с пассажирами первого класса в полном составе семей (муж, жена, дети) и даже с прислугой и ручными собачками (впрочем, и последние шлюпки, если в них отбывала избранная публика, были мало заполненными: например, шлюпка №4, шестнадцатая по счёту, покинувшая "Титаник"). На них распоряжение капитана в первую очередь отправлять женщин и детей не распространялось.* Спрашивается: что мы еще хотим от властей? Чтобы они озаботились нашим спасением? Но они уже не раз доказывали, что предпочитают спасти своих домашних собачек!!!!!!
А что мы хотим от себя? Не хотим ли, чтобы наш разум проснулся от вековой спячки? Разум, который якобы случайно - Так уж вышло! - затуманили дурманом ПОТРЕБЛЯДСТВА. И теперь, вместо того, чтобы включить мозги и озадачиться проблемами выживания, толпа включает мозги только в одной теме - наживы да траты заработанного. Своеобразная гонка по кругу - добыть-прожрать, да еще с понтами: Мы на Майами/Майорке/Бали лето провели! Да-да, на *ТИТАНИКЕ* тоже открыли бары-рестораны для погибающих в морских волнах - ешьте-пейте, всё равно все пропадет! Лет 25 назад слышал умнейшую фразу от институтского садовника: Всё это похоже на пир на тонущем и горящем корабле во время чумы!
Не все уснули в дурмане максимума потребления. Раздаются еще трезвые голоса Сосунова, Лященко, Моисеева. Но - КТО ИХ СЛЫШИТ! Бычка ведут на убой, а он - МИРНО ПОЩИПЫВАЕТ ТРАВКУ!


Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное