а нахрена им это надо ?

Один из Парней высказывает обоснованные сомнения, считая что под предлогом красивой морковки я предлагаю закрутит гайки.
считаю что ответ ему из комментария доработав стоит сделать отдельной статьей.
пока вставлю как он есть а позднее переработаю

Егор, продолжаем. Твои опасения  разумны, но  не учитываешь важную деталь, ты Кукловодов считаешь какой то абстрактной величиной. А они просто люди, своим умом и везением  за долгие годы, подмявшие под себя мир. Но они при этом не стали богами. В результате чего их управление  более чем ограничено. Попробую объяснить на пальцах.
К моменту  грабежа, за несколько десятилетий вывел свой бизнес на уровень когда  лично, в нем с точки зрения текущего управления делать было практически нечего, если не пожелал бы двигаться дальше, а с учётом реалий скорее всего  развиваться дальше  не стал , то  совершенно не напрягаясь и платя все налоги, каждый месяц имел  бы около Ста тысяч долларов чистой прибыли. И единственная моя забота была бы ,  следить за тем, что бы его с внешней или внутренней стороны не разорвали, предпринимая для этого посильные действия.  Но  если против тебя  играет сила, значительно превосходящая тебя по мощи, ты ей ничего не сможешь противопоставить. Весь вопрос как она поступит с тобой или целиком уничтожит или, по сути, обнулив, «дарует» жизнь. Что и  произошло со мной.   С этим наверно тебе все понятно и Вернёмся теперь к кукловодам.
  Вопрос с развитием у Парней не стоит, после конца СССР им принадлежит весь мир, и их главная теперь проблема это сохранение своих достижений, но в первую очередь своих жизней.  Они сами не дураки, да и нанять могут кого угодно, в результате чего им совершенно очевидно, что противопоставить им «колесу истории» нечего. Вся их мощь строится только на одном на Мощном государстве регулирующем в их интересах жизнь людей в любой точке планеты,  которое было совсем не всегда  на Земле  в жизни людей, а посему выполнив свою историческую функцию, скоро неизбежно уйдёт.  Они могут позволить себе часто смотреть на небо и против такой силы  не попрут. В  большом Мире  как и везде бывают временные случайности  но  рисковать жизнью ради золотых унитазов в надежде проскочить этот Рубикон и в любой день ждать следующего просто не разумно. Оптимальнне это процесс взять под своё, управление, пока в их руках есть все необходимое, для успеха.  Надо понимать чего они реально лишаются и чего приобретают. У них не будет триллионов долларов на счетах, но если у тебя их больше 50 - 100 миллионов на личную жизнь это уже практически не сказывается. Касоциализм это мир Обеспеченых и Богатых людей , так что с этим у них буде все в порядке, а если дети родятся с средними способностями ну так чему быть того не миновать, главное что они не будут  ни нищими ни бедными, по тому что таких не будет среди обычных людей вообще, преступников в расчёт не берём.
  По факту построив КАС,  они лишатся лишь возможности, играть в мировые «шахматы».  Но за это они получат возможность объехать весь мир без всякой охраны, на велике . Совершенно открыто с кем пожелают: с женой , детьми или с любовницей / любовником, и на всем пути, им по дороге будут совершенно не зная кто они или да же зная, искренне улыбается и махать рукой. Люди останутся те же, но так как им не нужно будет для успеха быть подлецами, и бежать за подвешенной к носу недостижимой  морковкой они просто вернутся в своё первоначальное состояние. Если у вас на душе спокойно и хорошо вы же махнёте рукой проходящему другому совершенно не знакомому человеку у которого то же на лице написано что, все хорошо, а он в ответ вам и обоим станет ещё чуть-чуть  лучше. А тем кому путешествия на великах будет мало, смогут заняться  всем чем пожелают, совершенно не боясь уронить корону. При этом самые умные из них, займутся вопросами познания Разума и Мира, о чем пишет С. Моисеев в своей книге, а это куда покруче «мировых шахмат будет»
Но для этого им Всем придётся лет 10-20 попахать вместе с отобранной ими «тысячей» над построением Справедливого общества , сначала на Большой Руси а затем и на всей планете.

В изначальном Коментарии не ответил на   пару вопросов Егора
Пойми как только они своими руками убирают надстройку над цивилизацией в виде государства паразита и переносят цент регулирования из вне во внутрь человека , обратной дороги на тысячелетия нет, главная сложность это переходный период 0-20 лет,  после отладки процесс уже будет сам себя поддерживать, и разрушите его конечно возможно но на это надо будет затратить такое количество энергии которую на земле при балансе онлайн по каждому, просто не реально скрыто собрать. А следовательно система как и атом будет весьма устойчива, т.к подчинится одним и тем же законам (которые люди в данный момент на исторический миг нарушили)
А что касается контроля и  закручивания гаек им, ни КАСоциализм ни предлог не требуется, контроль и так более чем плотный, а при текущей степени зобирования, населения планеты, вопрос одобрения закручивании вообще не стоит, скажут надо народ ответит -ЕСТЬ (вспомни примеры и Ельцинского голосования и Путинского, а до этого  совкового, приписки конечно есть но не они определяю погоду-люди сами к этому готовы.
Дело же в том что при любом закручивании гаек и контроле как только нечего будет жрать , люди без генетической обработки все равно выйдут на улицу. А жрать скоро будет нечего ибо паразит-бюрократия все время наращивает свой аппетит, раньше "грабежом" называлась десятина, а сейчас не хватает и 90 -100 % прибыли. Ранее можно было мировой войнушкой все бы снова "отрегулировать" а сейчас прежнее "лекарство" не поможет.  Посему в этот раз только или все в печь или в справедливое общество
И как только мы диктаторскими способом  убираем "паразита" сразу и настает КАСоциализм.


Причешу в итоговом тексте


Отправить комментарий