просмотры

постоянно повторяю, но не доходит, и раз такую простую истину не могу объяснить то это моя вина, как могу пытаюсь "исправится"


КАС, стал возможным не по тому, что люди стали лучше или умнее, или я изобрел, что то магическое, это не так.  Люди по прежнему в массе своей: жадны, агрессивны и глупы,  за границами "пожрать и потрахаться",  в написанное совершенно не вкладываю отрицательного смысла, для более чем 90 %  людей работать поменьше,  получать побольше, украсть если не поймают, при первой возможности за грибочками или на рыбалочку рвануть,  норма,  а именно пустошатание по болотным с демократическими лозунгами, отклонение, равенство в мире людей не возможно. И  о том о чем КАС, по сути написано во всех религиях Мира.  Ранее просто не было технологических предпосылок, его создания, но похоже с предыдущего, не успешного витка, что то у людей на подкорочке осталось.  КАСоциализм стал возможным только по тому, что группе людей   которым по факту, "принадлежит" наш мир сегодня, без перехода на построение "Справедливого общества" на всей планете: с одной стороны не спасти свои жизни, а с дугой, технологическое развитие им дает шанс, получить разумные гарантии соблюдения своих интересов, при, по настоящему минимальных потерях, если оценивать не стеклянные бусы, а то что людям по настоящему важно и дорого.
Тому кто готов думать, приведу только один пример,
Египетский президент Мубарак,  был полностью лоялен, имел похоже все нужные ресурсы что бы удержать ситуацию под контролем, но как Египетский народ "зашевелился" ничего не смог поделать. А стран у нас больше ста и часть из них обладает ядерным арсеналом, как только в такой стране ситуация по любой причине выходит из под контроля, то люди которые владеют миром, подвергают себя рискам, совершенно не адекватным потере "золотых унитазов"
Правда у них есть еще один вариант, на уровне генетики, разделить людей на хозяев и коров-рабов, коровы не устроят никогда,  ни войн ни революций. Но раз вы читаете КАС, значит с этим у Парней проблемы.
Может эта информация помогла? тогда, что бы еще раз не упустить возможность, которая  в следующий раз представится на очередном витке развития уже не нашей цивилизации, тому кто понял СЮДА 

5 комментариев:

Игорь Лященко комментирует...

Егор Владимиров пишет...
Эту "вещь" я прочёл. Это просто ещё одно слабое место в теории. Мубарак - ну, совсем неудачный пример... Как и Каддафи, Хусейн, и иже с ними. А вот пример "шевеление народа" - живой пример того, что "просвещение" элит - "отдайте унитазы" - возможно не под угрозами, а по факту ДЕЙСТВИЙ. Насильственных действий.

16 апреля 2012 г. 22:08
Егор Владимиров пишет...
А коли насильственные действия - путь в никуда, значит - нужны действия созидательные, но защищённые от паразитов, что вероятно возможно.

16 апреля 2012 г. 22:11
Игорь Лященко пишет...
Сергей, Мубарак отличный пример, показывающий, что ситуация очень быстро выходит из под кунтроля, и Парии реально НИЧЕГО не могут ей противопоставить, они же не боги а только "ШАХМАТИСТЫ" а Каддафи я не приводил , там совсем другая ситуация, Кукловодам то было пофигу но нехрен было Муамару, Наместников, ,заставлять на корачках залезать к себе в палатку, и требовать целовать руки.
Ты опять о насилии включи голову.
КАС запускается очень просто, но при одном непременном условии, на начальной стадии это жесточайшая диктатура, но так как она сразу идет в интересах 95 % населения то в течении года двух , при поддержке зомбоящиков, все встанет на свои места.

Анонимный комментирует...

holymen wrote:
16 Апр, 2012 19:21 (UTC)
Классно мужик танцует.

Егор Владимиров комментирует...

Я нигде в теории не прочёл обоснований заинтересованности 95 % в КАСе. Их нет.

Игорь Лященко комментирует...

Егор, я с тобой согласен. Кому нужен мир в котором тебя никто не насилует и не грабит, в котором ты живешь лет до 100, без, преступности и серьезных болезней, зарабатывая тем что любишь и умеешь хорошо делать, в любом уголке планеты, где такие не изнасилованные люди тебе искренне улыбаются.

Егор Владимиров комментирует...

Это не ответ.

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное