постоянно повторяю, но не доходит, и раз такую простую истину не могу объяснить то это моя вина, как могу пытаюсь "исправится"


КАС, стал возможным не по тому, что люди стали лучше или умнее, или я изобрел, что то магическое, это не так.  Люди по прежнему в массе своей: жадны, агрессивны и глупы,  за границами "пожрать и потрахаться",  в написанное совершенно не вкладываю отрицательного смысла, для более чем 90 %  людей работать поменьше,  получать побольше, украсть если не поймают, при первой возможности за грибочками или на рыбалочку рвануть,  норма,  а именно пустошатание по болотным с демократическими лозунгами, отклонение, равенство в мире людей не возможно. И  о том о чем КАС, по сути написано во всех религиях Мира.  Ранее просто не было технологических предпосылок, его создания, но похоже с предыдущего, не успешного витка, что то у людей на подкорочке осталось.  КАСоциализм стал возможным только по тому, что группе людей   которым по факту, "принадлежит" наш мир сегодня, без перехода на построение "Справедливого общества" на всей планете: с одной стороны не спасти свои жизни, а с дугой, технологическое развитие им дает шанс, получить разумные гарантии соблюдения своих интересов, при, по настоящему минимальных потерях, если оценивать не стеклянные бусы, а то что людям по настоящему важно и дорого.
Тому кто готов думать, приведу только один пример,
Египетский президент Мубарак,  был полностью лоялен, имел похоже все нужные ресурсы что бы удержать ситуацию под контролем, но как Египетский народ "зашевелился" ничего не смог поделать. А стран у нас больше ста и часть из них обладает ядерным арсеналом, как только в такой стране ситуация по любой причине выходит из под контроля, то люди которые владеют миром, подвергают себя рискам, совершенно не адекватным потере "золотых унитазов"
Правда у них есть еще один вариант, на уровне генетики, разделить людей на хозяев и коров-рабов, коровы не устроят никогда,  ни войн ни революций. Но раз вы читаете КАС, значит с этим у Парней проблемы.
Может эта информация помогла? тогда, что бы еще раз не упустить возможность, которая  в следующий раз представится на очередном витке развития уже не нашей цивилизации, тому кто понял СЮДА 
Отправить комментарий