показательное окончание первого акта, пока одностороннего романа...

Сегодня утром закончился, этап очень короткого и одностороннего романа  КАС с гайдпарком http://www.casocialism.com/2012/04/im-lov.html  , но закончился он к моему удивлению на мажорной ноте,  совпадение ли это или, Николай высказал свою позицию, не знаю, но только, что получил такое сообщение:
Здравствуйте, Игорь Лященко!
Пользователь Николай Сванидзе принял ваш запрос на дружбу.
Это письмо отправлено автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. Если Вы считаете, что получили его по ошибке, сообщите об этом в службу поддержки по этой ссылке: http://gidepark.ru/user/feedback/index
Игорь Лященко16 апреля 2012, 15:58
Николай, благодарю вас за подтверждение "дружбы" КАС, немногие из известных людей отважились на это, но сегодня администрация гайдпарка, заблокировала возможность коментов. Прошу будет возможность посмотрите эту статейку/сообщение http://www.casocialism.com/2012/04/120.html , подумайте !!! и подключайтесь к КАСоциализму. Вы много более известный человек, но посмотрите в личке я не балобол и у Вас та же ЦЕЛЬ. На небе ни слава ни деньги никому не нужны.
     У КАСоциализма нет врагов , есть только люди которые трусят или не думают своей головой  на данном этапе , но как только главные кукловоды развернут зомбоящики , все рванут в КАСоциализм, так как он не мой, то никакого злорадства, и, буду только рад.
Весь вопрос только успеем ли мы в КАСоциализм Справедливое общество ибо у КАС есть еще и Первобытно общинный вариант....
Чуть познее я вставлю ВСЕХ известных персон из тех кто поступил как г. Сванидзе, но не менее а возможно и более интересный список получился из тек кто струсил. 
Отправить комментарий