Его Величество Интернет, или открытое обращение бывшего ПТУшника-отличника, Лященко, к Академикам Ройзенману и Алферову

 Вчера, получил Письмо от Академика Ройзенмана, оно  здесь, а к Ночи увидел, на Дожде ,выступает другой Академик, Алферов . Тв Дождь , практически единственное СМИ в Стране, где похоже понимают,  продолжая делать вид, что ничего не происходит, нам, грозит ядерный дождь, а посему не мешают КАСоциализму, его предотвратить. Н. Синдееву , стал уважать когда она честно сказала , снимая в свое время с эфира  передачу  "Гражданин и Поэт",  боюсь за себя и свой бизнес- это реальный поступок, в нашем мире. Обычно  "бан" ставят по тихому. Как делают к примеру, Эхо Москвы, а Вчера сделали в Новой газете, да практически  ВСЕ т.н. ОППозиционэры, КАСоциализму, поставили "бан" , хотя его цель одна,  переговорами ограниченными по времени, не допуская никаких революций, в ядерном мире это конец цивилизации, Спасти свои семьи , единственно возможным путем в нашем уже переполненном конфликтами и неразрешимыми при Капитализме противоречиями, путем, построения сначала в России, а затем и на всей планете Справедливого общества-КАСоциализма.
 Так вот я Алферову сбросил на дожде весточку о КАСе , они ее не удалили , но это к сожалению не означает, что передали, пока они не мешают, но и не помогают КАСу спасти их собственные семьи, при неизбежной смене эпох. То что смена эпох неизбежна в самые ближайшие годы  мне и написал Ройзенман и, что уже сам знаю 10 месяцев, а  зная, пытаюсь как могу предотвратить первобытно общинный вариант КАС.  При этом ВСЕ кто это вроде должен делать по своей профессии, ОППозиционэры и СМИ, только что и делают подливают бензин под запаяным , котлом. Комментируя,комментируя,комментируя, или призывают к построению очередной утопии т.н Демократии или возврата к прежним Марксистским или Фашистским.
Я  "боялся" ,  читать присланную им программу, опасаясь, что как решение вопроса  Академик Ройзенман, начнет петь дифирамбы Демократии, но слава богу,  он не покупал диплом  и у него есть своя голова на плечах . Он все разложил верно кроме одного нюанса, к сожалению без одной важнейшей детали его модель работать не будет, и даже если чудом запустится то неизбежно очень быстро все вернется на круги своя. Дело все в том, что человек не изменен и пластичен , а посему он всегда подстраивается под обстоятельства, река никогда сама не течет вверх, и если не устранить саму причину возникновения коррупции , не обусловленное генетикой человека неравенство достигающее сейчас миллионных величин  при оправданных разах в исключительных случаях десятков раз, восстановится очень быстро , а следовательно наш мир вновь подойдет к черте своего уничтожения, ибо такие неравенства нарушают законы большого мира.  Построить рабочую модель Справедливого общества , где живут люди, а не ангелы можно только  единым  способом . Быстро, но Эволюционно Сведя роль Государства только к одной функции СУДЬЯ. Таким образом из сотен государств которые комфортно сегодня расположились в каждой постели на земле, на словах отвечающее и регулирующее все, а по факту -ни за что не отвечающий,паразит проедающий на саморазвитие ВСЕ ресурсы человечества, образуется одно микро (по функциям) государство, очень недорогое и эффекивное. Собременный уровень технологий позволяет мрнстра-паразита , заменить всего одним законом Любой делает ВСЕ что хочет, но если нанесет ущерб, платит СРАЗУ всем что есть включая Жизнь (об этом подробнее  в Теории, КАС ссылка выше) 
 В жизни очень много совпадений, и вторым академиком на пути КАС оказался Академик Алферов -Коммунист , не знаю, что на самом деле было у  первых коммунистов на уме, но провозглашали то они справедливость и  равенство. Ошибка идеологии была в понятии справедливость/равенство.  Равенство в мире людей -утопия, а вот Справедливое-неравенство это норма и у людей и среди звезд.
Программу Академика Ройзенмана, я надеюсь, он сам пришлет в КАС, если же к сожалению этого не сделает, ее вывешу я, что бы вы смогли ее оценить и возможно прислушатся к моим замечанием. Кто то скажет наглец, но будет неправ. Любой настоящий академик знает, что ум и образованность это совсем разные вещи.  Так как сам был отличником, Разница с академиком у нас одна-жизненный путь, и именно он: ПТУшник, Фабрикант, Депутат,Ограбленный-Нищий балансирующий между жизнью и смертью,Международный Биржевой спекулянт,Независимый Политик ,  позволил мне, а не академику  найти ту недостающую деталь которая позволит запустить весь механизм предложенный Академиком  в работу.
  А интернет то в заглавии причем? Все просто  Наш Мир изменился Качественно, о чем не устаю повторять и именно качественное изменение , позволяет построить то, что никогда ранее не было возможным даже теоретически, утопии не в счет. Интернет это одна из форм этого изменения с помощью которого Меня смог найти Один Академик, а я с его помощью пытаюсь зацепить другого, с тем что бы вместе со всеми думающими людьми, их реально в полностью отзомбированом мире всего несколько тысяч человек на всю планету, эволюционно изменить Социально-Экономический строй на ней. В важно с точки зрения  фундамента КАС, статье Кто мы, Зачем, Куда , писал, нет абсолютного, Добра и Зла, нет Черта и Бога, все относительно, они всего лишь "черные и белые фигуры шахматной партии",  которыми играет РАЗУМ, который  развивается в противоборстве двух изменчивых полюсов. А посему с помощью Интернета ,который позволяет и зомбировать люлей и находить не зомбированых . Термояда, котоый и  Дубина Договариваться висящая над Главными Кукловодами Земли  стирающая всех разом недоговарившихся "петухов" и "Бесплатная" водородная энергетика,  люди сами разыгрывая парию игры белых и черных фигур, в ближайшие 3-15 лет превратят нашу планету для себя в Ад или Рай.  И даже уничтожение нашей цивилизации для большого мира, всего лишь нетральный эпизод борьбы, жизнь ни куда не денется, Это  Мы  оказавшись придурками, просто освободим Планету , для следующей цивилизации которая возможно окажется разумнее чем нас, а может и нет,,,, Но так как создатель никуда не торопится, что для него милиард лет, когданибудь Земля бует заселена ЧЕЛОВЕКОМ РАЗУМНЫМ, но наша жизнь  не имеет значения только для неба, а для нас она одна и мы должны за нее бороться всеми возможными спрособами, а посему я всех  пизываю вступить в первую на планете единую на всю землю партию здравого смысла в партию КАСоциализма- Справедливое общество. Которую  только создаю, а лидера ее мы вместе без всякой утопии демократии выберем как надо, и думаю у нас есть теперь все для правильного выбора. 
Посему и Академиков,  Ройзенмана, Алферова... Путина, Обаму....и ВСЕХ людей способных думать, призываю , разбирайтесь в КАС и  приходите быстрее, точка не возврата очень близка но еще не пройдена.
Игорь Лященко.
Призыв к вступлению в партию с аргументацией по ссылке, там же и форма записи.
http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_2086.html

p.s.За грамматику не бейте, наверно, как всегда,  что то не так, буковки моя беда, скажите-отличник липовый, это не так, настоящий именно по этому "беда" легко перекрывалась секретарями, которых уже 6 лет как нет, но так как все относительно, возможно это и к лучшему. Прежний, у кого Дело+Деньги,Бабы,Машины-Яхты, Лошади, Дом.  и сумки Birkin. никогда бы не написал КАС.


Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам