просмотры

ПО КОМ (ПОКА) МОЛЧИТ КОЛОКОЛ?

Пока мы с вами жужжим на темы верю/не верю, шизики/пророки - некоторые граждане на полном серьезе собрались в путь, и направление у них одно - подальше с нашего *ТИТАНИКА*. Ясно, кто первым бежит с корабля, но этот момент важен не с позиций субъективной оценки их моральных качеств, а с объективной тактической и стратегической оценки ситуации - похоже, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАПАХЛО ЖАРЕНЫМ. Судите сами: Чистый отток капитала из России в I квартале составил $35,1 млрд. Как когда-то говорил Каиафа: - Какие нам еще нужны свидетельства? Добавлю - умный - сам поймет, другим надо намекнуть, толстокожим - как обычно, кол на голове теши - всё халва. Выше в статье *ЧАС ИКС?* уже писал, что стягивание сил НАТО в зоне Персидского залива весьма и весьма чревато: так испокон веков имитировали маневры или несущественные конфликты у границ государства - истинной цели агрессии, а потом внезапно войска меняли направление и... так начинались войны. В сегодняшней ситуации ничего не стоит изменить направление полета ракет, направленных на иранскую столицу, вернее - ДАЖЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО - ОНИ И ТАК ПОЛЕТЯТ НА СЕВЕР, только продлить их траекторию - что проследить гораздо сложнее, и сделать это можно будет только по факту - КОГДА ОНИ ПРОЛЕТЯТ ТЕРРИТОРИЮ ИРАНА И ОКАЖУТСЯ НАД НАМИ. Нам тогда останется сколько угодно, и как угодно громко выть и скулить - дело будет сделано по факту. А факты эти видны уже сегодня - по тому же факту перегона крысами наворованного бабла за бугор. И что мне остается сказать? Да только одно: Ну что, теленок, ЖУЙ ТРАВКУ ДАЛЬШЕ!!!

2 комментария:

Игорь Лященко комментирует...

Сергей, как созреешь мы возьмем бутылочку хорошего винца и ты возможно расскажешь , что у тебя произошло. Ибо не может написать то что ты здесь написал, человек написавший книгу в Поисках истины, особенно в ее первой части, просто не тот уровень.
Не уподобляйся напрочь зомбированым интернет хомякам. НАЧАЛО любого серьезного конфликта, а нападение на Иран, не говоря уже про Россию -означает Пиз-ц всей цивилизации.
В современном глобальном мире, все переплетено и друг-друга поддерживает. Возможно только эволюционная смена основания и ее делать будут Сами Кукловоды, покрайней мере начинать. Если упустим время, Конец начнется не с глобальной войны, а сам по себе с чего то совсем ничтожного или природного катаклизма, а дальше уже все сложится как карточный домик. И парни на верху это прекрасно понимают.
Если я найду статья есть в КАСе, то перешлю тебе ссылку на книжку , где молодой парень рассматривает это на примере серьезной аварии электросетей в москве; Повторюсь все сейчас переплетено как не когда Деньги Производство в том числе и продуктов питания, медицина, опасные объекты, транспорт .... Ядерный взрыв это кроме всего прочего , выход из строя ВСЕХ электроприборов Представь Горы разлогающихся трупов, нет ни воды ни еды ни коммуникаций , и все это еще замешано на личных судьбах миллионов близких людей.... Взрыв над любым крупным современным городом в золотом миллиарде, означает очень быстрое падение всей карточной пирамиды. Кончай валять дурака я тебе сейчас перешлю на почту программу академика, пока он думает , тебе по силам в такой форме Написать КАС. Звякни мне вечерком когда будут силы с утра встретится . И еще одна просьба Покак мы с тобой только в двоем, черкай хоть пару слов по каждой статейке, нам обоим надо понимать , в чем сходимся в чем нет. Одна цель это главное но для эффективной работы мы и главные задачи должны видеть примерно одинаково. Причем , не пишу что сам прав, давай обсуждать.

С. Моисеев комментирует...

Привет! Согласен, встретиться не мешало бы, обговорить детали. Последний день работы - в пятницу, в субботу-воскресенье отдыхаю, время есть - можно организоваться.

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное