Есть идея: отменить налоги. Надо ли отменить налоги?



Налоги – это абсурд, утверждает пятигорчанин Виктор Мецалов. Налоговая система должна быть упразднена. На вопрос: «А как же будет существовать государство, экономика, общество без налогов?» он отвечает: «Прекрасно!» и предлагает свою систему отношений между участниками производственных отношений. Все логично, продумано и выглядит убедительно. http://gidepark.ru/community/1394/content/1299583

Здорово что автор поднял этот вопрос , и так как по "непонятной причине" его вывели в ленту а КАСоциализм не выводят я рекомендую всем в него заглянуть. Ибо к сожалению предложенная модель не работоспособна. Почему вы это поймете прекрасно сами если , потрудитесь подумать.
Но направлении ПОЛНОГО УПРАЗДНЕНИЯ НАЛОГОВ, автор взял правильно. Ибо только тратя практически не ограниченные ресурсы, забранные у нас же в виде налогов , сейчас  цифра реально уплачиваемых налогов колеблется от 80 до 95 % от прибыли, можно через пропаганду и зомбирование  людям пудрить мозги.  Сводящиеся к тому  что НЕЭФФЕКТИВНЫЙ и ПРОДАЖНЫЙ -БЮРОКРАТ будет О ВАС , заботится лучше чем вы сами о себе.

Смысл КАСоциализма предельно прост- Смену управления обществом, с , внешнего регулирования, через продажного, неэффективного и дорого бюрократа, на внутренне саморегулирование, которое, дешево и главное его подкупить невозможно. С помощью современных технологий, это впервые стало реальным. Программа здесь http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_2086.html или http://gidepark.ru/community/3282/content/1299123 а завтра, поясню в отдельной статье почему не будет, работать предложенная автором модель. Жаль что ее так же не выведут на ленту, но вода точит камень .

Отправить комментарий