просмотры

т.н. демократия и т.н. ОППОзиция, без демагогии.

То что власть врет , люди знают, они не знают, а точнее не хотят знать что только это и умеет власть делать прилично и то до поры до времени, пока на пропаганду можно бросать практически неограниченные ресурсы. А вот что только враньем и занимается т.н. демократическая ОППОзиция, люди не знают, а точнее так же не желают знать. Алексей это отдельная песня, а вот об жул-ке, помельче, сегодня кое что набросал в G+, кто хочет разобраться пробегитесь по ссылочке https://plus.google.com/u/0/105798123597530798569/posts/6AYS2Syqxiu
Эта же статья посвящена иному подвигу, плюшевых орлов. Сегодня С. Моисеева, попытались послать в Автошоке, очень раскрученном сайте, т.н. оппозиции, Сергей взрослый во всех отношения парень, захочет сам напишет, как он это видит, но я выскажу свою точку зрения.
Думаю Людям стоит  знать как им пудрят мозги. Зомби этого конечно не захотят знать, трезвые знают, а вот тем кто "между" и  готов разбираться своей головой, статья будет в помощь, как и статьи  по ссылке. http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_3402.html
Пока писал увидел что Сергей то же написал, но не буду читать , пока не допишу свою версию, интересно сравнить, так как мы с Сергеем во многом схоже смотрим  на Мир и в нем происходящее, но так же на многие вещи смотри по разному. И в совсем не простом  диалоге, пытаемся разобраться, "где правда брат?"
 К чему это , да к тому что Моисеев ни клон ни  кум ни сват.... он просто задумался над происходящем в мире, но не только , он еще написал большую книгу, куда вложил многолетний адский труд, без надежды на бабки. Свою "рецензию" написал давно, если кратко : гениальность замешанная на  безумии, Сергей об  этой позиции прекрасно знает. И мы с ним просто о некоторых границах договорились,  настанет время , будет нас больше, обязательно вернемся к теме где бог, В клетке\ атоме или в Христе.  А пока  На флаг  вытаскиваем то где мы полностью едины- Миром правит РАЗУМ, а люди в данный момент БЕЗУМНЫ.
В КАСе, Сергей всего лишь разместил свою книгу, и работает совершенно автономно, я иногда лишь сообщаю ему технические детали, на которые он кстати не сильно и обращает внимание, но это полностью его право. Журнал КАСоциаизма ,действительно ЕДИНСТВЕННЫЙ В СЕТИ полит журнал СОВСЕМ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ,  причем не на словах,  а на деле.
 Естественно GOOGLE  может его стереть к чертовой матери, но я очень надеюсь, что после нескольких проверок, последняя велась более месяца, они этого делать не будут, ибо без G, шансов на приемлемый вариант преодоления Рубикона практически нет (все очень серьезно и  анонсированная статья на эту тему за мной)
В виде тех детали я скинул ему ,площадки откуда в КАС заходило много людей и Автошок одна из них.  Как и любая т.н. демократическая площадка провозглашающая свободу слова.
Что однако совершенно не мешает  ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ ИЗ НИХ , банить КАСоциализм, 
Сама суть которого-эволюционные переговоры,  и не дай бог, что бы насилие вылилось на улицы, что означает ОДНОЗНАЧНЫЙ конец нашей цивилизации. Причем это все с многочисленными аргументами, не согласен -СПОРЬ. Ан, нет НИ ОДИН т.н демократ и раскрученный ОППОзициоэр , даже не попытался начать вести обсуждене-сразу БАН, самый Яркий это конечно наш главный герой Эхо Москвы с Венедиктовым, а дальше практически ВСЕ. Естественно и шоковцы отметились-причем у них в уставе забито НИ БАНИМ НИКОГО И НИКОГДА .
У меня это кроме улыбки уже давно ничего не вызывает ЕСТЬ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ИНТЕРНЕТ!!! а вот когда сегодня Сергею главный предводитель шокоцев написал Изыди, ибо КАС  у них демократоров фиговых может объявится только раз в месяц, кстати интересно как если они его в этот раз административно забанели? Дурь полнейшая -Сергей послал всего лишь, ссылку на СВОЮ КНИГУ, РАЗМЕШЕННУЮ НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗЦЕНЗУРНОЙ ПЛОЩАДКЕ, куда любой в томчисле и предводитель шоковцев может написать ВСЕ ЧТО УГОДНО, и не на словах а на деле не получить бан !!!!
Ну вот собственно и все.  Кто захочет понять поймет.
р.с Возможно завтра перечитаю еще раз и подправлю стилистику-но суть вся останется, ибо она уже неизменна много месяцев -демократия очередная утопия, и как каждая утопия , она закончится большой кровью, если мы не включим головы и в место нее не построим Справедливое общество
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное