просмотры

Ну зачем же так, ребята?

М-да. Интересно получается. Разместил на ресурсе *Информационный центр Aftershock* свою статью *ЗЕМЛЯ - ЧЕЛЛЕНДЖЕР? КОЛУМБИЯ? ТИТАНИК? МЫ ХОТИМ ЖИТЬ, ИЛИ...*  , ранее опубликованную в журнале КАС. И что мне ответили *братья-демократы* автошоковцы? - Привожу дословно: *alexsword Квота на КАС здесь - раз в месяц*. Из этого сообщения я не понял ровным счетом ничего: то ли граждане-автошоковцы по-русски читать разучились, то ли КАС для них является такой красной тряпкой, что они про свои любимые демократии-плюрализмы напрочь позабывали. А может с логикой туговато? - Ведь я о КАСе практически НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ! С основоположником КАСа И. Лященко у меня есть кое-какие пересечения интересов в плане тревоги за будущее общества, но и расхождений по основным вопросам не меньше: многие темы Лященко видит и трактует по-своему, у меня на этот счет свои решения. Так что хрен с редькой трудно спутать. Ну разве что при большом желании. Тех же братьев по разуму автошоковцев - хотя разум, к которому я взываю на протяжении всей книги, в этот раз, похоже, их подвел. Я далек от рекламы КАС. В журнале КАС, как и на многих других ресурсах, я разместил мои статьи с одной целью - призвать народ пользоваться серым веществом, которое до сих пор еще (надеюсь!) сохранилось под их шляпами. Именно для этой цели - тренировки разума, логики, памяти и рассудка - и написана моя книга. Но, похоже, на Afterchock'e разум/логика не в почете. Пожужжать про Путина, дермократию, потреблядство там еще могут, отличить же социально-философский трактат-монографию от банальной рекламы - не вполне. Но зато могут вполне реально *зарубить* попытку пробудить разум человеческий. Что же делать? Как обойти скрытую цензуру? Как достучаться до полу-спящего сознания? Как еще объяснять, где божий дар - а где яичница? 
Моисеев С.

3 комментария:

Игорь Лященко комментирует...

а в ссылке мое видение ситуации http://casocialism.blogspot.com/2012/04/blog-post_7027.html и добавить стоит только одно-Практически уверен, где бы Сергей свою книгу не размещал в лучшем случае ему разрешат ее разместить, а в КАСе ее продвигают. Причина проста ,что бы достигнуть цели КАСоциалима нужно решить одну из задач-что бы хоть маленькая часть людей начала задумываться, а кто мы и зачем,книга Сергея прекрасно в этом могла бы помочь, но как повторюсь НИКОМУ ИЗ ОППозиционных СМИ это НЕ НУЖНО ибо тогда наружу влезет их ВРАНЬЕ!

Игорь Лященко комментирует...

посмотрел ветку на шоке,совет -Трезвей быстрее, у тебя в книге не мало каши, но обрати внимание НИКТО даже не желает замечать ее содержательной части.
Они не мудаки , они зомби, в опьянение которых вложены биллионы долларов и несколько тысячелетий.
Повторюсь с ними БЕСПОЛЕЗНО ВСТУПАТЬ В ДИСКУСИИ. они нужны только для передачи по случаю, информации трезвому оказавшемуся поблизости.
алгоритм вчера обсудили. Нарезай ЯРКИЕ и содержательные цитаты, размешай их в КАС, а по том уже в виде готовых ссылок вставляй-закидывай , плюшевым орлам.Делу популяризации своей книги ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРИНЕСЕШЬ МНОГО БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ. Один из парней тебе написал там четко -она сегодня не в теме ни для кого. Ты просто по случаю наткнулся на трезвого и только поэтому она мне интересна, ибо она заставляет ДУМАТЬ. Трезвых на планете ВСЕГО несколько тысяч, умных не говоря уже про образованных на многие порядки больше.
Дело твое и ты можешь естественно поступать как считаешь правильным но мне кажется
тебе не обязательно по башке получать сто раз что бы ее включить. Пользуйся чужим опытом, я через это все прошел.

Игорь Лященко комментирует...

Смысл журнала, чтобы каждый следующий,тратил на ошибки, меньше времени чем предшественник, именно этот экзамен на разум, нам уготовлен. Я на понимание состояния общества потратил три месяца, ты уже скоро месяц, Сергей это нормально,но этого и достаточно. Если человечество разумно,следующий за тобой,по написаной тобой,брашурке,должен потратить еще меньше. Нас только что стало трое,а это на 50 процентов больше чем вчера заканчивай шатание, начинай работать.

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное