просмотры

Список членов Движения-Партии КАСоциализм и кое что в помощь товарищам.

ниже одна из последних написанных статей периода романтики можно прочитать и ее но можно и эту выделеную курсивом написанную в апреле 2013-
Отвечая "за базар", как смог широко, бросил клич - СОБИРАЮ ЖЕЛАЮЩИХ ЖИТЬ ДОСТОЙНО СТО ЛЕТ, в любом уголке планеты, без: голода, преступности, войн и серьезных болезней, платя за "райскую" жизнь государству родимому, в котором люди за слова отвечают, чиновники в том числе, налог не превышающий 0.1 % с любого дохода. Всего с одним условием - без Понтов. В ОТВЕТ- ИЩИ ДУРАКОВ и ... смерть в пятьдесят с небольшим*. Прискорбно но ожидаемо, среди "наркоманов" чистый воздух с водой не котируется... Получив по башке и поняв кое что немного раньше других - "Дураков" искал с середины 2011 - ОДИН ... но с 13 к поиску подключились главные "дилеры". Статья-Отчет об одной небольшой инвестиции в "Смешную" партию.  http://www.casocialism.com/2013/04/01-2011-13.html
Партия-Движение  КАСоциализма  принципиально новое образование, ставящее настоящей Целью не личную выгоду своего лидера или группы приближенных товарищей, Цель КАСа без всякого второго дна: Спасти свои семьи на сломе эпох и для этого изменить на многие тысячелетия, Социально-экономический и не только, облик планеты.  В мире сплошного зомбирования, для его эволюционного изменения нужна всего то тысяча, трезвых парней и девиц, уверен, которые начнут прибывать в геометрической прогрессии как нас станет хотя бы несколько десятков , включая и не совсем еще "трезвых", что для  зомбированного Мира, интернет хомяков уже чудо.
КАС особая партия, в которой лидер не будет призывать: Делай, как я сказал, при этом, сам делая совершенно другое, с  иными личными, ответственностью/дивидендами, рядовые члены партии для которого всего лишь таран, достижение  своей цели. 
В первой на планете партии здравого смысла, ее лидер говорит: делай как я, отвечай как я и получай те же выгоды что и я. Такого еще не было в истории, а посему у нас может получится задуманное. Только в новой партии  лидер, а сегодня по факту получается это я, совершенно спокойно готов уступить это лидерство ЛЮБОМУ БОЛЕЕ СИЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ !!! Не потому, что ангел спустился с небес, а только по тому, что  при более сильном человеке и моя личная выгода так же увеличивается. 
Хватит друг другу врать говоря об общественном интересе и МЫ,  Меня интересует только  Я и Мой самый ближний круг , И ВАС ТОЖЕ ТОЛЬКО ВЫ и ВАШ БЛИЖНИЙ КРУГ,  но если все по уму, 7 000 000 000 или много больше , Я и составит без всякого насилия и фальши естественное  МЫ.  Ибо свобода одного человека в Справедливом обществе заканчивается там где начинается свобода другого человека. Без разделения на Расы, Государства, Религии и тем более на Золотой миллиард и станы 3 мира.
Программа действий  она же и программа "партии" ЗДЕСЬ , подключайся к активной работе. Пишите,звоните на первых порах буду помогать всем чем могу. Главное, что бы Вы на полное понимание и включение в активную партийную работу,  потратили меньше времени ,чем понадобилось мне изначально.
                                                                    Удачи. Дружище.
Двери партии открыты ВСЕМ подключайтесь. Мы все хотим ЖИТЬ , а тем более жить в Справедливом и стабильном Обществе, в достатке , а кто то и в честно заработанном богатстве , без границ и преступности !
     Формальная сторона , в партии КАС стоит далеко не в первых приоритетах, но КАС совсем не анархия, а посему , если готовы к вступлению, прошу придерживайтесь далее описанной простейшей формы, пока ее не изменим:
 В виде комментария, к этой статье , сообщите о себе как минимум  такие же данные, как сделал сам.
Порядковый номер. ФИО. Дата рождения. Страна. Город. Дата вступления. Контактные данные.
1. Лященко Игорь Александрович. 1961 гр. Россия. Санкт-Петербург . 30 03 2012г. Почта: igor.liachenko@gmail.com , skipe: Iglalisa,  Сайт: http://casocialism.blogspot.com/
Обо мне есть все в Личном журнала, было бы неплохо если бы и вы в виде ссылки или текста, там же в коменте о себе рассказали то, что считаете стоит знать, близким людям. Но это конечно на ваше усмотрение.
    Позднее кто нибудь из нас, приведет список в более формализованную форму.  Сейчас главное совместный поиск не зомбированных людей по всей планете, с привлечением их в круг единомышленников, готовых действовать сообща-в Товарищей.
      Зеваки,Дамы и Господа , Единомышленники,Товарищи.
Прошу вас все вопросы и реплики задавайте в коренной теме, по ссылке http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_2086.html или в любой другой статье журнала.
Здесь же Коментарии будут  пока являться:  формой регистрации  партийцев, а посему  все остальное буду в этом ЕДИНСТВЕННОМ месте журнала удалять, в вашем распоряжении несколько сотен других статей журнала.
Кое что в помощь Товарищам и тем кто колеблется.
 Журнал КАС состоит из всего Пяти статей с теорией КАСоциализма, (Цель, Почему ,Что, Как, , Подробно-Технологии и Процедуры КАС) и примерно 5 вспомогательных статей.  Жмите ЗДЕСЬ,  Все остальные, сотни статей, не более чем ежедневная публицистика, направленная на продвижение теории и достижения Цели. Слева в журнале вы можете видеть Категории,  и нажимая на соответствующую вы получите соответствующие подборки статей. Специально для вас я создал Категорию - Товарищам, жмите  ЗДЕСЬ и то что на мой взгляд вам поможет, будет отсеяно среди всего прочего , ибо вам будут задавать те же самые вопросы что и мне, но статей уже много ибо и вопросов не мало. В этот же раздел конечно и вы сами будете писать предавая уже свой опыт. Повторюсь, Главное чего Мы с вами должны достигнуть, на данном этапе, что бы любому следующему Парню или Девице было легче получать нужную ему информацию, и он мог быстрее определятся надо ему самому вступать в партию КАС или нет. Общество практически целиком зомбировано но мы все же ЛЮДИ, и среди нас 7 млрд ,естественно есть несколько тысяч а может и миллион человек готовых к эволюционным действиям,  наша совместная задача их найти и объединить. Что бы кто то из них вместе с трезвыми Кукловодами, прижатых к стенке, УЛЬТИМАТУМОМ -РАЗУМА, без всяких революций изменили мир Людей на планете  Земля. 
 Выход из партии конечно то же свободен , просто удаляете свой комментарий  и все. Будет неплохо если поясните почему но специально, Не будет ни к кому ни вопросов  ни тем более , претензий.
Даже если вы уйдете, двери в КАС открыты всем и всегда и Мы с вами обязательно очень скоро  встретимся  вновь, весь вопрос на этом свете или на том?
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное