не правильно искать чего нет

Наверно Как и любому парню много работающему в сети, в Facebook ежедневно прилетает множество "предложений" от одних из самых красивых на земле женщин.  Понятно что предложения в большинстве своем  игрушка, и тем немение когда 50 летнему мужику предлагается дружба девчонок от 16 до 60 лет это не здорово и подумал, стоит пару слов написать.
Девчонки, вы десятками в день пишите, что хотите любви и серьезных отношений, а подумать и хоть палец о палец ударить ни одна не желаете. О какой любви идет речь, если наш Мир построен на сплошной лжи, где средний выбитый из генетической колеи мужик живет до 56 лет.
    Какой смысл искать то что практически найти можно только в виде чуда.
Присоединяйтесь к КАС, когда людям не нужно будет ВРАТЬ ДРУГ ДРУГУ, и выдергивать у ближнего кусок хлеба, и любовь и серьезные отношения придут сами собой. У каждого из нас есть своя единственная половинка, нам просто не найти их, в постоянном беге по кругу за подвешенной к носу морковкой, практически недостижимой для 95 человек из 100, включая по настоящему богатых, ибо дело же не только в деньгах http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_2086.html
Отправить комментарий