просмотры

ДОКОЛЕ?

Лично я отказываю человеку в эпитете *разумный*. Как пишу в своей книге, человек сегодня - какой угодно - но только не разумный. Имя его - жующе-пьюще-курящие-развлекающийся зевака-обыватель. Судите сами: эксплуатировали и заставляли убивать друг друга наших дедов-прадедов. Наших отцов. Нас - половина из нас прошли Афган-Анголу-Чечню-Кубу и там еще чего. То же самое готовят нашим детям - убивать друг друга. А мы? - Кайфуем-развлекаемся. Объедаемся-опиваемся. Устраиваем споры-дебатики, потешаемся собственным красноречием. Поэтому спрашиваю - ТЫ - ЧЕЛОВЕК? А если, как говоришь, человек - то ГДЕ ТВОЙ РАЗУМ??? Или, думаешь, то 22-е июня было последним? Та блокада Ленинграда была последней? А ты знаешь - она не была первой! Да-да, в 1914-м немцы уже раз блокировали Петроград - правда, тогда только с моря. Как видим, немчура неплохо потренировалась в 1914-м, чтобы применить усовершенствованный метод в 1941-м. Магия цифр, говоришь? А магия твоего безумия - это что - фикция? Или ты думаешь - те Нагасаки и Хиросима были последними? Полуразумный балбес - ты когда-нибудь возьмешься за поиски выхода? А, в принципе - и искать ничего не надо. Всё уже давно есть, всё готово - бери и пользуйся.
Скажи, человек разумный - ЧТО ЕЩЕ ГОСПОДЬ НЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТЕБЯ? Дал воду. Воздух. Землю. Океан. Планету. Дал логику. Разум. Истину. Дал жизнь. ОТДАЛ ЗА ТЕБЯ СВОЮ - И ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?
- Нашпиговал землю и море снарядами и минами так, что и по сей день на них взрываются люди. Балтику наводнил химическими снарядами, оболочки которых разрушаются от ржавчины, реактивы отравляют берега прилегающих стран, в которых растет число онкологических и других заболеваний. Мало тебе оружия в трех стихиях - земле, воздухе, в воде - так ты еще и и в космос норовишь запихнуть побольше смертельных установок. На уничтожение себе подобных тратишь 78% потенциала человечества - тогда как на эти средства можно было бы всех обучить, одеть-обуть-накормить, построить жилища, избавить от болезней - в общем, построить рай на Земле уже при  жизни нынешнего поколения. Вместо этого ты планируешь голодные и водный войны - из-за пищи и воды.........
Вот и спрашиваю тебя, полуразумная, как бы тебя назвать, чтобы не обидеть - существа -
Д  О  К  О  Л  Е ??
Доколе, думаешь, всемилостивый Господь будет терпеть этот бардак? Скажи мне. Скажи!
Иеромонах Роман (Матюшин) сказал по этому поводу: *Первый мир был потоплен водой, Мир второй для огня бережется*. Игорь Лященко каким-то образом (не суть каким, у каждого свои пути по жизни) прочувствовал это будущее всеопаляющее пламя - и забил тревогу. За свою семью, свой круг, друзей-родственников. Понял, что спастись можно только всем скопом - или никому.
То же самое говорю и я - образумьтесь, откажетесь от безумия потреблядства, скоморошничества, не будьте манкуртами. Вспомните свое происхождение. Я вспомнил Описал это в книге. Для всех. Но - люди не верят. Значит, вас, ваших детей, их детей, как и отцов-дедов-прадедов - снова и снова будут посылать в мясорубки войн-голода-эпидемий и выжимать из вас, ваших судеб, бабло. Сомневаетесь? - А разве в истории БЫЛО ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ? Вся история человечества - сплошное насилие правителей над своими народами. Потому что правительства - это международная мафия, назначаемая кукловодами. Которые питаются человечиной.
   И пока не поймете, что есть вселенский полюс силы, логики, добра, света, истины, любви, мудрости, рассудка - вы не будете разумными. Не может считаться разумным отвергающий Истину - ибо разум есть порождение Истины, и не может отрицать свое происхождение.
   *Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим, ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко* (Матфея, 11:29,30) - призывал Господь. Не захотели. Не пожелали быть рабами Христовыми. Так, значит, будете рабами дьявола. Уже стали. Не верите? На ЗЕмле сегодня вовсю процветает современное рабство - суперинформированное, супероснащенное, тотальное, глобальное рабство. Не верите?
- В мире всего два полюса силы - Господь-Троица и Сатана. Никто не даст возникнуть третьему - этим двум и без того хлопот друг с другом хватает. Или ты думаешь, что бесы тебя оставят в покое? - Жди! Как бы не так. Сегодня на земле правит дьявол - князь мира сего. Не случайно Иисус говорил: *Царство мое не от мира сего*, *князь мира сего ничего во Мне не имеет*. Зато с лихвой пожинает на ниве человеческого безумия - разделяет, стравливает - и властвует. А от единственной силы, которая могла, еще может спасти людей - эти *разумные* отказались. Для них *мистика*, *чертовщина*. Ну и доколе ты протянешь, человече? Ладно, сам не жил, не привелось, не захотел - А ДЕТЯМ - ЧТО? Та же самая кабала дьявола?
РАБ БЕЖИТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЮ И СУДЬБЫ СВОИХ ДЕТЕЙ - УБЕЙ В СЕБЕ РАБА!
Более чем шестилетняя аналитическая работа и суммарные выводы по этой теме мною представлены в предлагаемой общественности книге которую в усеченном виде, можно скачать бесплатно по ссылке https://www.evernote.com/pub/kasocialism/s.m.13

Ссылка для скачивания книги целиком: http://www.onlinedisk.ru/file/861200/.
Написать мне: moiserg@mail.ru.
Сергей Моисеев.



Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное