Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

18 июня первый день рождения КАС

сделаю традиционную и видеоверсию
ниже набросаю пока материалы "сценария"
Здравствуйте

Люди в ежедневной суете, надувшись как индюки "позабыли",что мы живя на нашей замечательной планете, всего лишь часть огромного мира, микрочастицей которого является даже наша галактика, одна из трилионов во вселённой и ученые говорят что похоже и вселенная далеко не единственная. В этом большом мире все подчинено одним и тем же законам, суть которых: Рациональная Простота, Гармония, "Справедливость", а упаси бог не Искусственная сложность, Демократия или Равенство.
На наших глазах в 3-15 лет закончится одна из эпох развития нашей цивилизации, а именно жизнь людей с государством в каждой постели, где чиновники не отвечая перед общество, регулируют все и вся. В текущем этапе жизнь обычного человека ничего не стоит, а все было подчинено одной цели, любой ценой пройти этап количественного развития основных технологий. С изобретением, термоядя, вывода на орбиту спутников и интернета, мы этот этап закончили. А дальше все просто, цыпленок, по любой вовремя не вылупившийся из яйца, погибает.
Так и мы, скоро либо совершим качественный скачок в своем развитии, сделав по сути виток восходящей спирали, и до следующего этапа/витка многие тысячелетия, а возможно, что и миллионы, лет будем жить в едином и Справедливом обществе на земле, или, устроив ядерный пожар, вполне вероятно без специального умысла, замкнем круг, где выжившие "счастливчики", уйдут снова в первобытно общинное общество.
Реакция отторжения Касоциализма, естественна, на подсознательном уровне у людей, есть страх к глубинным изменениям жизни и революция конечно относится к этому, но дело в том что в связи с развитием технологий, если нашей цивилизации суждено остаться на земле, людей в этот раз ждет не кровавая революция, а мирная и быстрая эволюция КАСоциализма.
  Но сама собой произойдет только катастрофа, для построения Справедливого Мира людям нужно шевелится, выполняя простейшие и совершенно посильные действия.
   Письменные варианты в журнале КАС давно написаны, но мы живем в ином мире, где доходит только то что подается с котиками и сиськами, поэтому
Надеюсь, что успею к дню рождения КАС сделать три ролика, где в наглядном видеоряде покажу Почему неизбежен КАСоциализм, Что такое КАС и Как его эволюционно построить.

 скажу только одно КАСоциализм это во многом современная наша жизнь, что и сейчас только она без специально выстроенной сложности, постоянной лжи, безумных понтов, неоправданного социального и иного неравенства, постоянного раздражения и не нужной агрессии, старости и дряблости, наступающей много раньше чем им положено..... или просто: жизнь людей поставленная с головы на ноги.
До новых встреч.
Пока роликов нет можно смотреть или трейлер КАС http://youtu.be/Hv6KwziFc4c Электронную версию журнала по адресу http://www.casocialism.com/

Комментариев нет:

Отправка комментария

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject