Все через 3-15 лет будем в КАС весь вопрос в каком варианте, или пару слов об элите

Мы часть огромного мира, микрочастицей которого является даже наша галактика, не то, что люди на планете Земля, где все подчинено одним и тем же законам суть которых Гармония и Справедливость, а упаси бог не Демократия или Равенство, мы в повседневной суете "позабыли" что только  в нашей  вселенной, триллионы галактик.....
и поэтому  у  КАСоциализма "Справедливое общество" как это не покажется пародоксальным, нет врагов, от его построения выиграют ВСЕ люди, даже те "несколько семей" котрые на первый взгляд должны проиграть.
При этом, закономерно, что обычные люди, которые от его построения выигрывают прямо сейчас и по всем статьям,  на начальной стадии  когда это очень важно КАС поддерживают, более того простейшее и много лучшее из существовавших за последние тысячелетия Социально-экономическое мироустройство , совершенно не понимают.
С "простыми" людьми прискорбно, но все ясно, а вот, что происходит с т.н. Элитой, особенно с той которая по своим способностям в отличии от взращенной искуственно, могла бы быть настоящей.  Выскажу свою точку зрения.
Одна из раскрученных площадок, где собирают интернет хомяков "гайдпарк" и на ней по подержанию "забытья людей, работают" многие из раскрученных кумиров, причем среди них есть и одаренные люди. У КАС с Гайдпарком не простые отношения, его естественно не продвигают даже в самой простейшей форме выводя на ленту , более того время от времени чаще чопом, удаляют коментарии ссылаясь на их бессодержательность, а иногда  терпят, не понимаю от чего это зависит, спасибо и за это, но сейчас не об этом.
Понимая, что без трилиона баксов бесмыссленно пытатся переубедить людей, в чье одурманивание ежедневно вкладываются миллиарды, и над чем  работают лучшие из продажных умов,  я просто работая над целью, среди семи миллиардов ищу "случайно трезвую тысячу, которые еще по большей случайности заглянут в какую нибудь социальную сеть.  С помощью которых если нашей цивилизации суждено остатся на планете и будет эволюционно изменен современный мир людей.  Об этом подробно есть в статье теории Как Эволюционно сменить Капитализм, http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_498.html.
Поэтому не мудрствуя лукаво т.н. элите и/или тем кого выводят хотя бы  на ленту, пишу коротенькие прокламашки с призывом включить голову. Расчет прост через несколько рукопожатий все люди зают друг друга на земле и чем черт не шутит....
   Написал такую прокламашку и в статью "парню" которым зачитывалась многие годы вся страна. Написал и стал наблюдать за картиной которую много раз уже наблюдал ранее,
элита по оболваниваю людей в сети работает чаше всего двумя методами, первый метод, это просто бросается "кость", а дальше "грызуны" уже делают все сами, ярчайший представитель такой формы работы Т.Канделаки. В другом способе, сначала кость, а потом маэстро и сам или его"аппарат" создает видимомость диалога, таких больше, яркий пример Хазин.
"Простому" человеку с этими тонкостями разобратся практически не реально и об этом в цикле статей по ссылке http://www.casocialism.com/2012/01/blog-post_3402.html , на заре своей "политдеятельности" ничего в этом и сам не понимал, и сильно удивлялся, как так всем отвечают, а мне нет.  Архивация в журнале движения КАС не настроена, поэтому "лень" искать первый показательный случай по которому написал заметку с картинками, где было хорошо видно как Д. Быков , отвечая "на право и на лево", "изящино" обошел мой вопрос, в тот момент искренне хотел с их помощтю разобратся, а главное внести посильный вклад в дело изменения нашей страны в лучшую сторону.
Венедиктов и Быков, были пожалуй первыми в длинном списке развенчанных кумиров, к котором из извесных и раскрученных персоонажей не осталось НИ ОДНОГО. Причем не сочтите за наглость, я им в начале просто задавал вопросы, но так как за свою жизнь побывал в шкуре ПТУшника отличника- Фабриканта-Депутата-Нищего-Биржевого спекулянта, вопросы были немного иными чем их задавали другие люди. Т.к. во власти  уже побывал сам, меня очень интересовали ответы т.н. оппрозиционеров и именно их ответы, точнее их молчание и привело к тому, что сейчас сам являюсь независимым Политиком и формирую движение -партию, называйте как привычнее - КАС.
  Так вот, похожая катина поизошла и в случае статьи которую упомянул выше на гайдпарке, "ну не увидел мою прокламашку" кумир, уже давно к этому отношусь спокойно с пониманием позиции но без ее принимания .  И не стал бы писать эту статью если бы одновременно с не замечанием человек не принял предложение дружбы которое  ему отправил пару месяцев назад, а вот с этим уже интереснее и хочу на этой ситуации заострить внимание.
Давайте вместе посмотрим кто находится сегодня в кумирах-элитах и что ими движет (я не беру в данном случае промышленно/финансовую)
1 Реально значительно выше среднего, одаренные люди
2 Парни/девицы не без способностей, но и не более того
Пропорции разбирать не буду, но первых точно меньшество
Для того, что бы двинутся дальше нам надо отступить на несколько столетий назад. Еще совсем не давно тех кого мы сейчас обсуждаем "звездами" не называли, "милионов" не платили, а называли шутами, скоморохами, работавшими за тарелку супа и которых иногда даже не хоронили в приличных места, так что же случилось в наше время? а случилось вот что, с развитием технологий Кукловодам стало понятно как дубину можно с большей результативностью заменить морковкой подвязанной к носу людей и посему им стало нужно, что бы из часто обычных людей вылепить оракулов, которых раскрутив, затем можно использовать уже полностью на свое усмотрение, чаще всего то же за очень жирную моркоку, давая ее им в отличии от остальных людей кусать куда как чаще, а некоторым дают ее даже и кушать. И чем дальше наш мир двигается тем легче реальные спрособности людей "назначаемых" кумирами, стало заменять на мелькание в зомбоящиках. Повторюсь совсем не значит, что среди них все бездари это совсем не так, но и настоящих там считанные единицы, а все недостающее довольно просто заменить на натаскиванием. Потому, что так проще ими управлять, с тем что бы уже они делали все, что бы мы хорошо управлялись.
А дальше смотрите, что происходит, наталкивается кумир на вопрос который он понимает неудобен работодателю, ну и какую реакцию мы от него ждем? Логично написать, что это имеет отношение только к деланным но это не так, см выше какой бы парень/ девица не был способный, так хорошо как сейчас в смысле бабок и "величия" кумир уже не будет жить НИКОГДА, дело все в том, что уже через несколько лет  или в Сраведливом общетве или в ядерной печи , людям пудрить мозги и подвешивать морковку к носу уже будет не нужно, про печь говорить не буду с ней все ясно, а вот в Справедливом обществе, подобный труд  труд будет оплачиваться совершенно обычно как и работа к примеру водителя трамвая, просто комуто дано хорошо рулить , лечить, учить, строгать а комуто балаболить, петь , танцевать, рисовать
В КАСоциализме все естествееным образом встает на свои места, но надо понимать одну важную деталь, люди разные и у них разные могут быть разные способности в том числе и интелекта но это отличие всего в разы и следовательно и уровень доходов будет отличатся только в разы а не миллионы раз как сейчас бывает .
и последнее интересно кто все же принял КАС в друзья, а вот это уже показатель интелекта, ибо умение выделять зерна от плевел это ненатаскиваемое качество, послал я всем кумирам их в гайдпарке представлено около 40 человек приглашение, через пару месяцев  приняли 13 человек сами можете посмотреть кто.
 Подчеркну работать над КАСоциализмом  раскрученным людям пока без отмашки трудно, а вот понять и кивнуть, посильно, пусть и анонимно поддержать, в том числе копеечкой, это совсем другое дело, ибо кивок то от самых "главных из людей" на земле есть,  КАСу 18 июня исполняетя год и он облетев всю планету Жив, а во все времена за куда меньшую революционность всегда незамедлительно сносилась башка, а почему кроме молчаливого кивка от главных кукловодов ничего другого написано в журнале.
Так что господа хорошие, подгребайте, на небе ни слава ни деньги никому не нужны!!!
Пишу я не очень, так что сделал еще и трейлер, http://youtu.be/Hv6KwziFc4c за качество не судите строго, смотрите суть, а  уже с ВАШЕЙ помощью, пусть пока анонимной  мы его должны сделать лучще, что бы ЖИТЬ, нам с вами нужно найти  всего тысячу "трезвых  парней и девиц"  в оболваненном с вашим участием Мире.




Отправить комментарий