Ворует , ворует мужик, построит такой дом, правдами и не правдами, обнесет забором каменным, годам к пятидесяти , а в пятьдесят шесть наступает пора...... сдохнуть


56 это средний возраст смерти мужской особи в России
Парни оно нам точно надо?
От тетки с косой не спасут ни какие заборы, но все же приходить она к нам должна лет на 50 позднее....
Последнее время шум мощного мотора мне , стал нравится меньше, стрекота велотрещетки, дорогой конь (понты то пока никто не отменил) все больше стоит в гараже.
Чиркну на днях статейку по сегодняшней вело прогулке, по окрестностям, а пока выложу из нее кое какие фотки.
Статейка как то так получилось:
Строительством, профессионально занимался и несколько домов для себя лично строил, посему с какими трудностями приходится при этом деле сталкиваться знаю не по наслышке. Причем люди бегая по кругу , не догоняют , что все эти сложности созданы искусственно . И начинать надо с того, что сам принцип, когда людей сгоняют в мегаполюсы противоестественен . Если бы не шкурные интересы кукловодов и их рати, основной принцип расселения людей на всей планете был бы по принципу соты, где в соответствии с достижениями технологий, большенство из нас вообще за пределы пяти километрового радиуса от своего дома практически и не выезжали . Причем не из за чьих то запретов, а из за отсутствия надобности. Работа и вся инфраструктура естественным образом разместилась бы рядом сама собой. Об этом подробнее написано , в соответствующем разделе , теории КАСоциализма Справедливость.
Сегодня же подчеркну, искусственно, все через жопу.
Приведу лишь несколько примеров:
1 При бесплатной по своей сути земле , и наличия ее в любом количестве, стоимость, не знаю как сейчас, но три года назад доходила в месте где  живу, до 35 000 $ за сотку.
2 Абсолютно искусственные ограничения и сложности по подключению узловым коммуникациям.
3 Из за налогов, поборов, отсутствия реальной конкуренции, вздутые в разы стоимости стройматериалов( как и всех иных товаров)
4 Дремучие технологии самого проектирования и строительства.
5 В итоге -Вместо двух трех месяцев на все про все,  стройки идут годами.
6 При этом, так как нет, ни опыта, ни квалифицированных архитекторов , даже вбабахав миллионы, человек крайне редко получает то что хотел и уж тем более, что ему нужно.
 Но самое печальное начинается потом, когда рядом нет ни какой инфраструктуры ....
Сам вожу дочь в садик/развивалку тратя на дорогу по два, а то и три часа, вызываю скорую за 200 баксов "изменить ребенку температуру"... Про школу со следующего года вообще молчу....
    Так что парни нам всем нужен КАС Справедливость подгребайте побыстрее. http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_9616.html
Ибо долго на голове ни одна система находится не может и КАС наступит по любому но по умолчанию нас ожидает не единый Справедливый мир , а то  же в какойто степени единый, но первобытно общинный.



Отправить комментарий