просмотры

Как Путин стал ...Путиным, в версии Илларионова со слов Старовойтовой....

 Один парень несколько дней на Дожде написал так: «У ЗАТРАХАННЫХ ЖИЗНЬЮ НЕТ ВРЕМЕНИ ВНИКАТЬ В ТОНКОСТИ ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА», правда почему-то дальше красивых слов .....
А сегодня г. Илларионов написал в своем ЖЖ эту статью:
05:09 Июнь, 13, 2012
aillarionov
Смертельная ошибка Анатолия Собчака
Эту историю рассказала мне Галина Васильевна Старовойтова незадого до своей гибели 20 ноября 1998 г. от руки наемного убийцы в подъезде своего дома в Петербурге.
Однажды весной 1990 г. по завершении какого-то публичного мероприятия с ее участием  (митинга или встречи с избирателями – Галина Васильевна тогда была народным депутатом СССР) к ней подошел молодой мужчина с незапоминающимся лицом и сказал:
- Уважаемая Галина Васильевна! Мне очень нравится то, что Вы говорите, и то, что Вы делаете. Мне так хотелось бы Вам чем-то помочь! К сожалению, у меня никаких особенных средств нет. Зато у меня есть машина. Я могу работать у Вас шофером – возить Вас, куда Вам нужно, на Ваши встречи, по Вашим делам. И Вам не надо ничего мне платить – мне будет достаточно того, что я смогу просто помогать Вам.
Мудрая Галина Васильевна внимательно посмотрела в глаза молодого человека и твердо ответила:
- Спасибо, не надо. Я как-нибудь на метро.
Некоторое время спустя после завершения какого-то публичного мероприятия, в котором участвовал народный депутат СССР Анатолий Собчак, к нему подошел молодой мужчина и сказал:
- Уважаемый Анатолий Александрович! Мне очень нравится то, что Вы говорите, и то, что Вы делаете. Мне так хотелось бы Вам чем-то помочь. К сожалению, у меня никаких особенных средств нет. Зато у меня есть машина. Я могу работать у Вас шофером – возить Вас, куда Вам нужно, на Ваши встречи, по Вашим делам. И Вам не надо ничего мне платить – мне будет достаточно того, что я смогу просто помогать Вам.
Собчак посмотрел на подошедшего и спросил:
- А помощником ко мне пойдете?
- Да, – согласился незнакомец. – Только я Вам честно должен сказать, – продолжил он, – раньше я работал в КГБ. Но больше там не работаю.
- Да? – задумался Собчак. Помолчал немного и потом решительно отрезал чему-то в своих мыслях:
– Ну, и черт с ним!
Так Владимир Путин стал помощником Анатолия Собчака.
Оставить комментарий
Дня не прошло а уже сто семьдесят человек написали Путин вор, Илларионов "орел"/демократ ...и я захотел влить собственный диссонирующий голос в могучий хор...

Но точно ли я фальшивлю , в хоре , с учетом этой картинки -
.....или этой....
И тем более, а в статье то о чем предосудительном написано? Ее скорее могли бы написать библиографы Путина. Но эту статью не о чем , выводят в лидеры просмотров, статью же, о трех реальных, а не сказочных сценариев по которым в самые ближайшие годы пойдут и наша страна, а за ней и весь мир , ни одно СМИ не выводит не то что в лидеры , даже на ленты. http://www.casocialism.com/2012/06/315.html Почему реальных? Все не сложно ни один из кумиров миллионов в том числе и Илларионов ни смог за год найти ни одного слова, что бы опровергнуть наступление КАС.
Хотя вру нашли -спрятав голову в песок, кося бабло, ждать чудо. Ой не дело это когда не глупые "евреи" верят только в Русское авось.

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное