Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

можно ли обойтись локальной войной?


 Если посмотреть правде в глаза, в мире  сплошные проблемы, при этом, мы их не решаем, а постоянно откладываем. Не леча, прогрессирующую болезнь, а  "изобретая обезболивающие пилюли".  Причем дело не в том, что мы их не хотим  решать, а в том, что накоплено столько противоречий и проблем в самых различных областях, что  мы ничего не можем изменить. Куда ни кинь, везде клин. Руки вытащим, ноги  увязнут, ноги вытащим, понос проймет….дело в том что порочна сама система современных Человеческих отношений и не изменив ее, противоречия НЕ УСТРАНИМЫ.    Ранее всегда при  значительном накоплении неразрешенных вопросов, способ их разрешения был один-ВОЙНА. Котоую развязывали элиты, для того что бы "списать" свои неисполненые обязательства. И которая неибежна  в ближайшие несколько лет, если люди оставят все как есть (бесконечно не возможно гореть огню над запаянным чайником)
Давайте вместе подумаем, а локальная война способна списать накопленные проблемы современного общества, и можно ли в глобальном мире удержатся от перерастания локальной войны в мировую?, которая в ядерном мире, означает смерть большенства из семи миллиардов человек и окончание нашей цивилизации.
   К этой статье меня подтолкнул недавний разговор с одним парнем , считаю, что свои аргументы, стоит выложить открыто, так как уверен , на первую и сособенно на вторую часть ответ НЕТ.
Сегодня мы опять  встретимся и "поспорим" за чашкой "чая", наверно завтра к вечеру, дополнительно обкатыный разговор, изложу.
Был бы признателен если кто то из прочитавших ее, изложил и свою позицию.
Статья в работе

Комментариев нет:

Отправка комментария

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject