просмотры

Смертельно опасно прыгать на подножку ушечшему поезду или кое что о демократии и Путине

В наши неокрепшие умы т.н. Оппозицией, а власть, что бы быть в тренде еще в припрыжку часто ей поддакивает, вдалбливается очередная утопия в этот раз Демократическая.
Пытаюсь объяснить, что если лично  Вы попадетесь в эти сети, то эта утопия будет последней в Вашей жизни и Ваших самых близких людей, а все остальные семь миллиардов людей к этому, просто довесок.
На примере фотки экрана с личного блога одного из раскрученных демократов г. Акунина, хочу вам показать как она работает на самом деле .
Сразу поясню позицию
1 Демократия была действительно лучшей из придуманных людьми форм для сдерживания бытовой коррупции в "развитых странах". Но дело то все в том что Коррупция лежит в самой основе, позднего  Капитализма, в результате чего ее нельзя убрать в принципе, но можно вынести , из своей страны в другие, что и было успешно реализовано, на демократической платформе. Или кто то всерьез считает что разрыв, между уровнем жизни в золотом миллиарде и остальными шестью,  образовался сам собой ?.
 Но  время  демократии к 2010 году вышло и вышло без России, ну так уж мы сами решили, скорее так нам легла карта в 17, а теперь  поздно  более того  в современных условиях , попытки построить в России демократию смертельны, для всех жителей  нашей страны,  и всех людей на земле.
2 Книжками г. Акунина, сам зачитывался не один год, он хороший литератор. Но политика, это совсем другое и черт его знает зачем состоявшийся мужик в нее полез, делая из себя клоуна. У меня есть на этот счет мнение, но не оно, тема этой статьи.
3 Не оспариваю роль Путина в нашей истории, на данном этапе, не он начинал развал , он с сотоварищами лишь вбил последний гвоздь в крышку гроба некогда одной из могущественнейщих стран планеты, но у медали две стороны, и всю свою партию он еще не сыграл ....Причем при наличии не общего как у большенства, а личного семизначного счетка в $, с чего греха таить и начал год назад путь в политику, через полгода "вычислил" что пока у нас падали бананы с неба, нам по любому был уготовлен путь не в сторону швейцарии, а в сторону гондураса, и Путин как оказалось, со всеми своими "шпиенскими штучками", очень дорогой для народа страны ценой, удержал ситуацию , не допустив войны кланов, которая с учетом нашей истории закончилась бы пи-цом всех.  У нас у всех по одной жизни,  поэтому решив, что со счетиком дай бог потом как нибудь сочтемся , похоже единственный в сети написал перед его выборами не оплаченную ни в какой форме статью в его пользу. Надо быть реалистами о ВВ я еще чиркну ниже, а пока , посмотрим, что на другом конце.
Вчера  один из парней в плену иллюзий написл вопросик/утверждение , что все вопросы решаются выборностью, я ему ответил что это совсем не так , кто хочет может взглянуть http://www.casocialism.com/2012/06/blog-post_1233.html
А сегодня работая , продвигая манифест Дурова и КАС, наткнулся  у Акунина на яркий пример который хочу до вас  донести.
Весь современный мир людей  постоен на лжи, и одна из них эта та,  что ум = образованости или умению из букв , складывать ладно слова, хорошо петь , говорить, танцевать, без сомнения все это редкий дар , но не более того. Ум же, лежит где-то больше в плоскости умения собрать нужную информацию и выстроить из нее стратегические цепочки, достижения поставленной цели и умение правильно выбирать цели, это тоже конечно ум. Причем это касается не только наук в том числе  общественных, а вообще жизни человека. Поэтому часто в деревнях среди совершенно необразованых людей встречались те , которым в уме никто не мог отказать, весь вопрос что деревень теперь нет...а ум заменили на сурогат через работу органов пропаганды.
Заменив ум "начитанностью"... совсем не сложно было соврать и в другом вопросе, в том что  демократия  включая выборность, панацея от людских бед , причем повторюсь, ранее для попавших в круг избранных, бесспорно это было лучшее из решений, но не для всех и не теперь.
Давайте на ярком примере посмотрим как работает система в целом.
Сначала вы любым доступным вам способом формируете круг людей принимающих решение , а потом уже в этот круг вкидываете все , что вам нужно, если выборка вами изначально сделана правильно , вы почти всегда получаете желанный вам результат. См. что делает к примеру Акунин, а на самом деле все демократы, просто остальные это делают скрытно а он наверно от большого...открыто. Он сначала отсекает всех кто не люб, а потом ставит вопрос на голосование и как вы думаете какой получает результат голосования? ( если не поленитесь то  зайдите он как раз сейчас этим занят)
Так и с демократией в государственном  и мировом масштабе происходит, в обойму тех из кого потом люди будут выбирать , в течении десятилетий тчательно отбирают людей, а потом уже на потребу публике и предлагают - выбирайте.
Именно по этому в мире сейчас и не происходит ничего крайне нужного людям, хотя мы стоим перед лицом исчезновения с планеты как цивилизация, поэтому же Обама на которого люди Америки  и не только возлагали такие большие надежды и похоже во всех отношениях достойный мужик, ничего не смог сделать!!  Он бы наверно и хотел, но так как он только внешне отличный от других, при всем его желании , такие люди просто физически не в состоянии выскочить из отведенных им рамок.
А вот с Путиным так не получилось, где-то и он оказался хитрее, но в большей степени это наша загадочная русская душа, он конечно и был в демократической обойме, но как и мы все недолго. В иных условиях , его бы все равно обязательно убрали, даже подготовили замену Медведев был в этом отношении идеальный кандидат, уж он то борозды точно бы не испортил, и идеально бы вписался в ряд с западными лидерами Меркель , Олланд...,  Подготовить то подготовили а вот использовать не стали , так как никто не решился на замену в условиях первого кризиса за всю нашу цивилизацию, когда мировая элита не может применить проверенный дедовский способ- Войну, как процедуру списания обязательств государства перед своими гражданами.
И именно по этому на ВВ, сегодня совершенно помимо его желания, будет возложена роль могильщика Капитализма, для начала в нашей стране но возможно и прилично шире в рамках СССР а то и СЭВ, как уж он с ней справится одному богу известно, но у Путина шансов справится гораздо больше чем у Медведева (возможно тоже нормального мужика)или  даже у Обамы. И это все кому положено в мире понимают, ибо как не странно именно то, что сделал Путин и что он собой олицетворяет как политик , много лучще приспособлено к самым глубоким преобразования из всех которые знала история. Нас всех на земле на короткий отрезок времени ждет такая диктатура какой на земле еще не было и ментально из всех лидеров планеты среди крупных стран европейского типа только ВВ может с этой задачей справится. Есть две мощные державы где у руля совсем не демократы, но не они первыми войдут в штопор, а Мы, со всем отсюда вытекающим. Если все получится короткая диктатура окончится построением на всей планете Справедливого и единого общества, если же нет то наша цивилизация уйдет в прошлое и на все про все у нас не более 15 лет.
Но имено этого по глупости или из жадности ,  совершенно не давая себе труда разобратся  что происходит на дворе,  не в России, а в целом в мире и продолжая разыгрывать отыгранную демократическую карту не хотят понять наши оппозиционеры всех мастей.
При этом повторюсь по человеческим качествам я бы лично в соседях желал видеть конечно Обаму, если это не соседство по кооперативу озеро, в 90. Но кому интересно мое желание
А вот к КАСоциализму присмотреться рекомендую  http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_9616.html  ибо у нас всего сейчас есть один вариант, выхода из текущей ситуации, КАС Справедливость,  если вы не считаете конечно, что ядерный пожар, неизбежно оставь все как есть уже через считанные годы  накроющий нашу планету целиком, то же нормальное решение.>
div
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное