просмотры

Мы не понимаем мира в котором живем и главное, что к 2010г произошел качественный рывок технологий за которым быстро последует виток цивилизационного развития , весь вопрос в верх или в низ. В случае развития в верх Ходорковский и Путин могут не став друзьями стать соратниками, а если в вниз , то нас все семь миллиардов в ближайшие несколько лет, ждет смерть.

 У всех статей журнала одна задача, что бы Вы прочли короткую статью "что такое КАС Справедливость" ссылка - http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_9616.html  и не смотря на работу пропаганды , поняли личную выгоду в присоединении к КАС'С 
В конце июня написал несколько статей , так или иначе связанных с Путиным и Ходорковским, будет желание посмотрите их ниже в журнале, а этой, кратко их резюмирую.
"Все ищут" решение, что или один или другой должны сожрать друг друга , но такого решения уже нет , точнее Путин то может но...раз КАС'С живет уже год на просторах рунета, значит он понимает , что колесо истории крутит не он, а это самое главное понимание на данном этапе.
  С учетом изменившегося мира решение только в том чтобы они наверно не став товарищами, пожали друг другу руки и сказав "проехали", оба взялись за одно, самое большое дело в жизни каждого из них, это реально.
Если вы прочтете , а главное несмотря на инерционную работу пропоганды которая еще не мало времени будет работать по старому, сможете понять произошедшие изменения то увидите, что на наших глазах оканчивается тысячелентний  период в котором одним людям для того что бы хорошо жить нужно было грабить и/или убивать друг друга, мы не изменились, но технологии изменились и теперь все люди,  если поймут, что произошло оставаясь "совсем не ангелами",  вступят в полосу многовекового "дополнения" друг друга . Иначе "большой мир" нас уничтожит, точнее мы сами себя уничтожим , пытаясь жить старыми противоречащими ему понятиями.
У нас у всех выбор совсем не большой в 3/15 лет из дворцов и лачуг по всей земле в разные но у 95% добротные "танхаусы" (с 5 % генетических ублюдков, здоровое общество легхко справится) или в ядернубю печь и выбор за нами.

 Исходя из того что КАСС жив, самый верх пока предпочитает танхаус, а вот те кто пониже и  обычные люди  печь...
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное