Даже если шансов один на миллион это все равно не ноль и надо дальше работать или размышления ПТУшника, волею судьбы написавшего эволюционную теорию изменения нашего мира и ставшего первым на планете независимым (без кавычек) политиком, об интелегенции, интернет хомяках и гнилой интелегенции

У всех статей журнала одна задача, что бы вы прочли короткую,простую статью "что такое КАС Справедливость" она по ссылке - http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_9616.html и если как и все мы "отпоропоганенные" по полной , чудом сможете понять написанное и Вы подключились к поиску "трезвой тысячи". Которая может спасти наши семьи и цивилизацию в целом, по итогам текущего кризиса, период которого не годы или десятки лет, а тысячелетия, хотя пока это не всем очевидно...
В обществе где ежедневно на оболванивание людей тратятся миллиарды долларов естественна реакция на КАС Справедливость ..."зае-л".
Но некоторые люди пишут немного иначе , именно им находящимся в переходном состоянии где-то между интеллигентом и интернет хомяком написана данная статья.
Игорь, а Вам не приходило в голову, что врываться в разговор на совершенно другую тему со своими сверхценными идеями - это лучший способ вызвать, мягко выражаясь, неприятие этих самых идей, столь ценных для человечества?
Ответ:
Константин , а вам не надоело бегать по кругу?неужели вам тяжело понять, что это бег в пропасть.
Не думайте что каждый день, даже мельком читать всякую хрень тн лидеров ЖЖ, большое удовольствие...Просто если прочтете в теории "Как" то поймете , то что делаю на данный момент , единственная возможность сохранить в том числе и вашу задницу
С одним понимаемым, но не уважаемым парнем "зашел"  у нас разговор : http://putnik1.livejournal.com/1759814.html?thread=112440390&#t112440390  , он показателен в том числе и тем что он идет в "гостях" и с учетом реплики Константина Крылова( парень в ЖЖ которого часто выводят в лидеры ), решил написать отдельную статью в которой поясню в том числе почему вынужден временно , делать работу почти с нулевым положительным эффектом , а именно "комментировать" статьи других людей, в частности на площадке ЖЖ. 

Открытый ответ характерному представителю рода грызунов.
Не смотря на то что вы о себе конечно иного мнения , но именно такому типажу людей г Навальный дал яркое , отражающее суть имя "интернет хомяк" , а в до навальновскую эру имя было другое "гнилой интеллигент" далее "ги" , только не надо смешивать с интеллигентом далее "и" это качественно иной типаж.  
НЕТ! ГОРИ ОН СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!!
 Именно "ги" сто лет назад во многом изменили нашу страну которая по всем параметрам должна была стать первым по мощи государством планеты , с самыми развитыми и состоятельными во всех отношениях гражданами.  Прошло столетие и в преддверии новой революции все повторяется, но теперь они не понимают что мир стал ядерный и революция в такой стране как наша означает, неминуемую смерть семи миллиардов людей и конец нашей цивилизации. Кто не поленится прочитать Журнал прекрасно поймет что не пытаюсь оспорить , что в нашей стране кризис, а кто не поленится прочесть личку , что "обеливаю" Путина и его команду , более того прочитав теорию КАСС не сложно понять, что е глубину кризиса аргументировано расцениваю совершенно иначе чем большинство, уверен прежняя Россия в ближайшие лет 5/8 , максимум в 10 лет прекратит свое существование , но в отличии от "ги" , критически подошел к осмыслению причины этого кризиса и следовательно механизма выхода из него.
 Не буду заглядывать в словарь дам свое видение разницы между "и" и "ги" И тот и другой типаж получили знания/образование, но если "и" кроме полученных знаний в состоянии эти знания пропускать через свою голову критически и думать, таким образом оставаясь самостоятельным человеком , то "ги" не может этого делать, в результате чего становится просто марионеткой в чужих руках, действующего согласно полученным штампам. Мы все марионетки обстоятельств, но когда совершенно нет способности этому сопротивляться это уже через край. Именно поэтому большевики прийдя к власти, на перый взгляд случайно, легко пошли на ликвидацию неграмотности, которая казалось бы должна была смести совершенно противно естественный человеку режим.
   В статье нет задачи пересказать теорию КАС Справедливость она  вся выложена в журнале всего в трех статьях Почему, Что , Как.
В статье хочу остановится только на  нескольких моментах.
 1  В сетевом пространстве как и в жизни есть все, но в политической части всего три типажа в неоплачиваемых это  хомяки и быдло  и еще есть люди которые работают за интерес: это засланные казачки они работают и тут и там. Быдло оно и есть быдло , даже научившееся стучать по клавишам , для них типичный комент :  "Пшел на х-й", "Зае-л"... , а вот с хомячками посложнее. В мире полностью построенном на вранье естественно сомнение человека когда кто то ему шлет  программу действий, а уж если еще поднимает вопрос о деньгах, то уж совсем... "ги" по себе знает что где-то собака нечистоплотности зарыта, и так как он мыслит совершенно шаблонно , он не понимает КАСС(точнее у него даже нет желания даже постараться понять ) и в итоге начинает писать откровенную хрень (повторять не буду кто пожелает см ссылку на наш "диалог") смысл ее: я в своих скрытых интересах строю пирамиду, вместо того что бы прислушатся к умным людям ... В нашем мире на короткой дистанции зло всегда побеждает добро тк создавать много труднее чем отнимать, но на длинной, картина меняется, в итоге идет баланс и общее спиралевидное развитие. На большой дистанции добро/зло весьма относительны , наверно правильнее говорить "черные и белые фигуры". Поэтому несмотря на кажущуюся случайность прихода большевиков в 17 (потом режим сильно трансформировался но "организовали" революцию в начале прошлого века именно "ги") она была не случайна , тк все в предыдущие века у "и" не было шансов на победу над "ги". Люди совершенно не изменились , а вот технологии изменились качественно , поэтому мы находимся на очень коротком отрезке времени когда "и" может взять реванш. Кому интересно см. три короткие статьи : Почему, Что, Как в теории КАСС
2 сейчас я хочу остановиться на моменте почему приходится идти через комментарии , таким образом "досаждая своей персоной" почтенную публику. В статье теории КАСоциализм Справедливость, написана пошаговая "инструкция" построения Единого, Справедливого мира с начала в Росси, а затем и на планете, там описан один из первых шагов: нужно  любой ценой подключить интеллигентов или полуинтелегентов к поиску тысячи эволюциониров.   Сами "и" и "полу и" не будут переустраивать мир , не тот психотип, а вот понимая куда катимся,  участвовать в поиске нужных/ парней и девиц они могут.
   Подробнее писать просто бесполезно и на одном примере это покажу.
Если не поленитесь открыть ссылку в начале статьи нашей переписки с "ги" можно хорошо увидеть , что человек начал комментировать мой короткий комент где было написано так : демократия в полный рост поэтому -ссылку не вставить....
Однако уже через пару своих реплик , обвинив меня во всех смертных грехах в том числе и в безграмотности он мне пишет: либо вставляй ссылку либо не .....
В этом вся наша с ним разница, реально был отличником и получил красный диплом, с одной четверкой по русскому,но  всегда внимание к буковкам и падежам было не на первом месте, зато  в замен умею читать, а вот мужик наверно буковки складывает правильно но "читать то" не умеет...
"ги" может быть даже академиком только никогда ничего нового он не напишет, он титул получит комментируя работы других людей и на мой взгляд это не правильно. В журнале есть "разговор" ПТУшника Лященко, с академиком Ф. Ройзенманом он показателен, видно, что Феликс не глупый мужик, но его беда, что он "думать" не может, поэтому и топчется на месте.
При этом хочу закончить тем что сам по себе и Академик и мужик с кого начата статья , могут быть и людьми нормальными , а то и хорошими и специалистами высококласными, они просто не могут самостоятельно думать своей головой от этого и все их и наши беды.
К статье вставляю  несколько картинок интелегентов, интересно, а как вы их раскидаете?

1 комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам