Не умно, не дальновидно, но Объяснимо, когда 99,9999% нормальным человеческим отношениям предпочитают...

У всех статей журнала одна задача, что бы Вы прочли в "теории Справедливого общества": что такое КАСС  и не смотря на пропаганду , поняли , на переход, считанные годы, дело не в амбициях или личной выгоде, опоздаем-сдохнем.
Не по людски как то...
Интернет хомяки забавные зверушки, понять, что происходит в мире не получив лично сильный удар по голове не возможно в принципе, это  очевидно, но совершенно не рационален бесконечный бег по кругу с лаем по сторонам и с кусанием своего хвоста.
Либо политика не интересна и человек ее вообще сторонится, занимаясь своим делом,  хобби..., а если ей "уделяешь внимание" , то хоть взгляни на предложения другого человека по выходу из текущей мягко скажем "непростой" ситуации , не согласен поспорь,  а выходить в интернет ,только  что бы в миллионый раз сказать АХ или ВАУ, "закрыв" глаза и уши -сетевой онанизм  Сетевых хомяков. 
 ....
 На всякий, об ударе  здесь: Слабак и "дурак" все равно ничего не поймет , а вот для умного и сильного человека, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие ... В статье "Комбинации не возможны ", размышления  бывших  миллиардера и миллионера о наследовании и не только http://www.casocialism.com/2012/07/blog-post_488.html, ну не двое же огребли в стране ювелирный удар ...
16 07 12
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам