просмотры

странные люди и ВЛАСТЬ... ПОЧЕМУ МЫ ТАК ЛЮБИМ и ЦЕНИМ ЭТО СЛОВО?

У всех статей журнала одна задача, что бы Вы прочли короткую статью "что такое КАС Справедливость" ссылка - http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_9616.html  и не смотря на работу пропаганды , поняли личную выгоду в присоединении к КАС'С 
   Есть один парень  Александр Татаренко ,посмотрите его работы и в часности эту, http://gidepark.ru/user/40639/content/1402515
и комент к ней .
Александр, Странный вы человек большинство в сети вообще ни черта не понимают в том что происходит, не только в стране, а в мире в целом.  Вы по вашим материалам видно , что  многое  догнали, и когда вас приглашаю присоединится или работать самостоятельно по изменению, текущей катастрофической ситуации для семи миллиардов людей и вы предпочитаете спрятав голову в песок, заниматься сетевым онанизмом....
Кому лень кликать, ниже ее приведу, но она у него далеко не одна.
И менно  столкнувшись с людьми типа Александра  (а до этого был еще один характерный пример С. Моисеев) и понимаеть что  только один на миллион, людей могут нас спасти ибо требуются философы готовые не только говорить, а и эволюционно действовать!!!
ВЛАСТЬ…
 ПОЧЕМУ МЫ ТАК ЛЮБИМ и ЦЕНИМ ЭТО СЛОВО?
«Что ценим, то и
приумножаем»

Почему мы так часто применяем в своей речи, такое «сладкое» слово, как слово - ВЛАСТЬ?
Почему мы сотни раз в день только и произносим это слово?
Что мы так в него влюбились…?
Речь пойдет не о конкретно какой-то ВЛАСТИ, а о применении этого слова в нашей жизни.

В прошлом, мы так часто это слово не применяли. Мы использовали в основном слово РУКОВОДСТВО, а не слово власть.
Ведь чем больше мы произносим это слово, тем хуже нам живётся,  так как,  произнося это слово часто, мы тем самым его РЕКЛАМИРУЕМ. А рекламируем, значит  ПРИУМНОЖАЕМ ­– т.е. размножаем тех, к кому оно относится.
И видя нашу любовь к этому слову, и нашу боязнь с ним навсегда расстаться, сама власть становится по отношению к нам всё наглее и наглее – мол, если рабам это слово очень нравится и подходит, так пусть его, мол, и применяют –  нам только от этого будет лучше…
Даже СМИ, видя нашу любовь к этому слову, стала тоже себя называть четвёртой властью.  И СМИ, от большой любви к власти, СЛИЛИСЬ  с ней, как «сиамские близнецы».   СМИ сделало это слово самым престижным и любимым из всех слов, находящихся в русском словаре.  Вбивая это слово в наши «мозги», они внедрили его в наше подсознание так, что у нас теперь не возникает мысль о том  , что мы можем с ним когда-нибудь навсегда расстаться.
Не пора ли ОДУМАТЬСЯ и остановить это безумие?
Что же мы «ТВОРИМ»? Что же мы такие безумцы?

Да, это слово появилось давно. Очень давно. И оно появилось одновременно вместе с другим словом – словом РАБ. Понятие – ВЛАСТЬ не существует отдельно от понятия – РАБ.
В далёком прошлом, ВЛАСТЬ, было НАСИЛИЕМ по отношению к человеку.
Получается, что используя сейчас это слово, мы тем самым создаём сами же себе насилие и делаем себя РАБАМИ.  Нас и в школе также воспитывали,  воспринимать эти слова всегда  ВМЕСТЕ, отчего мы чаще и употребляли слово руководство, а не слово власть. Не так ли?
Смотрите, как незаметно, в последние годы, СМИ это слово вновь внедрило в нашу жизнь…  Они постоянно, везде, сотни раз в день, произносят и пишут это слово.
Понимают ли они это сами, что они творят…?

Так что, когда мы очень часто повторяем слово ВЛАСТЬ, то на генетическом уровне мы тем самым постоянно с этим словом возрождаем и слово РАБ – автоматически, хотим мы этого, или не хотим.
Это как «25 кадр». Поэтому у СМИ по отношению к народу и такое высокомерие, и пренебрежение, так как они чем больше повторяют слово ВЛАСТЬ, тем больше  поднимают и свой статус, так как они уже «прилепили» себя к ней в виде четвёртой власти. И мы для них тоже стали рабами.
А ведь слово ВЛАСТЬ больше подходит к монархическому управлению, где народ не участвует в выборах, чем к тем людям, которых выбирает сам народ. Человек, идя на выборы, подсознательно стремится выбрать себе не власть над собой, а людей самых УМНЫХ и МУДРЫХ. Не так ли?
Ведь только совсем дурак может сам себе выбирать НАСИЛИЕ. Может нас, поэтому и называют страной ДУРАКОВ…? А…???
Это как, например, в ЖКХ. Назвали ОБСЛУЖИВАЮЩИЕ компании УПРАВЛЯЮЩИМИ, применив слово «управлять», и мы теперь мучаемся. Нашей собственностью теперь стали «УПРАВЛЯТЬ» не мы, а воры, жулики и мошенники, хотя мы являемся истинными УПРАВЛЯЮЩИМИ своего дома.
В нашей Конституции написано, что власть принадлежит народу. А кому она принадлежит на самом деле…? Тому же, кому наверно сейчас принадлежит и в ЖКХ…
Давайте вещи называть своими именами…
Считаю, что необходимо называть все государственные структуры не властвующими, а обслуживающими. Т.е. они – есть люди, которые обслуживают нас, и не должны властвовать над нами.
Государство – это мы, созидатели – учитель, врач, изобретатель, конструктор, архитектор, рабочий, крестьянин и мн. др. профессии.
Мы – государствообразующие, а не они. В государстве обслуга – не главное, она вторична, а вот без нас, тех кто первичны  – государство исчезнет точно.
Необходимо законом ЗАПРЕТИТЬ употреблять в СМИ слово ВЛАСТЬ  по отношению к слугам народа. Мы должны вспоминать об этом слове только как о далёком прошлом, так как это слово родилось вместе со словом РАБ. Мы же себя не называем рабами…?
Русский язык достаточно богат, чтобы изъясняться более точно.
Цивилизация развивается. И многие слова, на определённом этапе своего развития  остаются навсегда в прошлом. Как, например, слова крепостной, помещик, боярин, опричник,  раб  и мн. др..
И только тогда, когда мы распрощаемся навсегда с этим сладким словом ВЛАСТЬ, мы начнём ОБЪЕКТИВНО и ЛОГИЧНО ДУМАТЬ – какая категория людей нам нужна, чтобы управлять страной, и какую категорию людей мы должны выбирать, идя на выборы.
Если мы этого не поймём и не изменим, то тогда мы будем навсегда обречены остаться РАБАМИ, а фраза «дураки и дороги» тоже останется с нами на века вечные…
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное