ДЕЛАЙ, ЧТО МОЖЕШЬ И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ.



Разворачивается совсем не постой кризис и нет ни малейшего желания, со всеми отправится в ядерную печь, поэтому понимая, что в этот раз нас всех усадили в одну лодку, с лета 2011г написал и распространил тысячи статей, что бы в апреле 13 появилась эта:
 Делаю, что могу, а вам решать, что Вы будете делать 
В том числе  читать ли результирующую тысяч статей, где есть варианты "для мальчиков и для девочек" или ту что ниже.
И. Лященко

Любой проект рационально начинать с описания Цели, но в данном случае должен изменить этому правилу, и написать почему Вы к величайшему  моему и вашему сожалению, прочитав  теорию КАС, почти наверняка не поддержите предлагаемую Целью: не просто Вам и Вашим близким, остаться жить дальше на земле, что на данном этапе совсем не очевидно уже через 3-15 лет в не зависимости от Вашего места жительства и от достатка/статуса, а Вам и Вашим близким жить в мире в котором: Нет Нищих, Серьезных Болезней, Преступности,  Войн и где Любой Человек  занимаясь делом к которому есть способности и которое нравится, без "напряга" просто Живет, в любом выбранном уголке планеты, получая от жизни "все разумные радости", не получая Ни от Кого Удара из под тишка. Следуя лишь одному принципу, граница Свободы одного Человека, заканчивается там где начинается Свобода другого Человека.  При этом, КАС  "Справедливое общество" совсем не Анархия, скорее Диктатура, весь вопрос только Чья!
Мир изменился качественно, и в виде оружия самоуничтожения людей, но к счастью и в виде средств самоспасения цивилизации, поэтому больше не нужны ни какие революции, от Вас всего то  требуестя покликать компьютерной мышкой когда есть время или иногда выделять денежку по силам. Сгодится и Долларов тринадцать, можно в складчину, и не последний Миллиард, все пойдет на Благое Дело, Важнейшее в жизни Любого Человека: на ЖИЗНЬ, Вашу и самых близких Вам людей, причем перечисляете Вы их то же сами и  только тому кому лично сочтете, что он не украдет.
При этом ссылки на то что , у меня есть какойто скрытый смысл, выгода отличная от вашей, или можно гдето пересидеть, же не проходят. Так в чем же дело? Почему нет поддержки?
вы точно готовы нас убить?

А дело в том, что, на "оболванивание-социальное зомбирование" людей ежедневно в нашем мире тратятся миллиарды долларов, в том числе и на создание кумиров, и только их люди, готовы слушать, в не зависимости, что они говорят. В итоге у нас сформированы ложные представления и ценности, в результате чего, всего несколько тысяч человек на всей планете в состоянии целиком сложить пазл из десятка картинок ниже, а с сотню тысяч его существенную часть, и от того как быстро  с вашей помощью им удастся найти друг друга, зависит перейдем мы к Справедливому обществу, или уходя в Ядерную печь, пожалеем, что вообще родились на белый свет, без разницы, как кто где жил до катастрофы. 
Которую было очень легхко избежать, но так как у меня не было триллионов долларов, то  просто не смог "пробить", ваше зомбирование, вы не стали кликать мышкой и тысяча "случайно трезвых и сильных парней и девиц" любого возраста, не смогла собраться вместе на нашей Планете. 
Очень важно, так как вы можете читать эти строки, все остальное сделают иные силы.

Бредя извилистым путём
Внутри галактики нейронов,
Мы слишком часто узнаём,
И очень редко познаём –
Самих себя в скопленьи клонов…
Семь тысяч лет тому назад,
Или, быть может, даже раньше…
Мы шли вперёд не наугад,
И пусть шагали невпопад,
Стремились к звёздам – дальше, дальше…
Теперь мы продались чертям
За тридцать сребреников рваных,
Я вместе с вами еду там,
Где сам себе я яду дам -
Пусть не болят, не ноют раны…
Когда узнаем, для чего
На этом свете были люди,
Поймём мы промысел Его,
Но нас не станет никого…
Как жаль, что нас уже не будет.
А может, всё-таки я зря
Вот так поддался пессимизму…
Под серым небом декабря
Взойдёт последняя заря,
Навстречу КАСоциализму…
Егор Владимиров
Апрель 2012


.
Тому же кто не смог сложить сей несложный пасьянс, ответственно заявляю, в 3-15 лет он неизменно сложится  в одну из  картинок ниже: а вот в какую, может оказаться, что зависло, от вашей песчинки на чаше весов. Причем на маленькой картинке- счастливчики, уцелевшие по щелям, миллиардам людей повезет меньше, особенно тем кто корчась от адской боли, вместе со своими близкими и детьми  сгорит не сразу, и  у него возможно будет мгновение пожалеть, что он  совсем недавно не нажал СЮДА

на трубе можно посмотреть и видео версию этой статьи http://youtu.be/Hv6KwziFc4c

Отправить комментарий