просмотры

интересный день в картинках и мыслях или настало время поговорить...





К написанию данной статейки подтолкнуло "знакомство" с г. Сурковым и нескольких случайных совпадений. Сейчас пробегусь кратко, но возможно вернусь снова, на мой взгляд , каждый из абзацев  по своему любопытен.
Все по порядку.
-На самом деле все 100% ныне живущих людей за КАСС (откровенно больные не в счет, но их очень мало, причем наверху, точно таких  нет, другое дело, очень много тех кто косит под дурачков на любых эшелонах) Больных мало, настоящих Дураков то же не так много, тем не менее люди  уже год не принимают теорию Справедливого общества и не поддерживают простую программу эволюционных действий, при том, что если оставим как есть, нас всех ждет в 3/15 лет ядерный пожар (на дворе совсем не простой кризис), в котором погибнут миллиарды людей, после которого выжившие по щелям "счастливчики" откатятся в первобытное состояние. На первый взгляд парадокс, т.к. теория  аргументирована и проста.
  Дело в том, что часть людей ее не понимает из за природной ограниченности и это совсем не "дураки", не понимание  такого рода вопросов совершенно нормально, только в мире стоящем на голове, "сапожник и пирожник", которым разбираться в политике и мироустройстве нафиг не нужно, оказались  на планете людьми второго, а то и третьего сорта, где балом стали заправлять балаболы, спекулянты и жулики всех мастей. Среди которых, есть  люди и со способностями, но не эти способности нужны грядущему миру, прошедшему этап количественного развития и твердо стоящему на ногах т.е. "человеку разумному", поэтому в самые ближайшие годы все узнаем, кто мы есть на самом деле, люди или ошибка программы,  которую надо перезапустить, мы сами скоро нажмем reset, если в цивилизацию "закрался вирус".
  Сапожники сапожниками, но мир состоит не только из людей не желающих  думать за границей дом, семья, работа (несложная в умственном плане, но от этого не менее важная и почетная, если человек ее делает хорошо) и многие из тех кто "работает" головой, теорию могли бы понять, а поняв конечно поддержать, однако подвешенная к носу морковка и бег по кругу за бусами не оставляет время думать и реально оценивать угрозы ...к сожалению выбить с этой карусели может только ювелирный удар по личной голове, который к счастью/несчастью нашему, получают немногие. Но так сложилось, сам получил, поэтому случайно стал «человеком разумным» и уже год ищу таких же "чудаков-везунчиков",  которых сейчас один на миллион, не в России, по всей планете.
    Утро начал с просмотра современных газет "сети,  перебирая стога с соломой в поисках иголок или хотя бы твердых соломинок, готовых подключится к поиску "трезвой тысячи", одной из двух необходимых компонент спасения нашей цивилизации, на грядущем переходе от колличественного развития к качественному или в исходную точку.
Первой "газетой" был  ЖЖ Хазина (кто поглядывает в журнал  знает причину почему так часто в нем упоминается Михаил) Нового как уже давно, ничего, но одна статья привлекла внимание, где автор с пафосом сообщил, вот мы с ... схлестнулись не на жизнь,  а на смерть... В связи с баном , последние пару месяцев только пробегаюсь глазами  и кое, что изредка переношу к себе что бы разобрать, но в этот раз «вспомнив»  что есть еще  живая  версия ЖЖ «нет дуракам» с очередным номером, которую уже убили в Гайдпарке и Автофоке, но почему-то в этот раз задержались это сделать в ЖЖ , поэтому прокомментировал: Михаил у вас классно получается биться с вашими всеми оппонентами на пластмассовых мечах, упорно в битве обходя два главных вопроса современного мира ...
    Следующей  утренней "газетой" был  G+ где наткнулся на О.Тинькова "в статейке" он проехался по А.Лебедеву, все похоже как и у Хазина, но так как бана Олег в отличии от Михаила, КАССу не ставил, я ему время от времени подбрасываю, что то из теории,  но он как и все остальные раскрученные персоны делает вид что, ее нет. В этот раз все как всегда, он не замечает, а его читатели в большинстве не догоняют, но просматривая рокот интернет хомячков вдруг увидел юзерек с фоткой Суркова, ну думаю еще один чудак ... захочу по ссылке, странно дело- умно и в тему. Взял на заметку  пошел далее...
Состояние прессы за ночь не изменилось и утренний просмотр закончился, все по-старому бежим по кругу с АХ и/или ВАУ  в пропасть.
    Пошли дневные заботы и в машине случайно наткнулся на Латынину, ранее  Эхо и ее старался по возможности не пропускать, сейчас  слушаю, только  по случаю, если  никакой хорошей песенки в эфире на тот момент не находится или по бизнес ФМ пошли пустышки.  Юлия в своем репертуаре...но один момент отмечу, она начала говорить с захлебом о чудо мужике Ройзмане (судить по фоткам настоящий мужик, ничего не скажу), а вот на том что он делает немного остановлюсь.
   Ни один ветер не бывает попутным если не выбран курс корабля, так и в политике / оппозиции.
Если есть четкая цель, то ее достигать можно разными путями, в этом ключе можно лечить хоть наркоманов, хоть онанистов  или защищать леса разные..,  все сгодится, а вот если цели нет, то:  человек или дурак ( скорее всего не наш случай) или он откровенно врет.  Бесконечным процессом лишь прикрывая настоящую а не вынесенную на знамена, цель, что в современных условиях и демонстрируют ВСЕ т.н. оппозиционеры. Кто хочет помочь, дает человеку удочку,  а не кусок рыбы. Так и с Ройзманом, парень занят совершенно бесполезным в данное время занятием, одно дело если бы он не знал "как вылечить всех больных" в том числе и  наркоманией, другое когда он получил такую программу и отвернулся от нее. Тут ведь как получается, наверно возможно избавить от наркомании одного человека (давайте только без очередной демагогии  и не называть наркоманию, болезнью) но в этот же миг «на иглу подсядут» если ничего не делать по корню проблемы, тысяча (подробнее о б этом напишу в отдельной статейке)

В конце самое интересное
    Вечером дочь напросилась на детскую площадку в Мегу и мы поехали,  благо рядом, пока она там «бесилась» время было, снова зашел на сайт к Суркову.
Более чем странно у нас устроены первые кнопки, уже больше года, как правило по двенадцать часов провожу в сети, а ранее постоянно слушал все тн демократические  и оппозиционные СМИ ( сейчас понимаю, что они не более чем СМдезИ являющиеся подотделами первой программы тв), так вот, ни разу перебирая все рейтинги не наткнулся на г. Суркова, которому, посмотрев его статьи, понимаю,  действительно есть что сказать ! Господа хорошие, ну не все же из 140 000 000 человек полные муда-ки...
 И вот на, что я у него наткнулся, передаю своими  словами:  вы предложите программу без сказок и утопий о ангелах, свободе равенстве и братстве, тогда и поговорим...
     Есть одна не знаю как и сказать возможно проблема, так как бизнес был крупный , но не олигархический, то прежде чем дать кому-то цель или задачу, всегда прикидывал, сам бы смог ее решить( не беру  процессы  в которых нужны спец. знания  ( к примеру программирование),  речь идет о стандартных управленческих задачах.  Так и с теорией  КАСС , когда за нее вынудили взяться раскрученные оппозиционеры , обкатывал ее не на ангелах, а на обычном человеке, будет стабильно работать или нет и почему не срабатывало никогда  ранее. Именно  складывая пазлы на людях и родилась теория Справедливого общества, сменив даже название с "коммунизм попытка два".
В истории были в разных частях планеты, тысячи попыток и ни одной успешной, в мире заселенного  не святыми, а грешными людьми, свобода, равенство, братство -лишь  утопии.  Заплатив за эксперименты под миллиард жизней тора ставить точку, ибо следующая попытка довести очередную  в этот раз демократическую утопию до конца, приведет уже к ужасной смерти в ядерном огне миллиардов человек и поставит крест на нашей цивилизации.
  Для человека разумного реально лишь СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Михаил, Олег, Юлия, Евгений , Владислав и все все все (касается и Эрнста с Венедиктовым и редакторов ЖЖ, Гайдпарка, Автошока...)  моей дочери шесть лет а вашим?
Мы точно не готовы из за своих понтов их живыми отправить в ядерную печь, да и сами бы еще пожили !
Настало время поговорить, более того сообща действовать. 
Поэтому : Всем Деловое предложение по участию в построении единого справедливого общества на планете КАСС. В этот раз без воровства, без политической борьбы, все по честному: ОДНА ПЛАНЕТА, ОДНА ПАРТИЯ, ОДИН ПРОСТОЙ СЛОГАН "НЕ ПРОЕ...ЖИЗНЬ" http://www.casocialism.com/2012/08/blog-post.html
Кстати раз вы это  предложение можете читать, то похоже, Путин, Обама, Меркель и.... ЗА, такой разговор и дело теперь за вами.
13 08 2012






Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное