просмотры

Шукшин, Путин и вранье автора, теории Справедливого общества КАСС

или не вранье ?
Виктор Пустошкин:
У Василия Шукшина есть  рассказ под названием "Срезал". Очень похоже. Главные зомбирующие мысли этой хитрой "программы" таковы:
1. Не слушай власть решай всё сам, ты ведь самый умный (один из 1000) раз присоединяешься к нам.
2. Создай группу единомышленников (банду).
3. Главный враг - Путин.
4. Разрушать действующие государства перед созданием "мирового Правительства" нужно начать с России.
5. Всё поделим по справедливости.
6. Давай нам деньги сейчас иначе  мы все и наши дети погибнем.
7. Все чиновники продажны, а мы будем честными.
   Завуалированное продолжения действа на Болотной площади, рассчитанное на одержимых собственной исключительностью глупцов. Одного не учли создатели "новой" партии/движения - читать их длинные и путанные объяснения (больше похожие на кликушество предсказателей) мало кто будет. И матросская тельняшка "простого парня"  не поможет. Грубая простота слога хорошо продумана для понимания в среде "бродящей" массы бездельников.
 
Ответ:
Виктор вы поднимаете очень серьезные и логичные вопросы.
На первый взгляд похоже "но немного" не так . Спасибо, не часто люди пишут по уму.
Давайте по порядку.
При Шукшине разьве был Путин у руля? ну да это детали:



1 Власть не слушать глупо она несравнимо сильнее, но слушать надо с умом т. к. Власть это группа людей которые заняты лишь сами собой и своими интересами, все остальные им по барабану  и на них выделяется лишь минимум, что бы не бунтовали и  голосовали как надо . Нужны не самые умные, а умные и битые , таких сегодня меньше на три порядка  т. е. один из миллиона .
2 как оказалось даже в начальной стадии, без этого ни как, название не суть, можно партия, можно движение, можно банда, свора .... Русский язык богат
3 Путин Мамай но ... Ангелов на свете не бывает и он как это не парадоксально, в сегодняшних условиях для страны и мира лучший. В большом мире нет ни добра ни зла, все зависит от точки зрения, поэтому есть только черные и белые фигуры в древнейшей игре.
Другое дело что ему и его парням очень скоро  ( практически сегодня) предстоит принимать сложнейшее решение, либо самим отдавать "с таким трудом нажитые" золотые унитазы  и при поддержке ( у которых та же дилемма) старших товарищей начинать строить единое и справедливое общество на планете, или не делать ничего и надеятся, что убежища с золотыми унитазами будут приемлемой альтернативой голубой планете им и их потомкам.
4 в едином и ядерном мире разрушать ничего нельзя, это конец всем , речь может идти только о быстром но  эволюционном демонтаже всех на планете государств, оставив у них единственную функцию:  быстрый и объективный арбитр.
5 в какой то степени да но ... В мире стоящем на ногах, а не голове, еще надо будет побегать что бы найти "дурака" возглавить страну либо "Газпром" какой нибудь, ответственность колоссальная , а профит (если без понтов/стекленных бус) не очевиден. Кусок хлеба он и в Африке кусок хлеба, а в два горла есть не будешь. Роль лидера чего-то большого скорее будет сводится к осознанной социальной нагрузке и конечно удовлетворению здоровых и обоснованных личных амбиций.
6 с этим моментом спорить бесполезно, просто читайте  теорию , при правильно организованной системе управления украсть нельзя.
+ есть варианты  если у вас достаточно свободного время , вообще обойтись волонтерской работой или когда вы сами напрямую платите роботам , которых сами и выбрали, в этом случае партия вам вообще не нужна.
7 все одинаковые, но есть трезвые которые понимают, что  мы дошли до черты и на небе деньги никому не нужны.
В личке все написал старясь не врать или вы считаете что "матросика" начали готовить тридцать лет назад?

На мозгах и энтузиазме ничего построить не получилось (по крайней мере у меня) поэтому такие вопросы при сборе денег  будут  идти постоянно, что бы их и ответы на них как то сгруппировать заведу категорию "личное стяжательство", она будет доступна ЗДЕСЬ

Виктор если есть желание пришлите свой электронный адрес (требование платформы) я его вставлю и смело в любое время пишите сами, не коменты , а статьи , бейте , как пожелаете.  За год не удалил ни одного коментария или статьи и в дальнейшем не буду. Пишу об этом смело в теории нет второго дна, но в это трудно верить , на,  в том числе и вашем спаринге , буду учится и искать аргументы, а дальше может и вы подключитесь, к поиску трезой тысячи , чем черт не шутит. 
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное