Великая нация ...в сказках

А на самом деле -Мы нация муда...в и балаболов.
Одни «попроще» пишут так:
Перестали в школе учить стихи советских поэтов. Например Маяковского. "...и спросила кроха что хорошо что плохо". А аппазиция продажная шлюха закулисы. Так дешевле создавать видимость протеста. Но кроме крика и воплей одна пустота. Пойдите хоть на заводе поработайте. Сделайте что то хорошее для людей.
  Те кто по «ученее» так: Ныне нет ни языка описания, ни альтернативных идей...

При том, что целый год предлагаю к обсуждению, не только ЭВОЛЮЦИОННУЮ программу простых действий, но и пошаговый алгоритм ее осуществления, который люди отбрасывают не читая, побежав на очередной круг с АХ и/или ВАУ. http://www.casocialism.com/2012/08/blog-post.html

Илюзий давно нет, но некоторые штихи продолжают удивлять.
Беда в мире одна и способ устранения ее то же один  поэтому, нужно перевести "предложение деловым людям" на пять основных языков (9-10 печатных страниц) что без оплаты не найду уже понял давно, но даже когда послал запрос в "авито" двадцати людям занимающимся переводом за деньги, угадайте сколько откликнулось?...двое!!!

Что должно произойти, что бы людишки наконец поняли:
Никто, никогда из политиков ничего для людей не делал и не будет делать,  люди работают только на себя и свой ближний круг (и это нормально) остальное только красивые слова...и потребности в  пушечном мясе.
О нашей великой нации давно написал статью , еще когда в первый раз украли теорию справедливого общества КАСС на площадке  демократического и оппозиционного правдоруба ЖЖ (LJ) http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_5518.html
1 комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам