просмотры

Великая нация ...в сказках

А на самом деле -Мы нация муда...в и балаболов.
Одни «попроще» пишут так:
Перестали в школе учить стихи советских поэтов. Например Маяковского. "...и спросила кроха что хорошо что плохо". А аппазиция продажная шлюха закулисы. Так дешевле создавать видимость протеста. Но кроме крика и воплей одна пустота. Пойдите хоть на заводе поработайте. Сделайте что то хорошее для людей.
  Те кто по «ученее» так: Ныне нет ни языка описания, ни альтернативных идей...

При том, что целый год предлагаю к обсуждению, не только ЭВОЛЮЦИОННУЮ программу простых действий, но и пошаговый алгоритм ее осуществления, который люди отбрасывают не читая, побежав на очередной круг с АХ и/или ВАУ. http://www.casocialism.com/2012/08/blog-post.html

Илюзий давно нет, но некоторые штихи продолжают удивлять.
Беда в мире одна и способ устранения ее то же один  поэтому, нужно перевести "предложение деловым людям" на пять основных языков (9-10 печатных страниц) что без оплаты не найду уже понял давно, но даже когда послал запрос в "авито" двадцати людям занимающимся переводом за деньги, угадайте сколько откликнулось?...двое!!!

Что должно произойти, что бы людишки наконец поняли:
Никто, никогда из политиков ничего для людей не делал и не будет делать,  люди работают только на себя и свой ближний круг (и это нормально) остальное только красивые слова...и потребности в  пушечном мясе.
О нашей великой нации давно написал статью , еще когда в первый раз украли теорию справедливого общества КАСС на площадке  демократического и оппозиционного правдоруба ЖЖ (LJ) http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_5518.html

1 комментарий:

Игорь Лященко комментирует...

Это ответ Который не дают разместить модераторы- прид...ки в частности тн информационного канала автошок, дискуссионного Гайдпарк и конечно самого распиленного правдолюба ЖЖ( LJ)
Когда хочу ответить на реплики типа - ты придурок на что руку поднимаешь...

Все не так.
Ваши кукольные орлы, уже год как черт от ладана бегают и банят ЕДИНСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ ЭВОЛЮЦИОННОГО ИЗМЕНЕНИЯ СИТУАЦИИ и то что переслал не более чем констатация фактов, которые почему-то у умников нет желания опровергать, но главное не в этом, а в том что в микро статье есть ссылка на программу.
Поступать через жопу не совсем правильно, но с такими модераторами как ваши по-другому нельзя, уходит драгоценное время стабильности.
Все бы было много проще если бы они просто выводили статьи КАСС на линию (не в лидеры нет а просто на линию) а вы бы сами и решали что дальше, но они то спрятав голову в песок банят!!! Неся пургу что теория Справедливого общества КАСС никому не интересна, при том что когда банили ваши же парни писали что КАСС самая осуждаемая тема за день...
Поэтому пока не включат голову, иногда буду "засерать" ваш эфир.
Вдруг случайно зацеплю человека способного ДУМАТЬ!

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное