просмотры

Теория Справедливого общества КАС в одном предложении

КАСС это:
 Эволюционное (в течении примерно десяти лет), устранение бюрократии из управления на планете, что приведет к сведению двухсот государств с миллионами не работающих (в интересах 99% людей) законов, в одно с одним, но жестко работающим законом: каждый человек на земле может делать все что угодно, но если нанес материальный ущерб другому человеку, платит сразу же всем, включая жизнь. 
Причем этот процесс, должна возглавить элита высшего уровня в своих личных интересах, но в "поврослевшем" обществе пользоватся  результатом будут ВСЕ люди.
КАСС ни анархия, ни сказка, ни утопия, Это и есть справедливое общество, подробнее вместе с пошаговой схемой построения написано ЗДЕСЬ в Деловом предложении.
  Мы "созрели" для этого технологически, а вот созрела ли элита, будет ясно в течении 3/15 лет, но если не созрели, сами себя в эти годы запихнем в ядерную печь. Колесо истории не остановить и у нас нет иного пути кроме  построения справедливого общества или очищения планеты от сбоя программы «человек разумный на планете земля» и начала разворачивания следующей версии или следующей  ....
   Раз вы можете видеть теорию КАС значит высший уровень "созрел". Не надо быть "сверхчелавеками", имея даже нормальную, но не отпропагандоненную голову, легко понять: любые золотые унитазы и бусы не стоят собственных глов, а вот судя по постоянным банам теории "в низу", здесь полная беда. Парни и девицы так увлеклись беготней за подвешенной к носу морковкой, что напрочь  потеряли свою голову, заменив ее на.... Как уж могу пытаюсь кому то из них, помочь ее найти., ниже одна из шпаргалок/подсказок.
Все когда нибудь кончается...что бы начаться заново. Вот и мы в несвоего желания подошли к рубикону нескольких тысяч лет, кто то "сидит" молча, а кто с бесконечными АХ или ВаУ, бегает по кругу, но так как смена одного человека на другого ничего не может дать в принципе (ангелов среди людей как не было так и не будет никогда) с "карусели" в ближайшие 3/15 лет, всего два выхода, один никому из людей не понравится...
О цивилизационном кризисе написано просто в статье по ссылке, там же и программа эволюционных действий, посильных каждому, что бы новый мир не возродился через ядерную печь. http://www.casocialism.com/2012/08/blog-post_1988.html

5 комментариев:

igorLiachenko комментирует...










Эта статейка появилавь в ответ на коментарий , получив его я предложил Иван давате в двух словах ВЫ свое предложение я свое. Сказал сделал мое выше Иван молчит ( может просто от компа отошел, как пришлет, я его обязательно то же приведу, но помоему Иван уже несколько месяцев в авторах в единственном в сети безцензурном полит журнале ....)
Иван Алешков # написал комментарий 1 сентября 2012, 17:26




Предлагаю к обсуждению и распространению в СМИ,

НОВЕЙШИЙ проект решения АКТУАЛЬНЕЙШЕЙ проблемы развития цивилизации:



Безопасность ДЕТЕЙ и человека БЕЗ оружия ссылка на gidepark.ru



А комментировать

после открытия спасительных ИСТИН миллиардылетней МУДРОСТИ ПРИРОДЫ типа:



Богородицы НЕ богини,

а мужЧИНы-интеллектуалы,- не МУЖИКИ-добродетели ссылка на gidepark.ru ,



мне уже нечего, как в том анекдоте:



На Красной площади задержали парня который раздавал листовки,

посмотрели а листовки - чистые листы бумаги???

- а чего писать то, всё и так ВИДНО!!!



Очевидно 50 вековое вооружённое безумие власти всех городских ЧИНов-маразматиков, которого мы не видим только от СТАДНОГО страха ЧИНопочитания раболепского матриархата,

НАСИЛИЕМ воспитания, превращающего детей в послушную скотину семейного и служебного рабства,

способную курить, пить, наркоманить, игроманить, богоманить....

убивать, насиловать, грабить, вырубать леса, захламлять планету мусором, смертоносными оружием и АЭСами....

ради мусора денежных купюр, и в угоду ЧИНам-маразматикам и бабодурочкам

igorLiachenko комментирует...

Здесь как всегда тихо но по ссылке идет диалог http://gidepark.ru/community/politic/content/1480870#comment_17511634
В нем есть ода ветка заслуживающая внимания

Как и положено основные коменты сводятся "к шо це таке" но одна ветка заслуживает внимания возможно из нее что то пойдет далее:


Александр Мазин # написал комментарий 2 сентября 2012, 20:23
Как построить справедливое государство написано на этом сайте: ссылка на spravedlizm.narod.ru
0 0 0 Ответить

Игорь Лященко # ответил на комментарий Александр Мазин 2 сентября 2012, 21:28
Александр обязательно посмотрю, но к сожалению когда год назад занимался поиском идеи ни чего не нашел, КАС для меня был вынужденный проект , от того что все остальные были утопиями( постороженными на сверхчеловеках ) или откровенным обманом.
0 0 0 Ответить удалить

Александр Мазин # ответил на комментарий Игорь Лященко 2 сентября 2012, 21:50
Посмотрите, но не все. Проект "Союз" засекречен. Еще с 1988 года. Но главное опуббликовано: его база "Русская идея", и Разел 1. Философское и идеологическое обоснование. Не считая постановочной части 6-го раздела.
0 0 0 Ответить

Игорь Лященко # ответил на комментарий Александр Мазин 2 сентября 2012, 23:48
Александр без обид, но ничего путного до 2008 года написать было нельзя мы не были готовы ни психологически ни технологически к изменениям.
Художественная литература это совсем другое дело. Это комент пишу до прочтетия, опираясь лишь на дату 1988г, когда почту что есть, возможно напишу еще раз свое мнение
0 0 0 Ответить удалить

Александр Мазин # ответил на комментарий Игорь Лященко 3 сентября 2012, 08:21
Это вы (общество) были не готовы, а не я. И чего тут обижаться?
0 0 0 Ответить

Игорь Лященко # ответил на комментарий Александр Мазин 3 сентября 2012, 08:41
Александр для даже теоретического построения Справедливого общества нужны три компоненты
1 ядерная энергетика
2Достаточная степень развития информационных технологий и микро электроники
3 готовность элиты высшего уровня такому построению
Все это вместе сложилось лишь к 2010
0 0 0 Ответить редактировать удалить

Кирилл комментирует...

Не понял, как расшифровывается КАСС - капитализм + социализм?

igorLiachenko комментирует...

Кирил привет
Изначально тогда еще не теорию а наброски назвал "Коммунизм попытка 2 последняя" Затем когда сам разбрался что к чему и картину сложил Целиком назвал КАС (капитализм+ социализм) оно не совсем верно но хотел показать что речь идет именно о ЭВОЛЮЦИИ а не о революции, правльнее было бы назвать какимто производным словом от Справедливость посему и получилось КАС Справедливость, но это всего ишь рабочие названия с каким теория войдет в историю это уже не важно, важно только что бы название не было на "глиняных черепках" после ядерного пожара

igorLiachenko комментирует...

Кирил ответ на следующее ваше сообщение написал , но что то сбойнуло, если что и сообщение и ответ внизу по ссылке
http://www.casocialism.com/2012/08/blog-post.html

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное