Александр Мазин, Справедизм или...

мое личное мнение в комментарии
Развитие ситуации можно будет видеть в коментах....Это итог: не видя картины целиком Власть, Производство, Деньги и вы допускаете одну но главную ошибку, пытаясь перестроить и заставить работать в интересах людей временную паразитическую надстройку- ГОСУДАРСТВО. Заранне написав итог предлагаемой вами перестройки: "никогда и нигде это не получалось раньше" но не получив удар по собственной башке, посему находясь в плену иллюзий, Вы в надежде на чудо, не желаете признавать очередное фиаско и на этот раз. Посему, переход в ближайшие годы в КАС люди предотвратить не смогут , но их два варианта...лишь бы не опоздать найтись и объединиться трезвой тысяче...
Справедлизм  http://spravedlizm.narod.ru
О справедливом устройстве государства и общества человек мечтал во все времена и на всех континентах. Все попытки его построить оказались либо провальными, как, например, в Вавилоне, либо, как, например, в Древней Греции, тщетными. Сегодня построить справедлизм пытаются США и Объединённая Европа. Не получается и у наших современников. И не получится. Поскольку они проложили свой маршрут не к Храму справедливости, а повели всё человечество по пути к самоуничтожению. Нам нужна принципиально новая концепция жизнеустройства, ибо нынешняя, предложенная нам ещё Древним Римом, уже исчерпала свой потенциал и морально устарела. И если мы всё ещё хотим превратить нашу планету в цветущий сад, надо искать тот вариант жизнеустройства, который сможет решить эту задачу.
Где его искать? На первый взгляд ответа, на этот вопрос, не существует, поскольку человечество уже перепробовало в течение всей своей истории множество вариантов обустройства своего общежития, и ни одни из них не оправдал возлагаемых на него надежд. Вместе с тем, на мой взгляд, он существует. И находится он на столе чуть ли не у каждой семьи — в Библии. Остаётся только внимательно её прочесть, понять смысл написанного, и расшифровать предложенный нам Богом текст. Свой вариант "перевода" рекомендаций и пожеланий Бога, изложенных в первой книге Библии "Бытие" я предлагаю вниманию общественности.
Оформлена эта разработка в Проект государственной системы "Союз". Создан он на базе положений Русской идеи, которая также размещена на этом сайте. Сам же Проект состоит из семи разделов:

Следует отметить, что на сайте размещён, помимо книги "Русская идея", только первый раздел Проекта государственной системы "Союз" — "Философское и идеологическое обоснование". Остальные же разделы требуют некоторой доработки (описания предложенных формул), и могут быть размещены на сайте после того, как они будут востребованы. Разумеется, если Первый раздел Проекта не найдёт поддержки, то и остальные публиковать не будет никакого смысла.
Каковы характеристики предлагаемого нового варианта жизнеустройства?
Вот некоторые из них. В нём невозможны (бессмысленны): преступность, наркомания, инфляция, коррупция, бандитизм. В этой системе учтены интересы всех участвующих в деле сторон. Система — безналоговая, собственность: что сделал, то и твоё.
Технология построения государства справедливости ни чем не отличается от технологии возведения, например, архитектурных сооружений, или технологии создания, например, технических систем. В начале создаётся Проект, который оформляется в научную, нормативно-правовую, техническую, технологическую и юридическую документацию. Только создав весь необходимый пакет документов, можно будет приступать к непосредственному строительству необходимой нам системы.
Александр Денисович Мазин. (e-mail)



Ссылки

4 комментария

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам