трое могут не только славно выпить или спеть...даже могут начать построение нового мира

 Тех  кто в современном мире по случаю "соскочив с карусели"  понимая к чему несемся, хотя бы теоретически готов разумно действовать- один человек на миллион.  С учетом того что для успеха нужна не революция, а быстрая эволюция, при поддержке соответствующих парней, нескольких тысяч человек на всю планету более чем достаточно. Но их  очень трудно найти, так как они не тусуются в социальных сетях, где под присмотр собрали чем то недовольных людей. Но именно в сетях можно найти среди недовольных- не до конца одурманенных людей, тех кто готов не только говорить или под предводительством засланных казачков, носится по "болотным" вместе со всеми  (в стаде ума не надо), а работать индивидуально. Пусть не до конца, но хотя бы частично представляя что на самом деле происходит в мире и стране. Таких людей то же очень мало, но их все же один- тысяч на десять и найти их уже решаемая для одиночки задача имеющего лишь интернет и голову на плечах. Именно подключив команду сомневающихся к поиску понимающих, можно попытаться спасти свои жизни, на предстоящем всем людям переломе который неизбежно произойдет по итогам развития медленно расручивающегося текущего совсем не простого кризиса в 3-15 лет.
За полтора года очень "плотной" работы  перебрал под 100-200 тысяч человек (статистика журнала в этом аспекте не совершенна), с учетом что на первые кнопки не выводят  приличный результат. Как следствие такого перебора за это время конечно цеплял нужных парней и девиц но на беду у таких людей много больше шансов откатися в состояние "как все" и не высовыватся чем идти против сего мира.
"Трезвому" ничего больше чем это: Пришло время -Эволюционному (в течении примерно десяти лет), устранении бюрократии и ее "хозяев" из управления всеми процессами на планете, с изменением структуры, целей и возможно состава высшего уровня "элит" на земле. Т.К. бюрократия и ее "хозяева", являются истиной причиной всех кризисов, войн и революций за последние несколько тысяч лет. -говорить не надо
а вот другим людям надо и во многом именно для них пишу вспомогательные материалы-подсказки, ссылки на них  расположу  на главной станице журнала сразу за Целью/Ресурсами . Почему, Что, Как.
Для этого неспеша перепишу и стистематизирую главное из тысячи с лишим статей журнала, написанных с мая 2011 года, когда вынуждено отодвинув все остальное, занялся политикой.
Наверно буду писать результирующие статьи и вставлять для желающих ссылки на ранее написанные материлы.
Смысл очень простой: один человек это один со всеми вытекающими, но если смогу УДЕРЖАТЬ  сомневающегося человека, это будет уже победа, ибо даже с не до конца определившимся людьми можно петь сложные партии... в том числе и собирая с миру по нитке на необычную партию, которая не будет боротся за власть...
Из копеечек соберутся рублики из рубликов- миллионы,  а дальше и кукловоды подключатся и  дадут несколько триллионов баксов на органицацию альтернативных первых кнопок. (это же бумага -с их то опытом напечать, скоко понадобится пока совсем не сложно),
  с Мая 11 по Сентябрь 12 укрупненно картина следующая, к сожалению из примерно человек 100 кого смог зацепить за это время (больше всего шло людей из ЭХО М, ЖЖ и Автошока, пока там не стали банить как очумелые эволюционную теорию) кто то пробарахтался месяца три, кто то получив первую оплеуху отвалил, а кто то вообще кроме Ай молодец-так их, или даже куда переводить деньги-дальше не пошли.
Позднее вставлю сюда найденные ссылки на ранее написанные статьи почему проще отвалится чем отрезветь
Отправить комментарий