почему так мало людей может понять что происходит и подключится к эволюционному построению справедливого общества и о том почему совершенно не стоит боятся случайных людей.

Статья в работе

 для того что бы понять происходящее нужен не только ум, в нужной степени он есть процентов у 5 %  на земле на самом деле это очень большое число. Но кроме него еще нужны практические знания в трех областях Бизнес Финансы Власть а это уже разные психотипы человека и в одном лице  они в нормальных условиях не  могут ужится , но и это еще не все для того что бы быть готовым начать действовать надо соскочить с карусели но не разбиться в хлам... так и выходит один на миллион.
 Перебрал 100 000-200 000  так что теоретически если немного повезло может уже и нашел вас ... через пару дней будет ясно.
А со вторым вот какая ситуация, понимающий либо есть либо нет но повторюсь КАСС не обычная партия и для подключению к поиску нужных людей-пойдут ЛЮБЫЕ, навредить они не смогут НИ КАК. Кукловоды и так все сами знают Трезвые поймут по предложению-лишь бы оно как то до них долетело. В этом смысле и эпатаж и скандал все хорошо.
причем в этот раз действительно без обмана их никто не использует в своих интересах. так как мы в этот раз вперпые за несколько тысяч лет ВСЕ сидим в одной лодке, в которой или в Справедливый мир или в Ядерную печь , очент скоро приплывем все вместе...
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам