просмотры

Понимание и Не понимание КАСоциализма, попытка разделить мух от котлет, или анализ состояния общества.

прошло более трех  месяцев  с публикации и закончился второй этап жизни теории Справедливого общества КАС нужно неспеша кое что в тексте статьи обновить и подправить
 

Теория КАС зародилась в  июне 2011 как "шпаргалка" для г. Лимонова, (казавшегося тогда максимально искренним и деятельным из лидеров оппозиции), когда он  в Питере на вопрос, а какая Ваша цель в случае прихода к власти, сказал: какая нахрен  цель, как Ленин ввяжемся в драку, а там видно будет. Не такой "безбашеный" поэтому "испугался",  драка в "ядерной стране" да еще с нашей ментальностью еще та " перспектива" и сказал, Эдуард Вениаминович, давайте подумаю ( кой какой опыт и знания имелись) и побросаю как можно обойтись без драки, означающий конец всем. Он сказал валяй...наваляв несколько основных моментов скинул ему,  а он прис-л или не догнал, как впрочем в последствии поступили и все остальные оппозиционеры...Тогда  забросив иные дела засел за "работу", которая "развиваясь" из набросков "Коммунизм попытка два" переросла в теорию "Справедливое общество КАС"  которую большинство и сейчас  не догоняет,  но "кое кто" понял и она  несмотря на все баны  т.н."демократов и оппозиционеров"всех мастей живет своей жизнью, медленно но проходя этап за этапом.
При этом даже мои самые близкие в семье и немногие оставшиеся знакомые, не понимают каким важным/ нужным делом занят, говорят, бросай занимается ерундой не приносящей денег, раньше же получалось, оклемался  давай снова ...
 ну да все по порядку:
  Давайте вместе попробуем разораться почему теория мировой эволюции, давно облетевшая все континенты и страны с одной стороны не убита, теми кто на первый взгляд  должен был бы ее"убить в зародыше", а с другой не принята людьми, которые ее же должны были бы "носить на руках" . Ибо кто как не "простые" люди должны  желать Справедливого общества, где нет нищих, серьезных болезней, преступности, войн и любой человек просто занимаясь делом которое нравится, без работая "напряга" жил бы в разумном достатке,  лет до ста, без границ, имея возможность в любой момент выбирать между  аляской-райскими островами и любой профессией по душе и способностям.
Все на самом деле несложно:  Управлением сознания людей элита стала занимается как только появилась, много веков назад и так как "дурить" сограждан всегда было ее главной задачей она в этом за несколько тысячелетий преуспела.
Менее ста лет назад один подонок, но при этом умный мужик говорил, если врать долго, то люди легко верят любой лжи ...а с середины тридцатых годов прошлого столетия, машина пропаганды  получила  возможности о которых тогда и мечтать не могла...
   В итоге сложно организованная  пропаганда, имеющая практически неограниченные ресурсы, сделала свое дело. "Все" люди находятся в зомбированном состоянии, большинство, вообще ничего не желают знать и пока "есть что пожрать и с кем спать",  менять, это поляна "Малаховых" с программами  "Дом два" , малая часть, понимает, что происходит, что то совсем не ладное и готова к действиям, но тут уже подключились т.н. ОППОзиционеры и "Венедиктовы" с  "New Timesами" или Раскрученными оппозиционерами и блогерами .....и очнувшихся, (часто с заменой родного имя и "фотки" данные мамой, на  клички и юзереки  ) , снова вывели из созидательного процесса, подменив цель: С реального построения Справедливого общества на пустую суету вокруг, сказки-утопии Демократическое общество. Важно уточнить, это не Российская, это общепланетарная проблема, у всех только разные "малаховы с  венедиктовыми" и степень одурманивания.
   В целом же весь мир сейчас стоит на голове: богатство происходит не от дара на созидание и затраченного труда , а от дара на "мухлеж" и его величество случай.
   Мы не знаем чем живут соседи,  за то все знаем об часто  вылепленных из говна  звездочках, за час "работы" получающих больше чем квалифицированный рабочий за десять лет.
   Мы живем в мире где политики не сходят с экранов при том, что мы их вообще практически не должны видеть и слышать. (здоровое  сердце  мы слышим только прислушавшись, а так оно незаметно делает свою работу тук/тук и только когда умираем, оно о себе кричит разными аритмиями) с властью происходит то же самое...
    Мы строим мостики для зверушек над дорогами и одновременно жрем мясо, убивая ежедневно миллионы таких же животных, да что там... шесть миллиардов из семи не каждый день имеют тарелку супа.
примеры можно приводить миллионами и это все  мы считаем это нормой!!!
   Теорию справедливого общества КАС люди не понимают по простой причине законы физики никто отменить не может , если на одурманивание затрачены биллионы "баксов" и несколько тысяч лет, как один человек имея лишь голову на плечах и интернет перед собой может кого то переубедить, тем более что я обычный  пятидесятилетний парень и совсем не Пушкин. Но  так уж "легла карта",  что вижу:  на дворе совсем не тот виток кризиса, о котором говорят и для спасения своей семьи, а заодно и вашей,  как могу, это пытаюсь донести. Все "бы заткнулось"  даже по сути не начавшись, если бы кое кто на планете не понял,  что колесо истории им не остановить, но и форсировать развитие событий они не хотят, в результате только время покажет правильно ли они поступают.
Free counters!   Открыв статистику журнала,  легко увидеть, что, Сто семьдесят тысяч (с учетом 63 тыс украденных в ЖЖ, по состоянию на август 2012г) Русскоговорящих людей раскиданных по всей планете, не имеют адекватного сему моменту, отношения разум/смелость.Мы имеем Закономерный, пока не смертельный, но очень опасный для всей цивилизации результат.
В основном реакция людей, спрятать голову в песок и продолжать  не замечать, неизбежности КАСоциализма  (Жизни людей без Государства) сокращённо  КАС. Но отдельные "товарищи" набираясь храбрости "вступают в дискуссию".......Напомню что журнал принципиально без цензуры.
    Ничего не вечно и не ново под луной.
Посмотрите на пирамиды не через розовые  стекла из бутылок Кока-колы  и вспомните  о двух вариантах  КАСоциализма. Один из которых никому на земле не понравится, но спрятав голову в песок мы скатимся в него через 3-15 лет.
   Изначально я в этой статье планировал, что буду собирать  самые яркие "обзывалки" читателей и краткие мои ответы на них, а затем подумал, а смысл? у меня все равно нет ни пары биллионов баксов, ни нескольких тысяч лет для отрезвления-изменения общества, а посему, "обзывалки" как нибудь соберу в одну статью так ее и назвав, а эту,  статью больше будет пользы если "посвящу" анализу общества и в виде ссылок в низу буду вставлять соответствующие статьи.
   Подчеркну, спор по конкретным вопросам только приветствуется, как же и разобраться в истине, если не в аргументированном споре-диалоге, но абсолютно не приемлема форма, когда заявление делается в целом по КАСу, без привязи к конкретной статье, или когда вместо обсуждения сути статьи, люди цепляются к запятым или падежам.
   В целом прошу, прежде чем писать и тратить свое время-деньги на обобщенный "разгром" КАСа и его автора, просто сравнить свой и мой жизненный путь. Это не в смысле хвастовства, голова у вас, может работать и лучше моей, но суть многих серьезных вещей можно понять только через призму своего жизненного опыта. Куда обязательно должен попасть и "вытрезвитель", чтоб "прочистить мозги от наркомании", которой нас всех, 24 часа в сутки в любом уголке планеты, пичкает пропаганда, покупая лучшие из продаваемых, умов планеты.
  Свой опыт вы прекрасно сами знаете, а чтобы не искать в Журнале, вот от ссылочка на мой об Авторе Журнала и Теории КАС. GOOGLE, рулит, правдивость проверить не сложно.
статьи цикла, последние сверху:
Для недозомбированного каких  шансов больше, протрезветь или спится окончательно? http://www.casocialism.com/2012/04/blog-post_2890.html
Собачки Павлова и .....Состояние общества

статья в работе
старый вариант на момент "исправлений" убираю  под черту




КАСоциализму грубо год, он давно облетел все континенты и страны. 
Давайте вместе попробуем разораться почему теория мировой эволюции, с одной стороны не убита, тем кто на первый взгляд  должен был бы ее"убить в зародыше", а с другой не принята людьми, которые ее же должны были бы "носить на руках"
 Ибо кто как не простые люди и должны  желать "Справедливого общества" где нет нищих, серьезных болезней, преступности, войн и любой человек просто занимаясь делом которое нравится, без "напряга" жил бы в разумном достатке,  лет до ста, без границ, имея возможность в любой момент выбирать между  "аляской" и "райскими островами" и любой профессией по душе.

Статью стоит подправить прошло несколько месяцев с ее написания, но пока не доходят руки ибо она требует не смысловой переработки,  а стилистической в чем я к сожалению не очень силен, а помощи тех для кого причесать ее и наполнить яркими красками было бы раз плюнуть нет, о чем и написано по сути верно, но "коряво" ниже:
     Двухуровневая пропаганда, имеющая неограниченные ресурсы, сделала свое дело. Практически все люди находятся в зомбированном состоянии. Большинство, вообще ничего не желают знать и менять, это поляна "Малаховых" с программами  "Дом два" , малая часть, понимает, что происходит, что то совсем не ладное, и готова к действиям, но тут уже подключились т.н. ОППОзиционеры и "Венедиктовы" с  "New Timesами" или Раскрученными блогерами .....и очнувшихся, снова вывели из созидательного процесса, подменив цель.  С реального построения "Справедливого общества" на пустую суету вокруг, сказки-утопии "Демократическое общество".
    Только менее сотых % людей или не поддались наркомании, сюда же попадают и главные Кукловоды, или прошли через хороший "вытрезвитель", Но и с "трезвыми" по разным причинам не все так просто, и самое главное, что им очень трудно найти друг друга, ибо тем кто понимает, что происходит, нечего делать в социальных сетях, и на иных площадках массового "общения" людей. 
 Важно уточнить, это не Российская, это общепланетарная проблема, у всех только разные "малаховы с  венедиктовыми" Так уж легла карта,  что вижу:  на дворе совсем не тот виток кризиса, о котором говорят,  и для спасения своей семьи, а заодно и вашей,  как могу, это пытаюсь донести.
Если открыть статистику журнала, то легко увидеть,  что, Сто тысяч (по состоянию на февраль 2012г) Русскоговорящих людей раскиданных по всей планете, не имеют адекватного сему моменту, отношения разум/смелость.
 Мы имеем Закономерный, пока не смертельный, но очень опасный для всей цивилизации результат.
В основном реакция людей, спрятать голову в песок и продолжать  не замечать, неизбежности КАСоциализма  (Жизни людей без Государства) сокращённо  КАС
Но отдельные "товарищи" набираясь храбрости "вступают в дискуссию".......Напомню что журнал принципиально без цензуры.
    Ничего не ново под луной.....
Эта статья об: Умных мыслях грамотных читателей-листателей Журнала о Теории КАС,
и ее авторе, которые можно обобщить так-  КАС, Гов-о, ничего не понятно, утопия...,
 а автор Придурок не грамотный.
 Глупые и Безграмотные  ответы издателя: "Мудрецам, как и во времена "старика Галилея", абсолютно уверенным, что Земля плоская,  можно  так же обобщить- Дело не  в изложении,  или глупости  автора,  дело во внутренней  не готовности "занаркоманенных" читателей, понять , всего 3 фразы:  
тараниями  двухуровневой пропаганды, с неограниченными ресурсами, Государство чиновников-бюрократов выдает себя за "защитника" людей, которое было, есть и будет всегда.   Но это совсем не так, Государство, это  паразит, выполнивший свою историческую функцию , количественного развития цивилизации любой ценой. И теперь,  когда  главным   становится  эффектность,  Государство-бюрократов  по своей основе не дающее возможности рационально  использовать  имеющиеся ресурсы, стало смертельным Атавизмом.  
В нужный исторический отрезок времени Государство на Земле  появилось и  теперь  выполнив свою роль в 3-15лет, обязательно  с планеты уйдет. 
Весь вопрос с миллиардами  ныне живущих людей или без.  
Подробно об этом есть в главе Почему неизбежен КАС http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_4517.html
     2 КАСоциализм  по любому скоро наступит ,  никому  не возможно нарушить законы Мироздания, которым подчинено все во вселенной.   
 Но у КАС  2 варианта, 
один  назовем –"Справедливое общество", другой "Первобытно общинный"
К построению Справедливого общества  люди стремились тысячелетия, но ранее уровень технологий оставлял ему место только в мечтах и религиях.  
В очень узкий промежуток истории с 2011 по 2026 год мы такое общество можем реально построить.  Если  этой возможностью не воспользуемся, то в этот же отрезок времени Неизбежно наступит  Первобытный вариант, при котором  мы практически  все, уйдем живыми в печь. Освободив место следующему эволюционному витку.
Кто то сгорит в миг в ядерном пожаре и ничего не успеет понять, но многие сотни миллионов, а может и миллиарды людей, будут "уходить" не один день , вместе со своими кричащими от адской боли детьми, проклиная судьбу, что вообще родились. 
Причем совершенно не важно, какой уровень достатка и благополучия люди  имели до начала катастрофы, от которой не где будет спрятаться на планете.
 Но которую так легко было предотвратить, просто выкинув из нашей жизни понты.
Подробнее в главе- Что такое КАС http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_9616.html
   3  Грядущее отмирание государства, не возможно Революционным путем,  даже теоретически, без конца нашей Цивилизации. Если опираться на Людей, а не на Ангелов, следовательно, для людей приемлема только быстрая Эволюция, путем переговоров.
 И так как впервые в истории ВСЕ люди сидят в одной лодке, подчеркну все,  т.н. Элита на эти переговоры ПОЙДЕТ.  
А посему:
 Для  построения  "Справедливого Общества"  предначерчена очень простая программа действий людей.  Нужно через интернет и проверенным дедовским способом-слухами запустить волну здравого смысла, а дальше уж как карта ляжет.  
100% гарантий никто дать не может, но очень важно понимание человеческих возможностей : Сделай, что можешь и будь что будет.
Подробнее об этом в главе –Как,  построить  КАСоциализм  http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_498.html
  Эти  три  фразы:  Почему, Что и Как, прочесть может ЛЮБОЙ. 
Но совсем другое дело ПОНЯТЬ !!!, а уж тем более набраться смелости, что то предпринять! 
Форму непонимания уже можно излагать по разному в зависимости от уровня образованности.
"Хомяковать" на Эхо Москвы и Болотных  можно за компанию и стадом, придерживаясь навязанного  пропагандой тренда, а работать над изменением ситуации, придется вначале по одиночке, идя против течения. Это конечно посильно далеко не всем, но в этом предложении главное слово- ПОСИЛЬНО!!!
  Тому, откуда сам взялся  такой умный, что  понимаю то, что не понимают сотни миллионов людей, посвящена отдельная статья.  "О простом Капитане". Посчитаете нужным, посмотрите. http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_1352.html
    Закончу с чего начал  Ничего не вечно и не ново под луной.
Посмотрите на пирамиды не через розовые  стекла из бутылок Кока-колы  и вспомните  о двух вариантах  КАСоциализма. Один из которых никому на земле не понравится, но спрятав голову в песок мы скатимся в него через 3-15 лет.
   Изначально я в этой статье планировал, что буду собирать  самые яркие "обзывалки" читателей и краткие мои ответы на них, а затем подумал а смысл? у меня все равно нет ни пары биллионов баксов и тысяч лет для отрезвления-изменения общества, а посему, "обзывалки" соберу в одну статью так ее и назвав, а эту, больше будет пользы если посвящу анализу общества. И от прежней оставлю только вступление.
   Подчеркну, спор по конкретным вопросам только приветствуется, как же и разобраться в истине, если не в аргументированном споре-диалоге, но абсолютно не приемлема форма, когда заявление делается в целом по КАСу, без привязки к конкретной статье, или когда вместо обсуждения сути статьи, люди цепляются к запятым или падежам.
   В целом прошу, прежде чем писать и тратить свое время-деньги на обобщенный "разгром" КАСа и его автора, просто сравнить свой и мой жизненный путь. Это не в смысле хвастовства, голова у вас, может работать и лучше моей, но суть многих серьезных вещей можно понять только через призму своего жизненного опыта. Куда обязательно должен попасть и "вытрезвитель", чтоб "прочистить мозги от наркомании", которой нас всех, 24 часа в сутки в любом уголке планеты, пичкает пропаганда двух уровней, тратя на это многие сотни, а то и тысячи миллиардов $, покупая лучшие из продаваемых, умов планеты.
  Свой опыт вы прекрасно сами знаете, а чтобы не искать в Журнале, вот от ссылочка на мой об Авторе Журнала и Теории КАС. GOOGLE, рулит, правдивость проверить не сложно.
 статьи цикла, последние сверху:
Напрасная обида http://www.casocialism.com/2012/04/blog-post_3215.html
Для недозомбированного каких  шансов больше, протрезветь или спится окончательно? http://www.casocialism.com/2012/04/blog-post_2890.html
Собачки Павлова и .....Состояние общества
http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_3204.html
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное