просмотры

navalny: раб на галерах. Правда но не вся....


г. Немцов написал статью о "заслугах" Путина (почти уверен что он написал правду) , г.Навальный ее перепечатал, с репликой молодец, жми дальше, свыше тысячи хомячков поддакнуло даже не дав себе труда чуть чуть подумать, почему у Путина появилась такая возможность , над чем "работают" тн Оппозиционеры и в чем они им пытаются помогать.
Начнем с Путина ( в личке есть о моей любви к нему) но надо быть объективными, ангелов на земле нет и не будет, а река не течет против течения, вы готовы поручится, что если бы повезло, оказавшись на его месте вы бы лично поступали иначе? за всех отвечать не буду ( хотя ответ знаю) скажу за себя если бы хватило мозгов поступал бы примерно так же...с нормального пути нам сильно помогли свернуть в 17 а дальше наш путь по любому лежал не в "Швейцарию", если конечно не допустить, что лет в 50, заснув обычным человеком вдруг кто то проснулся ангелом и в эту же ночь озарение спустилось и на хотя бы с десяток ближайших соратников ...МЫ все рабы на галерах это верно , но на галерах обстоятельств!!! В этом смысле ВВ не соврал.
А вот господа оппозиционеры постоянно врут людям. В чем их программа действий? Больше демократии? так это ложь, тн демократия ничего в нашей стране В СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЯХ ДАТЬ НЕ МОЖЕТ одна из самых читаемых статей журнала партии КАС'С эта http://www.casocialism.com/2012/06/blog-post_4173.html
В ней я изложил свое видение этого вопроса. Как вы думаете кто нибудь из оппозиционеров и демократов ее опроверг? 05 09 один из не буйных демократов/оппозиционеров Алексашенко на эхо , сам же сказал если Путин не опровергает что есть часики... - значит они ЕСТЬ, а почему вы думаете что это работает лишь в одну сторону?
У господ демократов и прочих оппозиционеров , дело совсем не в желании что то изменить в интересах людей ( за историю делались тысячи попыток и ни одной удачной) речь идет только о замене одного ЖиВ на себя родимого , уж больно и часики и домики и кораблики хороши...так было всегда и создается то вся оппозиция самой же властью или над властными органами... Но в этот раз мы имеем не циклический а цивилизационный кризис со со всем вытекающим из этого, хотите разобраться и поучаствовать в работе колеса истории милости прошу в партию которая никогда ни на выборы не пойдет ни иначе за власть бороться не будет и тем не менее либо скоро победит на всей планете либо нас всех скоро не будет. Деловое предложение ВСЕМ вкл тн демократов и оппозиционеров по ссылке http://www.casocialism.com/2012/08/blog-post_1988.html

Моя статейка выше, а господ тн оппозиционеров ниже вам решать кто прав и что лучше, с воплями АХ и ВаУ прямо с карусели  в печь, или немного подумав и чуть вложившись (не обязательно деньгами)  в Справедливое общество 

Пишет Навальный (navalny)
2012-09-04 17:05

Жизнь раба на галерах.
Великолепное средство агитации для "тех, кто не сидит в интернете".
Это мы же видели миллион раз фоточки и видео всех этих часов, яхт и дворцов.
А вот рабочему с Уралвагонзавода будет весьма любопытно узнать, что общая стоимость наручных часов нашего ГлавВора - 22 миллиона рублей.

В декларациях их нет, как подарки они не зарегистрированы, но, тем не менее, изыскивает значит человек где-то сотни тысяч евро на такие цели. Возможно даже подрабатывает на Уралвагонзаводе в третью смену.


Про коррупцию все знают, что коррупция.
Но когда с картинками, то лучше.

В общем, доклад рекомендуется к распечатыванию и распространению.

В разных форматах он есть здесь:
http://www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/


и на сайте ДМП.


Вот ещё опрос хороший на эту тему.

Борису Немцову и его соавтору Леониду Мартынюку давайте пошлём лучи одобрения, а мы решили ещё и запустить небольшую ДМП-акцию в поддержку его доклада.

Почувствуй разницу.

Распечатайте и повесте в своём подъезде эту скромную листовку, повествующую о нелёгкой, полной лишений, жизни Главного Единоросса Вэ. Вэ. Путина.



Очень прекрасно работает.
К сожалению, из-за цензурных соображений не могу привести слова, которыми реагируют участники фокус-группы на листовку.
Просто поверьте - работает. Разжигает ненавист к социальной группе "коррумпированный президент страны, охреневший от своей безнаказанности" так, что любо-дорого.

Заходим, печатаем, распространяем.


И не забываем, что 15 сентября мы все встречаемся.



Репост 66
Tags: ДМП

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное