"МЫ НЕ ХОМЯЧКИ -ХОМЯЧКИ НЕ МЫ" Какое время такие лозунги! " ультиматум Кукловодам 1



Прошло время и написал иную версию этой статьи она здесь http://www.casocialism.com/2012/01/blog-post_04.html  , а эта пусть постепенно плывет в архив

Статья пишется как упрощенная начальная и результирующая часть статьи 
"МЫ НЕ ХОМЯЧКИ -ХОМЯЧКИ НЕ МЫ" Какое время такие лозунги! http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_02.html

Нас снова хотят: Надуть, но «трубадуры наперстночники» не дают себе отчета, что «ситуация» изменилась не Количественно, а Качественно. Теперь если  "надувательство" удастся  оно будет последнее , в истории  цивилизации людей на Земле. 
Очередная попытка , отрезвления:
Не знаю, что у соратников Ленина было на уме, допускаю, что они, делая октябрьский переворот, в самом начале и надеялись на построение светлого будущего на земле. Но они не учли, что людей создал бог  уж такими, какие мы есть, совсем не ангелами, и переделать нас  не возможно ! Но  идеология Коммунизма  была построена на мифическом идеальном человекоподобном существе. И так как Люди ни как не хотели становиться идеалами, дальше, и полетела кровавая мясорубка…..

Причем теперь, когда полностью видны ошибки прошлого, и в связи с развитием цивилизации стало ВПЕРВЫЕ за тысячелетия  возможно построить "Справедливое общество".  Современная т.н. оппозиция опять за свое: Вот выберите нас "ангелов" вместо ПУ и настанет на Матушке Руси благодать....
На дворе 2012 год на Миллионы неудачных попыток,  ни одной удачной, а Хомячки опять за свое, гудит интернет, Эхо Москвы со всякими Нью Таймсами,  "Навальные" с роспилами.... и  "шлепают" люди "русские" по всяким болотным , морозя задницы и подставляя под дубинки головы. Причем Для 99 % участников,  Даже в случае успеха "борьба ведется" за то, что бы вместо одного "жулика и вора" сел другой.

........................................................................................
Далее будем разобраться в любимых "зверушках", их мотивации и чем же они так не любы КАСоциализму.
Хомячки, кроме деления на: тихих, буйных и образованных(обратите внимание не умных, а именно образованных) Надо делить еще на 3 группы: Идейных, Следующих за трендом, и "Засланных казачков" из группы "Интересантов" паразита.

Хомячки, из первых двух групп, в принципе не довольны текущим состоянием. НО от ТРЕЗЫХ их отвечает КАЧЕСТВЕННАЯ черта, суетится и говорить они готовы, часть из них готова даже шлепать по болотным, но реально они ничего даже не собираются делать для изменения текущего состояния.
Почему так происходит , ответ не сложен: Зомбоящики работают по 2 программам.
Первая очень грубая, примеры: Поле Чудес, Дом 2, Пусть говорят итд , но на большую часть людей, это нормально работает, ПОДЧЕРКНУ при ОДНОМ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ УСЛОВИИ- пусть и по минимуму, но, приемлемом уровне жизни, а за счет мировой пирамиды он пока обеспечивается .
Вторая более тонкая: "Засланные казачки", примеры: Эхо Москвы, со всеми своими петушками и курочками, Д. Быков, Б. Акунин ......, Журналы типа Нью таймс, Системная и не Системная т.н оппозиция От Зюганова и Жириновского ....до Лимонова с Прохоровым, Немцовым и Навальным...., Социальные сети типа ЖЖ (LJ) ....Люди совсем не дураки но Если нет каналов "отрезвления", пара лобовой и тонкой атаки, роскошно работает. Нормальному человеку, если он не занимается политикой и экономикой ПРОФЕССИОНАЛЬНО , НЕ ВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ определиться с происходящим. Ибо играя на полутонах , на правде, на  лжи, хороший пропагандист, сплетет такую паутину.....
Ребята работают по принципу, избежать протеста не можешь: Возглавь его. И главное направление работы я уже описал: энергию "управляемого" гнева направляют не на самого виновного -"паразита" т.е. на современное Государство бюрократов, а на его представителей-наместников . Ибо Кукловодам совершенно без разницы фамилии наместников: Путин, Зюганов, Жириновский, Миронов...... или Навальный, Лимонов, Немцов, Прохоров......,
Перед всеми наместниками на Земле цель одна -за долю, перекачивать через "паразита" реальные активы- Кукловодам, Не допуская волнения народных масс, направленных на самого "паразита". При необходимости принимая удар лично на себя, не за спасибо, а за то, что если не будет явных косяков "в работе" то будет сохранен "заработанный" за время наместничества "соцпакет". В каждой стране Планеты, на то чтобы держать людей в "узде" отпускается разная доля производимого национального богатства, и "соцпакт".  В банановых республиках как наша Страна или Тайланд, одни, а в Германии, Швейцарии, Америке... конечно другие.

В былые времена (еще 1-2 года назад) за такие слова меня бы давно "кастрировали". Но времена изменились КАЧЕСТВЕННО и об этом теперь можно говорить пока шепотом, что я и делаю (только вам и по большому секрету) .
Если все так (а это действительно так) в чем же тогда опасность хомячков?
А опасность в том, что, то что ,  ранее срабатывало тысячелетиями, в наше время не имеет без чуда ни одного шанса сработать, а на чудо, как еще совсем не давно биржевик-спекулянт , я бы с не советовал рассчитывать ни кому. И в этот раз выход из кризиса через "революцию" а по сути смену наместников, не возможен по определению, ибо любая революция всегда меняла только "элиты" не выстаивая справедливых отношений между людьми. Но ведь бабушка когдато была девочкой. И настало время ли в "Справедливый мир" или В печь. Причем все 7млрд ныне живущих.
Один из бесспорных, симптомов качественного изменения мира, тот, что я вам могу писать эту статью правды.
Дело в том что "небу", под неведомую цель, мы люди, нужны разумными, а не баранами безмозглыми, допускающими миллионные различия в доходах людей, при биологически оправданных различиях доходов, в разы в исключительных случаях, в десятки раз.  ("Абрамович" что в миллион раз умнее вас?)  А по сему Кукловодам(с которыми у 99,9 % населения земли вообще миллиардные различия в уровне жизни) , поставлен ультиматум, или вы даете людям шанс проявить себя Разумными, или если не дадите, то в пепел со всеми.

Отдельно писать не буду, Качественная разница прекрасно видна из этих двух подобранных картинок..  Выхода из кризиса ранее и теперь (а то что кризис на дворе наверно не многие сомневаются) Правая "красавица" посадила всех в одну лодку и Кукловодов и Хомячков.
Но так как система инерционная, то управляющих  зомбоящиками сразу не перестроить, и людям для проявления своей разумности  "небо" дало интернет с социальными сетями.
А посему, время прежнего Путина ушло безвозвратно, без всяких хомячков и казачков. Но хомячки управляемые казачками, кто по инерции, а кто по глупости (ибо ум и образованность это совсем разные вещи) раскачивают лодку, во время когда для неизбежных эволюционных преобразований :нужна стабильность. Об этом подробно я описал в статье "путин до конца"http://casocialism.blogspot.com/2011/12/blog-post_1236.html
, прежде чем бить ногами : посмотрите в личку, у меня к  Пу. не любовь, а совсем наоборот, а затем прочитайте статью и подумайте сами, без участия казачков и зомбоящиков.
Стараниями "Засланных казачков" достигнут, роскошный результат весь Рунет , Эхо москвы..... аж дымятся  от Хомячков 3 мастей, которым внушили, что если они в миллион первый раз за день напишут или скажут в эфире, как в стране плохо жить или какой Пу Га..н , то что то в стране изменится, и особенно для них лично.В лучшую сторону.
При этом реально для изменения к Лучшему, всего то и нужно:  когда есть время просто покликать компьютерной мышкой-НО ЭТОГО СТАРАНИЯМИ Засланных Казачков изначально Разумные люди, делать не желают-Став Хомячками, Для которых Результат ловко подменили абсолютно бесполезным процессом.
Для того чтобы по настоящему изменить мир к лучшему, а не сменить одного жулика и вора на другого из казачков, людям впервые за тысячелетия, не нужны: ни болотные ни казачки, ни революции. Революции никогда ничего хорошего ни приносили людям, а приводили просто к смене одних ЖиВ на Других. В этот же раз, построение "Справедливого общества" впервые за историю нашей цивилизации стало возможным, не потому, что вдруг нашлись люди с крыльями, а только по тому-что самим развитием цивилизации, Кукловоды, поставлены к стенке: или отдают золотые унитазы и становятся из сверх богатых, просто богатыми или состоятельными людьми или саму жизнь. Необходимо убирать не богатство как таковое, а именно сверхбогатство, тогда автоматом уходят нищета да и бедность (все люди от природы разные посему различия в доходах естественны, но не естественны крайности, ибо это приводит к нестабильности всей цивилизации и в итоге к ее самоуничтожению)
Только не считайте, что дело сделано и все будет ок, КАСоциализм то наступит неизбежно, но их 2 варианта. Один, для нас баранов безмозглых, а второй для Людей Разумных.
Не забывайте, что Кукловодам лишь поставлен ультиматум: не мешать, а доказывать, что мы цивилизация людей разумных надо всем нам. Для начала, нужна всего сотня "трезвых" русскоязычных парней\девиц, в возрасте от 16 до 90 лет, не важно где проживающих лишь бы там был интернет и владеющих компьютером хотя бы на уровне обычного пользователя.
Так что переставайте быть Хомячками Бухими и Интересантами, становитесь просто людьми разумными. А программа действий разумных людей Написана еще в конце сентября 2001 года в Цели КАСоциализма, http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_9974.html
 скоро пройдет полгода, но воз и ныне там, и одна из главных причин что до сих пор нет даже сотни: Хомячки, едрена мать!!! Протрезветь они  скорее всего за полгода год не смогут, особенно с учетом по инерции работающих на отупение зомбоящиков, а вот оказать помощь в том что бы идеи  КАСоциализма "Справедливое общество " полетели по планете, для поиска тек,  кто готов был бы выстроит приемлемый компромисс с текущими "элитами", точно бы могли ибо на небе все рассчитали,  Нельзя ломать людей и заставлять их морозить жо-ы на болотной, это противоестественно для 90 % нормальных людей, да и не все живут в Москве, а вот более менее понять(или на худой конец интуитивно почувствовать)  всего одну простейшую статью (даже если в ней и не все в порядке с запятыми или падежами, так как все кто мог бы их расставить правильно или в образованных хомячках или в в интересантах "паразита")  и затем покликать во имя своего спасения мышкой, Люди разумные просто обязаны. А эта простейшая статья здесь http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_5578.html
Ну так что, Мы идем к вам? или вы по прежнему к погибели своих семей, потопчетесь в  на "болотные" ....
январь 2012


Мы все в вихре несемся на карусели за подвешенной к носу морковкой, всегда не хватает время и денег, но несколько секунд все же можно найти...
   В современном мире с учетом затрат на сложно организованную пропаганду, переубедить кого то, что Мы стоим на голове, а ходим с "помощью ушей", практически не решаемая задача , но пусть и очень трудно, можно найти тех кто понимает происходящее и чем это всем грозит.
  Построим мы скоро Единый и Справедливый мир на планете или уйдем все в ядерную печь, во многом зависит от того, найдется ли среди семи миллиардов "одурманенных" , несколько тысяч человек, по случаю соскочивших с "высокой карусели", но не разбившихся насмерть... Очень прошу ВАС, раз уж Журнал КАСС к вам как-то попал, даже если вы не все поймете в  нем, скиньте пожалуйста эту страницу своим знакомым  ее адрес здесь  http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_16.html  . 
   В "добром" фильме, которые мы практически перестали делать (имея безбрежные ресурсы, в.ч. талантливый народ)"Тимур и его команда хорошо объяснили": через шесть рукопожатий все знакомы друг с другом, никто не знает где найдем где потеряем, не так уж мы все плохи и безнадежны...
   Как и фильм, Справедливый мир пока кажется новогодней сказкой-НО... если страницу пошлете, вы же не знаете кому она в конце концов попадет, Вам хуже точно не будет, "удар" совершенно не скрываясь беру на себя.., а если пятидесятилетний парень "по случаю" пройдя путь от- ПТУшника до Независимого политика, через фабриканта, депутата, нищего, биржевого спекулянта, не ошибся в расчетах... "На деда мороза рассчитывай, а сам не плошай..."                                                                                                                                          
 Деревня под Питером
Игорь Лященко
Отправить комментарий