просмотры

Повторение мать учения

Несмотря на то что КАСС невыводится на ленту, все равно образовался в Гайдпарке кружек и идут "диалоги"(чего к сожалению не происходит в гугле, хотя именно там размещен ЕДИНСТВЕННЫЙ В СЕТИ  безцензурный полит. журнал), хочу сказаь о "диалогах" пару слов.
Начнем с дам.
1 Как раньше (в до итернет эру)работала цензура-так как доступ к распростанению информации у людей был ограничен -она цензуриторала то что собирались "печатать" люди. В интернет эру это не реально, "придуман" новый ход-пустить всех и дать говорить на любую тему желающим. Для верности заслав по сетям казачкоков, задающих речевки и понеслась...результат еше более желанный, "критики" днями просиживают в сети "в вихре несясь" ...на карусели. В итоге, информационные каналы забиты так, что "укричись" чем то путным,  в потоке мути, услышать,  интересное и важное, практически не реально.
Вопрос- можете кратко сформулировать определение Справедливости - Ответ, могу и шлю, всего в паре предложений...а дальше, на отправленый ответ, от задавшего, полетело с десяток сообщений -комментариев и не одного ...по данному  ей ответу. А если "казачка" еще и продвинуть в "лидеры"...- задача что бы никто даже не стал читать, что такое не очередная утопия -равенство (демократия), а реальная Справедливость - полностью решена без цензурными методами. Засланные казачки могут быть как штатными сотрудниками, так и нет, не знаю как в других странах, но у нас "добровольцев" на любое бля-е дело, самих всегда набегало не мало- матушка Русь, на самом деле, совсем не сказочная.
2 ...вы конечно ....ну хоть совесть у вас есть и вы хотите, что то сделать для людей...  Бегите сразу от любого политика заявившего в любой форме с любой трибуны, что он хочет сделать что то для Страны, Людей. Мы так устроены, что никого, никогда не интересовало ранее и не будет интересовать впредь, ВАШЕ благо (Людей с большой буквы), всех интересует ТОЛЬКО благо собственное и своего ближнего круга (людей с маленькой), видите они даже, не врут просто не договаривают.
НИ ЧЕРТА Я НЕ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ и тем не мение, за мной идти можно, это только по тому, что получив по своей башке, слетел с "высокой" карусели, имея нормальную голово и редко сочетающийся в одном человеке, нужный опыт, понял, какой разворачивается на дворе кризис и что в этот раз, мы в 3-15 лет, в ядерную печь (пока  шансов больше) или в Справедливое общество, пойдем все взявшись за руки . Где бы не жили на планете и те у кого суп жидкий  и те у кого жемчуг мелкий...посему все буду делать для того что бы спасти только свой ближний круг, но так как мы все сидим в одной лодке это означает что все буду делать и для вашего, причем это работает в обе стороны, так, что чем больше сторонников тем ВСЕМ лучше.
Обратите внимание я даже в партийном лозунге Честен- ОДНА ПЛАНЕТА, ОДНА ПАРТИЯ, ОДИН ПРОСТОЙ СЛОГАН:
НЕ ПРОЕ...ЖИЗНЬ.
DONT F...YOUR LIFE UP
VERARSCHE DEIN LEBEN NICHT...
3 Государство как структура сделаная элитами, для обслужвания ТОЛЬКО своих интересов, веками поступала одним и тем же способом. Жируя сама плебеям раздавала обещания , одновременно Искуственно разогревая людей: Жиды (Чубайс) во всем виноваты, Россия для Русских, Немцы богом избранная нация...всем можно найти свои погремушки. А дальше просто:  когда  скрывать то, что любое государство- паразитическая структура, которая никогда  и не собиралась выполнять взятые на себя обазательства, становилось невозможно-разогретым петухам, давалась отмашка -фас и происходили войны, где всех крикливых, их баб и детей ,  а главное заодно, несколько миллионов  нормальных: ученых, лавочеиков, кузнецов, ткачей ... певцов, просто уничтажали. Таким не хитрым способом, на долгие годы задача выполнения обязательств, а заодно и усмирения решена. Далее, по новой идет разогрев петухов и все повторяется.
4 Происходяшее примитивно но ... вопросам управления сознанием людей, элиты занимальсь тысячи лет, не жалее денег, поэтому люди не в состоянии  ни сами разобраться ни применить разработанный иными людьми  простейшие тесты на вшивость или беременность. В который раз на простейших примерах-доказываю что НИ ОДНОЙ реальной програмы изменения нашего общества кроме КАСоциализма - НЕТ, сделал простейший тестер , прикладывай раз-два  и получай оценку ЛЮБОМУ политику/движению/партии... (хоть действующим хоть оппозиционным), Звездам и Прорицателям... и сам все увидишь...
однако уже не первый Парень выступает- КОБ наше все...
И пару еще постоянно токают: один- Русский Крест,  другой - Исцеление купанием в проруби...
Весь мой кружок наверно достойнейшие люди но тестер, легхко показывает: не беременны.
На самом деле в ГП, мы  "нашлись" еще с несколькими авторами, тн программ, но у них хватило ума "уйти" тихо, поняв что тестер четко работает... а вот не которые, напашиваются на тестирование, много раз с одним и тем же результатом. 
Исправность тестера подтверждена на уровне, выше которого пока на земле нет. Именно по тому что этот уровень, в ядерном мире, не может применить единственно извесный дедовский способ-войну, построение Справедливого общества в очень узкий исторический отрезок времени стало возможным, но если мы упустим эту возможность, то упустим ее  уже на очень многие тысячи лет... так как, строить его будет просто не кому.
И последнее
Уже более месяца администрация гайдпарка не банит теорию справедливого общества, а мир не перевернулся и их никто не закрыл..., при этом даже те сотни просмотров в день показали, что никто ничерта не понял...Администрация ГП, очень прошу выводите КАСС на ленту . Теория Справедливого общества так устроена что ее сможет понять только тот, кто нам всем нужен, что бы спасти свои задницы. Таких на земле один из миллиона, но для эволюционной смены Капиализма на КАСоциализм этого вполне достаточно. Вся сложность их найти и собрать со всей одурманеной планеты.
12 10 2012
Мы в вихре несемся на карусели за подвешенной к носу морковкой, всегда не хватает время и денег, но несколько секунд или пару $ можно найти...
   В современном мире с учетом затрат на сложно организованную пропаганду, переубедить кого то, что Мы стоим на голове, не решаемая задача, но, можно найти тех кто понимает чем это всем грозит и главное готов действовать. Построим мы скоро Единый и Справедливый мир на планете или уйдем все в ядерную печь, во многом зависит от того, найдется ли, пока все относительно спокойно, среди семи миллиардов "одурманенных" , несколько тысяч человек, по случаю соскочивших с "высокой карусели", но не разбившихся насмерть...  Раз, журнал КАСС к вам как-то попал,  если вы не все поймете в  нем и даже если не поймете ничего (дело не в  чьем то "дебилизме") Очень прошу ВАС, скиньте  пожалуйста эту страницу своим знакомым  ее адрес здесь  http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_16.html
 В "добром" фильме, (тот редкий случай когда фильм лучше трейлера), которые мы практически перестали делать (имея безбрежные ресурсы, в.ч. талантливый народ) "Тимур и его команда" наглядно показали: через шесть рукопожатий все знакомы друг с другом, не знаем, где найдем, где потеряем и не так уж мы плохи...Как и фильм, Справедливый мир пока кажется новогодней сказкой-НО ... Послав страницу , Вам хуже точно не будет, "удар" совершенно не скрываясь беру на себя, а если пятидесятилетний парень "по случаю" пройдя путь от- ПТУшника до Независимого политика, через фабриканта, депутата, нищего, биржевого спекулянта, не ошибся в расчетах... "На деда мороза рассчитывай, а сам не плошай..."             
Игорь Лященко
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное