просмотры

второй взнос в партию, которая не будет бороться за власть, отчет и пару слов

С сумашечшим скрипом идет пополнение партийной кассы, получил, всего второй взнос.
Тех кто мог бы дать на финансирование партии девятизначные цифры лично не знаю, а к тем людям кто может дать шестизначные и не сильно обеднеть при этом, обращался, несмотря на то что среди них есть, по прошложй жизни "кореша" и на то что кое кто обещал подумать, пошептатся с кем положно и дать, пока дальше разговоров или, даже обещаний, дело не двигается...а время бежит!
Но дело по настоящему правое и деньги обязательно будут, весь вопрос до или после прохождения точки не возврата, когда никто из людей уже ничего сделать не сможет. Сколько до нее, год, три, пять...десять? никто на земле не знает, но что такое даже 10 лет с учетом, что к черте мы шли несколько тысяч лет!!!
Сам решил так, делаю что могу, а там будь что будет. Поэтому пишу, звоню, встречаюсь...
В результате уговорил "одну барышню", которую знаю много лет по прежней жизни.
Хоть и открытое, но письмо ей, поэтому кое какие допускаю "вольности". Если землячки: Валентина Ивановна, Ксения Анатьльевна... и не обязательно землячки ...и совсем не обязательно барышни, тоже решитесь, клянусь обойдемся без них...
На работу она попросила не слать, а домашний адрес переслать забыла...
"Мать", лови тогда так:
Вчера ты сделала копеечную, но лучшую инвестицию в своей жизни, (квитанция выше), искренне говорю спасибо. Похоже даже не "все понимая" ... но какая бы ты не была крутая, у баб, интуиция лучше развита чем у мужиков и она с учетом, кто ты сейчас, тебя не подводила.
Но что бы инвестиция сработала по настоящему, нужно что бы ты ее лично по мере возможности "пасла".
Управля командой, которая успешно продает говно, иногда подумай как продать и программу спасения своей же собственной задницы и близких тебе людей.
Даже если , тем кому с твоей помощью удасться "втюхать" КАСС нихрена не поймут изначльно, что они купили. В этот раз все почестному и когда они разберутся (если нам всем немного повезет) они тебя со своими близкими,  на руках до конца своей долгой и счастливой жизни без понтов, носить будут.
Так как Теория построения справедливого общества это своего рода вера, есть на мой взгляд хорошее сравнение:
Не все верят в бога в стандартных условиях (когда припрет ВСЕ) но и при этом почти все ходят в церкви и покупают свечки.... на которые батюшки гуляют. ( при том что бог конечно есть, только он не нарисованный, а настоящий и об этом не мало материалов-доказательств в КАСС).
В оболваненом мире понимает что происходит очень мало людей но главное что есть те кто понимает и готов работать, но на их поиск (по сути на создание альтернативной общемировой первой кнопки) нужны большие деньги поэтому на равне со старыми (зомбоящики разом выключить не возможно, наш мир разом отрезвевшие люди просто разнемсут) спокойно можно начинать продавать новые свечки "за здравие" -и кому как не таким как ты и карты в руки...
По крупному парни совсем на верху (находясь под ультиматумом - мешать не будут, но и помогать (особенно на первых этапах) не смогут, более того т.к.
опитатся можно только на твердое, что бы отобрать нужных еще и палки в колеса скорее всего повставляют)
Понятно что у тебя голова идет кругом от своих заморочек, но Прошу как будет возможность не затягивай и переспи сама с этими статьями (которые отобрал специально для тебя)
"КАСоциализм для чайников"
Кто мы, зачем?
Ультиматум
А потом с Я....* тройку устройте, кстати в развите своего же разговора и своей свекрови покажи.
(* мужем- чтоб кто чего худого не подумал)

Обнимаю. Хоть он у тебя и V...Плюй иногда на него.
Адрес знаешь, готов подъехать и переговорить с любым человеком с кем сведешь и сама во всех смыслах, не забывай.
Нужны любые бабки от 400 рублей (гугл меньше не берет до.... Создание альтернативной первой кнопки, общемировой я думаю под триллион $ потянет, но что это за цифра если в команде те кто их рисует...) а кроме денег нужны и любые иные ресурсы направленные на продвижение.
На последок скину для лучшего усвоения несколько фоток. Где-то в журнале болтается обращение к Н. Синдеевой с ТВ дождь, ее и через нее М. Прохорова хотел то же уговорить и когда писал, искал картинки грибного дождя, но не нашел в сети нормальных, вставил какие были, а сегодня в моей деревне не смотря на октябрь был настоящий грибной дождь, лови фотку. И главное помни сама (и все остальные) что грибной дождь  совсем не похож на ядерный, под который если будем жаться и тупить как поступила г. Синдеева и вместо помощи как и все демократы и оппозиционеры не понимая какой разворачивается на дворе кризис, забанив теорию справедливого общества, уйдем как цивилизация в 3-15 лет. У КАСС нет врагов среди людей поэтому Наталья, Михаил, прошу передумайте и подключайте свои ресурсы причем передумывайте пожалуйста быстрее.
 Фотоаппарат не передает, но это правда солнце и мелкий теплый дождь, ставлю все, четыре несовершенных снимка, по любому не сравнимо лучше двух низу...


11 10 2012

Мы в вихре несемся на карусели за подвешенной к носу морковкой, всегда не хватает время и денег, но несколько секунд или пару $ можно найти...
   В современном мире с учетом затрат на сложно организованную пропаганду, переубедить кого то, что Мы стоим на голове, не решаемая задача, но, можно найти тех кто понимает чем это всем грозит и главное готов действовать. Построим мы скоро Единый и Справедливый мир на планете или уйдем все в ядерную печь, во многом зависит от того, найдется ли, пока все относительно спокойно, среди семи миллиардов "одурманенных" , несколько тысяч человек, по случаю соскочивших с "высокой карусели", но не разбившихся насмерть...  Раз, журнал КАСС к вам как-то попал,  если вы не все поймете в  нем и даже если не поймете ничего (дело не в  чьем то "дебилизме") Очень прошу ВАС, скиньте  пожалуйста эту страницу своим знакомым  ее адрес здесь  http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_16.html
 В "добром" фильме, (тот редкий случай когда фильм лучше трейлера), которые мы практически перестали делать (имея безбрежные    
  ресурсы, в.ч. талантливый народ) "Тимур и его команда" наглядно показали: через шесть рукопожатий все знакомы друг с другом, не знаем, где найдем, где потеряем и не так уж мы плохи...Как и фильм, Справедливый мир пока кажется новогодней сказкой-НО ... Послав страницу , Вам хуже точно не будет, "удар" совершенно не скрываясь беру на себя, а если пятидесятилетний парень "по случаю" пройдя путь от- ПТУшника до Независимого политика, через фабриканта, депутата, нищего, биржевого спекулянта, не ошибся в расчетах... "На деда мороза рассчитывай, а сам не плошай..."             
Деревня под Питером
Игорь Лященко                                         
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное