шило в одном месте есть, но чего то не хватает. может ультиматум поможет...

 к примеру про - Каспарова написать что не хватает мозгов....самому дураком надо быть. Им всем не хватает понимания какой на дворе разворачивается кризис и что путин с нами до конца, очень скорого, весь вопрос какого. 
И они вместо того что бы со всех ног бежать в первую единую на всей планете партию здравого смысла КАСС и посильно поднимать на планете эволюционную волну , ища нужных людей, бегут ...на Эхо с Болотными. Т.е. сами  в со всеми близкими в Ядерную печь.  Уже полтора года (с ними  "бъюсь" и по отдельности  в целом компанией) поэтому раз тупят, туда им и дорога, но дело в том что они "ослепленные неоном и стеклянными (для них брилиантовыми) бусами, нас с вами туда же тащат !!!
Можно взглянуть на эту статейку  то же с картинками,  какие они на самом деле демохраторы хреновы http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post.html
которые вроде и умереть должны да как и танцору, что то все время мешает-останавливает...
Хотя... когда ни мужики ни бабы не имеют яиц вроде и не должно..
http://www.casocialism.com/2011/12/blog-post_3073.html
Может тогда Ультиматум Кукловодам и элите пожиже поможет...
http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_1755.html
Стеклянные бусы и блеск неона
http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_5590.html
09 10 2012

Мы все в вихре несемся на карусели за подвешенной к носу морковкой, всегда не хватает время и денег, но несколько секунд все же можно найти...
   В современном мире с учетом затрат на сложно организованную пропаганду, переубедить кого то, что Мы стоим на голове, а ходим с "помощью ушей", практически не решаемая задача , но пусть и очень трудно, можно найти тех кто понимает происходящее и чем это всем грозит.
  Построим мы скоро Единый и Справедливый мир на планете или уйдем все в ядерную печь, во многом зависит от того, найдется ли среди семи миллиардов "одурманенных" , несколько тысяч человек, по случаю соскочивших с "высокой карусели", но не разбившихся насмерть... Очень прошу ВАС, раз уж Журнал КАСС к вам как-то попал, даже если вы не все поймете в  нем, скиньте пожалуйста эту страницу своим знакомым  ее адрес здесь  http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_16.html  . 
   В "добром" фильме, которые мы практически перестали делать (имея безбрежные ресурсы, в.ч. талантливый народ)"Тимур и его команда хорошо объяснили": через шесть рукопожатий все знакомы друг с другом, никто не знает где найдем где потеряем, не так уж мы все плохи и безнадежны...
   Как и фильм, Справедливый мир пока кажется новогодней сказкой-НО... если страницу пошлете, вы же не знаете кому она в конце концов попадет, Вам хуже точно не будет, "удар" совершенно не скрываясь беру на себя.., а если пятидесятилетний парень "по случаю" пройдя путь от- ПТУшника до Независимого политика, через фабриканта, депутата, нищего, биржевого спекулянта, не ошибся в расчетах... "На деда мороза рассчитывай, а сам не плошай..."                                                                                                                                          
 Деревня под Питером
Игорь Лященко
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам