стога с соломой, натянутый компромис и баранья глупость тн демократии

статья пишется как "черновик-составляющая" к заглавной "Социальные Сети (Для чего,  созданы, Кем, Кто в них работает и ...)"
03 10 2012 г Каспаров кликнул клич- что готов поставить не малые деньги, что до 18 года Путина не будет, у меня были..., целый день всем лидерам соц. сетей в основном в ЖЖ  немного  в Гайдпарке,  а также среди читателей М. Хазина с кем бы поставить в Противоход, все т.н. революционеры-оппозиционеры как всегда при... и ,  в результате опять же как всегда вместо дел и ответстенности пошли проверенным путем  болтавней, а в 23:59 поставив в ЖЖ очередной  бан.
Предлагаемая противоставка  особенно примечателельна с учетом почему раньше были, долшие денешки, а сейчас нет ...(об этом в личке)
Господа предложение с моей стороны актуально, причем для двух сторон. Понятно, что мои крохи Звездам не интересны, но мы могли бы с кем нибудь и скооперироватся... так глядишь выигрывая спор за спором и быстенько несколько миллионов-миллиардов-трилионов, на нужное всем дело собрали бы... но мы как то чудно живем.
  Несмотря на то что очень многие звездочки и кумиры готовы выносить за Путиным горшок, а то и пить из него (что почти все в тихаря и делают), я похоже единственный в сети перед выборами написал в статью в его защиту а сейчас ставил на то что Путин с нами до конца, весь вопрос какого?
Впрочем эта статья об компромисах и козлинном поведении, давайте к ней.
Мы живем в мире, постоенном полностью на вранье, но даже в нем возможно стараться не тупить, или если и тупить то поменьше других, хочу написать именно об этом.
Как и ЖЖ и прочие демократоры, Гайдпарковцы был период также , безбожно банели ЕДИНСТВЕННУЮ эволюционную программу изменения нашего мира, по охвату им до Эхо, ЖЖ конечно далеко, но с тв Дождь или Автошоком думаю их сравнить реально.
  Но похоже у редакторов ГП хотя бы с чувством юмора в порядке, ибо когда написал, что "более чем на половину гинеса забанив КАСС временно ...до 2287 года, если премию дадут то пусть не расчитывают"...по тихому, но банить перестали...и о чудо мир не взорвался, гайпарк не прикрыли. А люди как жужжали так и жужжать практически не обращая ни какого внимание на Теорию Справедливого общества (о народе соц сетей так же будет в головной статье)
Сечас же речь от Хозяевах и Модераторах соц цетей.
То что сделали в ГП перестав банить, пусть и не выводя даже на линию, не то что в лидеры
Но это все-же компромис...
Что же произошло, да все просто,владельцы соц сетей это отдельная песня и давайте сейчас поговорим об их работниках  В соц сетях работают (технарей не берем) Редактора, Засланные Казачки и одуаченные Писатели/читатели
04 10 2012


Статья в работе но главное уже написано:
Мы все в вихре несемся на карусели за подвешенной к носу морковкой, всегда не хватает время и денег, но несколько секунд все же можно найти...
Переубедить кого то, что наш мир стоит на голове,  в сегодняшних условиях практически не решаемая задача , но пусть и очень трудно, можно найти тех кто понимает происходящее. Построим мы скоро Единый и Справедливый мир на планете или уйдем все в ядерную печь, во многом зависит от того, найдется ли среди семи миллиардов человек обработанных пропагандой, несколько тысяч тех, кто по случаю соскочил с "высокой карусели" но не разбился насмерть... Очень прошу ВАС, раз уж Журнал КАСС к вам как-то попал, даже если вы не все поймете в  нем, скиньте пожалуйста эту страницу своим знакомым  ее адрес здесь  http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_16.html  . В "добром" фильме, которые мы практически перестали делать (имея безбрежные ресурсы, в.ч. талантливый народ)"Тимур и его команда хорошо объяснили": через семь рукопожатий все знакомы друг с другом, никто не знает где найдем где потеряем, не так уж мы все плохи и безнадежны...
Как и фильм, Справедливый мир пока кажется новогодней сказкой-НО... если страницу пошлете, вы же не знаете кому она в конце концов попадет, Вам хуже точно не будет, "удар" совершенно не скрываясь беру на себя.., а если пятидесятилетний парень "по случаю" пройдя путь от- ПТУшника до Независимого политика, через фабриканта, депутата, нищего, биржевого спекулянта, не ошибся в расчетах... "На деда мороза рассчитывай, а сам не плошай..."                                                                                                                                                   
 Игорь Лященко




Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам