просмотры

"Эхо Москвы" и Венедиктова выдвинули на Нобелевскую премию. Все гадают - кто, или НЕ ВСЕ

Я лично глубоко-ЗА....любой абсурд надо доводить до конца!  
Статейка как раз в тему- http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_4001.html

"Эхо Москвы" и Венедиктова выдвинули на Нобелевскую премию. Все гадают - кто
05 10 2012

Эту новость распространило AFP со ссылкой на руководителя исследовательского института Нобелевской премии в Осло, который публикует такие списки каждый год, сообщается на сайте "Эха". "Пока речь может идти только о прогнозах, - пояснил радиостанции бывший исполнительный директор Нобелевского фонда Микаэль Сульман. Всего претендентов на Нобеля мира в этом году 231.Радиостанция "Эхо Москвы" и ее главный редактор Алексей Венедиктов оказались в списке претендентов на Нобелевскую премию мира 2012 года. Однако ни ее руководство не знает, ни СМИ пока не могут выяснить, кто стал автором этой инициативы.
Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов подтверждает эту новость в своем микроблоге в Twitter в четверг. Но кто это сделал, он "понятия не имеет": "Узнал из Франс-пресса и коллег из Рейтера".
А его заместитель Владимир Варфоломеев допускает даже, что выдвижение могли организовать нынешний президент Владимир Путин или его предшественник, ныне премьер Дмитрий Медведев. "Но мне представляется, что более вероятен другой вариант - это кто-то из прежних лауреатов, представляющих нашу страну. Но можно только догадываться, кто это мог быть", - сказал Варфоломеев "Интерфаксу" в четверг.

Новость о выдвижении, по его словам, стала неожиданностью для редакции "Эха". "Мы об этом сегодня узнали совершенно случайно, из сообщения агентства France Press, где говорится, что "Эхо Москвы" среди 231 возможного соискателя премии", - пояснил Варфоломеев.
Объявление лауреатов начнется в следующий понедельник. Обладатель премии станет известен 12 октября. Церемония награждения состоится в декабре в Осло.
Нобелевская премия мира - награда за достижения в области укрепления мира, ежегодно присуждаемая Нобелевским комитетом в Осло. Кандидатов на получение премии по уставу Нобелевского фонда могут выдвигать действующие и бывшие члены Нобелевского комитета, советники, назначенные Нобелевским институтом, члены национальных парламентов и правительств различных стран.
Этим правом наделены также члены Межпарламентского союза, Международного арбитражного суда в Гааге, комиссии постоянного международного бюро по вопросам мира, члены и ассоциированные члены Института международного права, профессора университетов в области политических наук и юриспруденции, истории и философии, а также лауреаты Нобелевских премий мира.


Мы все в вихре несемся на карусели за подвешенной к носу морковкой, всегда не хватает время и денег, но несколько секунд все же можно найти...
   В современном мире с учетом затрат на сложно организованную пропаганду, переубедить кого то, что Мы стоим на голове, а ходим с "помощью ушей", практически не решаемая задача , но пусть и очень трудно, можно найти тех кто понимает происходящее и чем это всем грозит.
  Построим мы скоро Единый и Справедливый мир на планете или уйдем все в ядерную печь, во многом зависит от того, найдется ли среди семи миллиардов "одурманенных" , несколько тысяч человек, по случаю соскочивших с "высокой карусели", но не разбившихся насмерть... Очень прошу ВАС, раз уж Журнал КАСС к вам как-то попал, даже если вы не все поймете в  нем, скиньте пожалуйста эту страницу своим знакомым  ее адрес здесь  http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_16.html  . 
   В "добром" фильме, которые мы практически перестали делать (имея безбрежные ресурсы, в.ч. талантливый народ)"Тимур и его команда хорошо объяснили": через семь рукопожатий все знакомы друг с другом, никто не знает где найдем где потеряем, не так уж мы все плохи и безнадежны...
   Как и фильм, Справедливый мир пока кажется новогодней сказкой-НО... если страницу пошлете, вы же не знаете кому она в конце концов попадет, Вам хуже точно не будет, "удар" совершенно не скрываясь беру на себя.., а если пятидесятилетний парень "по случаю" пройдя путь от- ПТУшника до Независимого политика, через фабриканта, депутата, нищего, биржевого спекулянта, не ошибся в расчетах... "На деда мороза рассчитывай, а сам не плошай..."                                                                                                                                          
 Деревня под Питером
Игорь Лященко



Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное