просмотры

В Капитализме без денег никуда. Основная и побочная мотивация участников проекта построения Справедливого общества КАСС

 КАСоциализм как проект не создается для заработка денег. Считаю, главное для  каждого участника-сделать все возможное, что бы спасти жизни своего ближнего круга, с учетом надвигающегося на нас цивилизационного кризиса. Тем не мение, если кто то пожелает производные могут быть весьма интересными...
  Похоже в расчетах нет ошибки, это значит что, после прохода рубикона, проблем заработать на хлеб с маслом не будет ни у кого из людей, а имеющие способности, к созиданию и желание и на икорку заработают, но если мы и не перейдем рубикона, то с деньгами то же не будет ни у кого, ни каких проблем (просто нас -людей не будет) поэтому давайте обсудим текущий переходный период.
У кого с бабками сейчас все хорошо, им вряд ли стоит искать в КАСС заработка (почему напишу ниже) но в принципе при желании совершенно реально , а вот остальным другое дело.
На КАСоциализме если есть хорошая голова, можно ЗАРАБОТАТЬ причем не только деньги и не только на переходный период.
Если, Людям на Земле суждено остаться, то на теорию Справедливого общества «подсядут» за несколько лет, с нуля, многие сотни МИЛЛИОНОВ, а то и несколько МИЛЛИАРДОВ человек на всей земле.
Тупо в лоб «брать деньги » выстраивая различные "финансовые пирамиды", противоречит самой основе Следующего строя и скорее всего само не пройдет, но для заработка, открываются до селе не виданные возможности. Не было никогда в истории земли идеи, которая как жизнь, нужна семи миллиардам, совершенно разных людей, с очень коротким периодом 3-10 лет на свое распространение.
Ее теперешнее не понимание и не приятие временное явление (ели нашей цивилизации суждено остаться  жить дальше) Поэтому: продвижение, программирование, написание материалов, переводы, книги, музыка, сценарии, фильмы...проработки технических аспектов проекта итд.
Деньги и не только, придут сами,  как производная известности от ХОРОШО сделанного дела и полной открытости процесса с результатом.
Приведу один пример в творческой части :
Вторым в КАС пришел Андрей Ткаченко, художник и учитель в школе из Белоруссии ( не знаток живописи, но по моему он, большой мастер графики (в прежней жизни с удовольствием бы купил часть работ ) , http://tka4-enko.livejournal.com
Андрей на октябрь 2010 единственный и "по взрослому работал" и сделал несколько графических материалов для КАСоцилизма (часики в начале и пара "картинок" его). Пока КАС не попытались грохнуть в ЖЖ за 3 месяца его несколько работ увидели 63 000 человек ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА. Я ему предлагал их подписывать, сделать цикл работ Справедливость ...(у него особый взгляд на деньги (их должно быть столько -сколько нужно по минимуиу) и он по настоящему верный в обществе стоящем на ногах, но мы живем и еще несколько лет будем жить в старом мире) Андрей не стал всего этого делать, а мог бы, со всеми вытекающими последствиями для себя. (В дальнейшем к сожалению и не только он, по тихому вообще растворился, но это отдельная тема.  Человек с философским взглядом на жизнь, как правило не может идти против всего мира, написать и импульс одно, а вот чтобы длительно биться за идею, нужен иной склад)
-Теперь несколько слов о тех парнях/девицах у которых  сегодня с бабками хорошо и отлично.  У части людей сегодня накоплено столько, что  хватило бы и праправнукам, но дело в том, что по итогам текущего кризиса никто из людей не сохранит почти ничего из современных активов, будь у вас 20 миллионов или 20 триллионов $ http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_8176.html , поэтому тем кому не надо заботится о хлебе насущем, (при том что, основная мотивация у всех одна, даже самые распрекрасные убежища не смогут заменить голубую планету) по инерции, можно конечно продолжать делать золото, которое скоро у всех превратиться в глиняные черепки, но возможно стоит для таких людей подумать и о многовековой славе, почете....если перейдем рубеж, понты уйдут, зато достойные дела останутся-навсегда.
   Свою личную побочную шкурную позицию, т.к. она интересна далеко не всем,  честно, без всякого не нужного целомудрия, написана в жкрнале, отдельно.
08 10 2012
Мы все в вихре несемся на карусели за подвешенной к носу морковкой, всегда не хватает время и денег, но несколько секунд все же можно найти...
   В современном мире с учетом затрат на сложно организованную пропаганду, переубедить кого то, что Мы стоим на голове, а ходим с "помощью ушей", практически не решаемая задача , но пусть и очень трудно, можно найти тех кто понимает происходящее и чем это всем грозит.
  Построим мы скоро Единый и Справедливый мир на планете или уйдем все в ядерную печь, во многом зависит от того, найдется ли среди семи миллиардов "одурманенных" , несколько тысяч человек, по случаю соскочивших с "высокой карусели", но не разбившихся насмерть... Очень прошу ВАС, раз уж Журнал КАСС к вам как-то попал, даже если вы не все поймете в  нем, скиньте пожалуйста эту страницу своим знакомым  ее адрес здесь  http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_16.html  . 
   В "добром" фильме, которые мы практически перестали делать (имея безбрежные ресурсы, в.ч. талантливый народ)"Тимур и его команда хорошо объяснили": через шесть рукопожатий все знакомы друг с другом, никто не знает где найдем где потеряем, не так уж мы все плохи и безнадежны...
   Как и фильм, Справедливый мир пока кажется новогодней сказкой-НО... если страницу пошлете, вы же не знаете кому она в конце концов попадет, Вам хуже точно не будет, "удар" совершенно не скрываясь беру на себя.., а если пятидесятилетний парень "по случаю" пройдя путь от- ПТУшника до Независимого политика, через фабриканта, депутата, нищего, биржевого спекулянта, не ошибся в расчетах... "На деда мороза рассчитывай, а сам не плошай..."                                                                                                                                          
 Деревня под Питером
Игорь Лященко
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное