о личной побочной шкурной мотивации

о личной шкурной позиции (это можно было и не вывешивать открыто, по тому что заранее понятно, полетят -"...мы так и знали", но дело в том, что уверен: время вранья и искуственного целомудрия на земле подошло к концу, посему пишу открыто, но специально не стал это вносить в общий вариант побочной мотивации т.к. не многим это интересно.
Не буду врать, что это первый вариант, осенью 2011 был "немного другой", он умер вместе с кражей Журнала на площадке ЖЖ, где вместе с большой работой, администрация LJ украла и иллюзию, что все пойдет проще.
Ниже более прагматичный вариант, так как это вижу в октябре 2012.

До лета 2011 что политика станет работой, тем более единственной и приснится не могло. Но когда стало понятно, что ВСЕ раскрученные персонажи или не догоняют или трусят, пришлось самому браться за КАС всерьез. Несколько месяцев пытался сочетать биржу и политику, но пошли приличные потери и несмотря на то, что только, только вылез из жo-ы после грабежа, понимая реальные угрозы, вопроса выбора не стояло.
Рассудил так - на несколько лет не шикуя, но покрывая все разумные потребности деньги для своей семьи у меня снова есть (хотя заработком это назвать стыдно и по тому как их в этот раз получил и по размеру если сравнивать с тем что было ) а дальше или они больше не понадобятся ни кому, или как то заработаю.
Тут интересно какая произошла за год метаморфоза. Начинал с однозначной позиции, запущу проект и так как уже староват по планете бегать, уйду в "помошники". Поэтому тогда писал, что на пару лет бабки есть, а дальше не будет необходимости по 12 часов заниматься политической работой, (не"люблю"людей, не умею прикидываться, политика не мое) и немного освободясь, передав дело в надежные руки, найду свою, которая и будет кормить. То что начал, бросать не собирался, но думал ей заниматься в дальнейшем в качестве "помошника"-отвечая за часть проекта, создав для этого сопутствующий бизнес, где чувствую себя комфортно в котором теперь уже съел собаку. Прошел год но "желающих" подхватить КАС не нашлось...
За это время получил пару интересных предложений, но они из "прежней" жизни, одно очень конкретное, от понятных людей с понятной и достойной мотивацией (когда жена потом по случаю узнала месяц мне на мозги ...) Но так как предложенная работа не была связана с тем чем занимался последнее время, скорее наоборот, от нее как не жалко было, сразу отказался.
В отличии от варианта 2011г в 2012 пишу немного иначе: в неизбежности наступления одного из вариантов КАС, лучше узнав политический мир и главное оппозицию,уверенности лишь прибавилось. (власть знал еще из прошлой жизни, когда в ней кувыркался, нового не появилось) Поэтому, возможно ошибаюсь, но похоже тащить в качестве первого лица КАС буду еще долго и главное стало ясно что не обойтись без создания партии,  на несколько лет в приближенной к традиционной
Теория КАСС спокойно допускает различные формы участия в построении Справедливого общества,  то что реально зависит от обычных и даже не обычных людей (поиск судей) вы можете вести,  как частное лицо, как предприятие, а захотите и создать свою парию. На главное дело в жизни людей хороши любые формы.
Но если  люди доверят часть этой работы делать мне и той партии которую создаю, то что бы можно было этим делом заниматся не думая на что нормально жить, решил что буду брать с поступивших денег 1%, с небольших сумм и пока есть возможности, брать ничего не буду и по прежнему буду работать на свои, но если смогу обеспечить поступление крупных сумм, заранее поставлю определенные рамки, так считаю чеснее. Ну а если ктото решит отправить для начала  миллиард, естественно обсудим.
8 10 2012
Отправить комментарий