22 июня двадцать первого века. Мы ничему не учимся, но при этом поддаемся дрессировке не хуже чем обезьянки в цирке-Кройте!


Статья о том что "отдресированные" сложно устроенной пропагандой, даже "лучшие люди" не хотят видеть, что их собственная жизнь висит на волоске и наша цивилизация, с вероятностью свыше 50 % отсчитывает свои последние годы, а то и месяцы. Как следствие, невидения, они сами ничего не предпринимают, даже из стопроцентно доступного, для того, что бы хотя бы попытаться, спасти жизни своих самых близких людей!
  Большинство из нас, вообще ничего не желают знать о том, что происходит за границей, поесть-поспать-потрахаться, а сейчас с этим как правило все впорядке. Кто то,  понимает, что не дело, когда 150 миллионов человек не сеют и не жнут, а некоторые из несеявших еще и  сумашечше воруют. "Понимающий" не утруждает себя расчетами, ему  вполне хватает тог,что он видит смотря по сторонам (чего спрятав голову в песок не делают остальные люди), но только знания и расчеты могут показать всю картину. Но опыт должен быть из трех,  взаимоисключающих областей человеческой деятельности (Фабрикант-Спекулянт и Разводящий), разные психотипы человека, поэтому, реальное состояние страны, а тем более мира, по факту не видет практически никто. Ничего бы в этом страшного, на земле есть нужная  "тысяча" человек и их с учетом ультиматума кукловодам вполне достаточно, для изменения нашего мира, эволюционным путем. Но им нужно найти друг друга и объединится , а что бы им найтись, нужно сначала объединить "понимающих" в смешную Единую на планете партию, которая не будет бороться за власть, а лишь создаст и настроит альтернативные первые кнопки по всей земле для "раздурачивания" людей и поисков тысячи.  С учетом что это теперь "можно", задача не простая, дорогая но посильная.  Самое "смешное"/ трагичное, заключается в том что даже "понимающий" Человек не хочет видеть ни каких сделанных другими людьми расчетов, ему и так все ясно...а это уже пошла работа дрессуры...

 Выше было вступление, теперь  статья о том как по жизни происходят потери "друзей" и драгоценного, устремляющегося к нулю время, относительной стабильности в России и в Мире в целом.
Статья пишется для конкретного парня, с кем в момент написания, мы несколько дней ведем диалоги. У него пожалуй лучшая программа из десятков проанализированных и пока он зашел немного дальше других в диалоге, но к сожалению в итоге и его поведение может оказаться типичным, с которым с осени 2011г  сталкивался уже десятки раз, к сожалению, пока с одним и тем же финалом... Мы как то знакомимся с "понимающими" людьми в сети и так как хотим изменений, часто "дружимся", а далее схема идет так:
   Обмениваемся взаимными уверениями в том, что  изучили работы друг друга...причем глаз наметан и после первого же прочтения  программы "друга", сразу пишу, есть серьезные вопросы и так или иначе их обозначаю. В ответ как правило: вижу, да есть  небольшие не принципиальные отличия, но это не важно, главное одно дело делаем...
Одно так одно, но все начинается стопориться, когда прошу, вновь обретенного друга от общих слов уверения в том что  мы "одно дело делаем" переходить к конкретным делам. Тогда и вскрывается, что несмотря на похвальбу, Теорию Справедливость, мой друг не читал, точнее читал не то, что там написано...просто пробежавшись по диагонали.
   Для того, что бы хотя бы попытаться вылечить болезнь, надо до начала лечения понимать чем больны, а уже потом  все остальное, поэтому ВСЕМ рекомендую, что бы они свои работы разделили  на три части:1 Почему надо, что то делать 2 Что надо делать 3 Как надо делать
И вот на первом же пункте, как только мы от общих слов переходим к конкретике, люди ломаются, оказывается и не друг я совсем...
Как правило в причину пишут -Мамай Путин и его хунта разграбили страну, люди обездолены и будет революция, кое у кого хватает сил уйти от личностей и винить кого-то другого абстрактного или решение видеть в настройке демократии или возврате к социализму-коммунизму. При таком Почему, особой спешки нет... революция когда-нибудь произойдет и ...один Жулик сменит Другого (ангелов не земле нет) но к сожалению обработанный пропагандой "революционер" книжек по истории не читает (...Александр г-но, Николай г-но...Ленин г-но, Сталин г-но..., Путин г-но..., Обама и черный и умный и ... тоже го-но, ни одного, ни где, ни когда, приличного человека...)
В КАСС Причина ПРИНЦИПИАЛЬНО иная,  то что сделал ВВ с сотоварищами, на самом деле и так и не так одновременно. Себя они "не обидели" это точно, но при этом народ в стране живет так хорошо, как НИКОГДА за всю историю Руси не жил и что ни "настройка" демократии ни возврат к Социализму-Коммунизму ничего не решат.
И именно в понимании на первый взгляд парадокса- никто не работает, ВСЕ кто может Ворует (кто сопрет скрепку, а кто то газпром), но при этом Люди живут богато как ни когда- и лежит смертельная для всех мина
Исходя из этого в "Почему будут изменения" Пишу так: главная угроза это то, что мировая финансовая пирамида (на котором и построено ВСЕ благополучие Золотого Миллиарда где и мы пристроились ) -прошла свой зенит и с 2010г, пошел период спада, а спад у финансовой пирамиды если не убрать кредиторов всегда идет через обвал и хаос, а при хаосе ядерное оружие будет доступно практически любому, а тогда весь вопрос сведется лишь к тому, по щелям останется несколько тысяч или миллионов человек, куда я со своим ближним кругом, живя в деревне под Питером, ни как не попадаю !!! 
 Списание через войну в едином и ядерном мире, кукловодам не применить с разумной для себя вероятностью успеха, поэтому к этой мере они прибегнут только в крайнем случае (см в журнале статью "Три  мировых сценария") 
 Так как эта пирамида создавалась лучшими умами планеты, она может какое-то время разрушатся медленно без обвала и в таком состоянии может просуществовать пять и даже если ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ повезет десять лет, но самое страшное в том что ЛЮБОЙ случай начало хаоса может перенести на следующий понедельник или пятницу !!! Поэтому работать по програме (волонтерством или деньгами) надо начинать прямо сейчас, а там будь что будет. Не знаю согаситель ли вы, но на самом деле разница в Почему-ОГРОМНА !!!
Мы ничему не учимся 21 июня 1941г был обычный день...а в этот раз полягут не миллионы а миллиарды!!! 
Пока все реально предотвратить но  Алексей Алексеевич черт возьми !!!

На всякий Теория Справедливого Мира с программами действий ЗДЕСЬ http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_3639.html там версии и для профи и для чайников
Евгений и другие "понимающие" (скину ее всем с кем общались в последнее время)- кройте.
29 11 2012
ps Еще в осенью 2011года когда сложился КАСС как теория, обратился к большой группе
 людей, среди которых были тогда еще искренне уважаемые люди, в том числе  г. Венедиктов,  с просьбой организовать открытую дискуссию по двум главным вопросам современного мира: 1 Где найти несколько сотен триллионов не бумажных, а настоящих, обеспеченных активами долларов что бы не допустить обвала мировой финансовой пирамиды, 2 Если их нет (их на самом деле нет, мы везунчики из золотого миллиарда их все спустили на понты)  то что надо делать, что бы удержать тысячи, а то и десятки тысяч в прямом смысле голодных людей  у которого в руках будет ядерная дубина от ее применения, в мире в котором "шакалят" семь миллиардов нищих и часть из которых привыкла жить очень хорошо...
Однако вместо организайии дискусии прилетел (если не видно то пользователь удален)
...Кто то из нас чего-то не доганяет, традиционно считается, что я, но разрушающаяся пирамида реальность... Так как денег нет, Если не найдем тысячу, есть только один вариант и зря на него расчитывают ВСЕ к кому обращался, на несколько тысяч хозяев при современных технологиях нужны лишь пару миллионов человек-коров и пустозвоны не в их числе. 
В ссылке приведены ВСЕ Три мировых сценария развития  в ближайшие 3-15 лет http://www.casocialism.com/2012/06/315.html
Отправить комментарий