О Англии, России, Чубайсе и Путине или О "Халяве", Пропаганде и людЯх -честно

статья о том, что вопреки национальной традиции у Путина и Чубайса в этот раз получилось ХОРОШО(скорее всего не специально) и для простых людей, но одурманеный пипл, приученный жрать всякое дерьмо в прямом и переносном смысле, все равно не доволен ...и все ведут себя как дети,
совершенно не понимая что разворачивающийся цивилизационный кризис снесет с планеты ВСЕХ "придурков" и тех у кого суп жидок и жемчуг мелок...
"Содрал" в ЖЖ статью, где баршня написала о жизни в Англии без прекрас, но журнал партии Справедливость КАСС не только единственный в сети безцензурный политический журнал, а еще он единственный где описана и продвигается эволюционная программа, сохранения жизни его читателей, по итогам разворачивающегося цивилизационного кризиса, развязка которого будет на всей планете не позднее 3-15 лет, для чего ведется набор в  единую на всю планету "смешную партию", которая не будет бороться за власть, но либо очень скоро победит на  всей Земле, либо людей на ней не будет...
Сама статья здесь http://maxpark.com/community/politic/content/1669809 совершенно рядовая статья и на нее отклиов много лишь по тому что ее вывели на "линию" Гайдпарка (чего в 99 случаях из 100 даже там, не говоря уже о прочих Дем. и Опп. изданиях, начиня с Эхо Москвы, Новой газете. ЖЖ ....не делают ) и отзывы традиционны, но на одном в принципе типичном остановлюсь:
Марк Карпов # написал комментарий 22 ноября 2012, 11:26
Прочитал статью про англичан, но почему то подумал про наших пенсионеров: "Хорошо, что они при советской власти пожили и успели получить квартиры, которые благополучно передадут детям. Иначе вымерли бы под заборами наши пенсионеры и их дети, учитывая размеры их пенсий и стоимость жилья в России". Да... а либералы нам впихивают, что Европа - это рай земной.
Направление мысли понятно- ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ- ПУТИН и ЧУБАЙС!...
  Удивительно насколько закостенелая у нас пропаганда, считающая, что ВСЕ 150 миллионов (или уж сколько нас есть) полные му-ки,  по крайней мере в социальном плане.
Понятно, что задача очень сложная, но ее надо решать, а не прятать голову в песок  самим же кайфуя от таких роликов

Все современные Российские СМИ, за исключением Журнала Партии Справедливость КАСС, даже не пытаются людям обьяснить, что ВСЕ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО.
Совершенно беспорный факт- сегодня в стране люди живут в материальном планее, так ХОРОШО как НИКОГДА на РУСИ за всю историю не жили!!!  а вот дальше очень интересно если смотреть правде в глаза.  ИМЕННО БЛАГОДАРЯ, а НЕ ВОПРЕКИ КОРРУПЦИИ ХОРОШО ЖИВУТ СОВЕРШЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ, а один из тысячи счастливчиков, но то же совершенно "простых" людей (нет среди них, ни "Давинчей, ни Эдисонов, ни даже Гейтцев  и Джопсов") живет РОСКОШНО! Но чудес не бывает, это очень не на долго и в 3-15 лет, финала всего ДВА о них в журнале КАСС написано как для Профи так и для чайникоф ЗДЕСЬ
Из статьи ссылка на которую приведена в конце.
...и  с воровством все не совсем просто-как вы думаете с какого перепугу в стране без единой нормальной фабрики в магазинах не протолкнутся, а в городах не проехать (причем не на телегах)?.
Современное финансовое благополучие страны построено на коррупции.., но не той коррупции о которой люди думают, настоящая коррупция, не разменивается по мелочам, она имеет триллионные обороты и формируется, совсем не в кремле, в нем "дети" со своими миллиардами, играют в песочные куличики. Поэтому допусти фантастическую ситуацию, что в нашей стране все чиновники стали кристально честны и если бы день и ночь дымились заводские трубы, свыше 90% населения страны жило бы не лучше,  возможно  даже хуже чем живет сейчас, как смогу поясню на первый взгляд пародоксальгую ситуацию.
Сейчас мы качаем ресурсы, их продаем во внешний мир по сумашечшим ценам, (им не жалко -они сами печатают на зеленой бумаге цифирьки), далее наша политическая и экономическая элита со страшной силой ворует, выделяя часть украденного всяческой "звезной" шушере что бы дурили народ и вся эта рать, жируюя-шикуя эти денежки-бумашки, перекачивает снова к месту печатания, такой вот круговорот. Но именно на круговороте (обслуге мирровой коррупции) и хорошо живет обычный Российский народ, который уже лет 20, а то и 30лет  НИЧЕГО не сеет и не ЖНЕТ.
По наивности мы рассчитываем, что если бы вся это ...братия не воровала то продажа сырья + работающие заводы дали бы людям возможности жить лучше-черта два, современный глобальный мир так лихо устроен, либо заводы, либо высокие цены на сырье.  ( Китай, в пример-заводы работают на полную катушку, а люди как живут?) Поэтому без воровства, народ бы ходил, не в офисы бумажки туда сюда таскать(чем то людей занять надо), а на фабрики, чушки тачить, но домой бы приносили то же что и сейчас, возможно  и меньше, не в последнюю очередь и по тому, что пришлось бы содержать не потешную  как сейчас армию, лишь пилющую бюджет, которая если  "мобилизуется может и Грузию завалить", а настоящую, не кукольное КГБ  для "борьбы с рукотворными Лимоновыми, Алексеевыми, Навальными и Собчак, а настоящее... та как пришлось бы идти против всего остального мира, с учетом ядерного оружия было бы немного попроще, но в этом случае и различные испытания прочности, провокации были бы каждый час, по всей длине границ и в каждом доме (все проникающий интернет)  И кому это все в стане надо? Особенно с учетом того что обычные Люди  ничего не выиграли  но были бы те, кто при этом однозначно  проиграл, это т.н. элита и деланые звезды, от Венедиктовых до Пугачевых, ни о каких миллионах и миллиардах не было бы и речи, на фабриках в современном мире много не заработать, а говорящих, прыгающих и поющих звездочек легхко бы зменила дубина (дешевле, эффективнее, народу приятнее/понятнее) и пару Зыкиных. Теперь скажите кому это все было надо?
 Надеюсь понятно, механизм упрощен, но в целом он именно таков. НО ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ и час расплаты пришел....
  Это из статьи, Выполнил ли Путин свом обязательства перед избирателями Настоящими и Потешными http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_3.html причем в отличии от народа в целом, есть к ВВ и личный в баксах семизначный счетик...однако когда на кону стоит жизнь надо быть объективным, а со счетиком, потом как нибудь разбиратся, если будем всего через несколько лет живы...
На первый взгляд -Парадокс, что самая богатая страна на планете, первая входит в цивилизационнвй штопор, за которым ядерная печь или справедливый мир для всех людей, но на самом деле в нашем богатстве и вся надежда нашей цивилизации,  ибо в этот раз никому и нигде на планете не остаться в стороне и Впервые в истории ультиматум получили не только наместники но и кукловоды!!!

2 комментария

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам