России объявлена кибервойна

Это не теория Справедливости КАСС, а "плакатик" (иногда с котиками и сиськами) для ее продвижения, простая доступная любому теория здесь http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_3639.html   В любом деле нужна цель, цель насра-ь не разумна... 
России объявлена кибервойна    04.11.2012 12:00   Максим Мишенев
Своими действиями российское правительство нередко вызывает гнев у граждан нашей страны, да и за пределами границ РФ часто слышны недовольства текущим направлением развития российской политики. И если россияне не хотят адекватно реагировать на очередные невыгодные для народа поправки к законодательству, то хакерская группаGhostShell не намерена больше это терпеть: сегодня она официально объявила России кибервойну.
хакеры
Группа хакеров GhostShell запустила проект под названием Project BlackStar, в рамках которого она уже опубликовала 2,5 миллионов аккаунтов и других видов записей, относящихся к самым разным учреждениям. К ним относятся медицинские, образовательные, финансовые, правоохранительные и даже государственные организации. Сами хакеры заявляют, что все их действия направлены против текущего российского правительства – по их мнению, Россия слишком долго был государством тирании, она погрязла в коррупции, и пришло время все это исправить. В заявлении хакеров, по данным MobileDevice, также были отмечены проблемы россиян, которые, цитата, «вынуждены жить в изоляции от остального мира».
Украденная вследствие взлома ряда правительственных и государственных ресурсов информация содержит весьма интересные сведения: различные базы данных, адреса электронной почты чиновников и пароли к ним, некоторые зашифрованные правительственные файлы. Все эти данные выложены в свободном доступе, и на этом хакеры останавливаться не намерены. Судя по всему, намерения GhostShell очень серьезны, и в способностях этой хакерской группы можно убедиться по ее действиям, совершенным в Китае – летом текущего года она объявила кибервойну этой страны за несколько месяцев провела несколько атак со взломом, увенчавшихся успехом. Какой следующий шаг предпримут хакеры – покажет время.
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам