Лоботомия мозга и Деньги/Бюрократия в "смешной" партии


Разворачивается совсем не постой кризис и нет ни малейшего желания, со всеми отправится в ядерную печь, поэтому понимая, что в этот раз нас всех усадили в одну лодку, с лета 2011г написал и распространил тысячи статей, что бы в апреле 13 появилась эта:
 Делаю, что могу, а вам решать, что Вы будете делать 
В том числе  читать ли результирующую тысяч статей, где есть варианты "для мальчиков и для девочек" или ту что ниже.
И. Лященко


Статья является составляющей теории КАСС -Цель/ресурсы/задачи, партии "Справедливость".
  Один парень в конце октября 12 написал: Все по делу, создавай партию, собирай 500 подписей, готов помогать по Москве. (пересказ вольный, оригинал в коменте)
Таких людей очень мало, но они есть, поэтому решил  кое, что дополнительно пояснить.
  Партия "КАСС" на самом деле "смешная" партия,  она не будет боротся за власть ни в какой форме, но или в 3-15 лет эволюционно победит на всей планете или людей на земле не будет.  Ссылка на программу партии в конце, а в этой статье подробнее остановлюсь на бюрократических и финансовых деталях.
   Для начала стоит без сказок понять-что такое партия вообще, для чего, кто их создает и финансирует. Пример нашей страны не показателен, мы в 1917 году ушли с "прямой дороги". В итоге у нас нас партий "в правильном смысле" нет, не было и уже не будет, как мы любим и в этом деле у нас, все через задницу, но картину можно посмотреть на примере других стран.
  ВСЕ партии на планете создаются и финансируются Кукловодами, для сохранения текущего строя и своей власти, путем снятия "напряжений" в обществе. Конечно, как правило, парни не впрямую дают команды или перечисляют бабки, а делают это через созданные ими механизмы (правила игры). Далее все достаточно просто, ЛЮБАЯ партия на земле, это примерно 5-10% правды, все остальное вранье, замаскированное работой всеохватывающей сложно организованной пропаганды. В итоге в случае победы ЛЮБОЙ партии, для людей не меняется в лучшую сторону ничего и лишь Кукловоды, партийная верхушка с "посредниками"  придя к власти решают свои личные шкурные задачи.
 Для лучшего понимания этого, процесса можно взглянуть на статью где собраны и проанализированы ВСЕ программы сслылка в конце.
  Так бы продолжалось и далее, но кукловоды примерно к 2010 г. получили ультиматум "парней покруче"...только по этому и появилась возможность создать, одну на всю планету партию, без вранья. Пока наши шансы на прохождения цивилизаионного кризиса существенно ниже 50 %, но важно, что они выше чуда, значит можно и нужно работать.
  Начнем с формы ее организации.
    Несмотря на то, что партия Справедливость КАСС  по своей сути, одна на всю планету, состоять она будет из полностью независимых ячеек/сот, число которых, будет определятся самой жизнью и регулироваться в зависимости от способностей людей  стоящих во главе ячеек и возможности, управления и коммуникаций  в данном "уголке" функционирования ячейки и  планеты в целом.  В итоге может случится, что на первых порах, в одном городе будет несколько сот, а где-то и в стране будет одна. Но это не имеет вообще ни какого значения т.к., в основе КАСС лежит совершенно противоположный текущему- в не зависимости от способностей, любой ценой на самый верх, принцип- чем сильнее руководитель, тем больше выгоды всем членам партии, при том что сам руководитель остается в материальном плане практически в одном уровне. Так происходит не по тому, что у него вдруг прорезались крылья, а по тому что на кону стоит жизнь его самых близких людей и чем больше ему дано, а он будет больше пахать, то и шансы на то что мы пройдем цивилизационный кризис "правильно" возрастают.  Поэтому процесс образования сот/ячеек их консолидации и отмирания будет совершенно естественный и безболезненый для всех, с результатом: во всех ячейках с простым одноуровневым управлением у руля будет всегда, объективно самый сильный человек заряженный на созидание. А если потребуется координировать работу, то и на тех уровнях будут находиться самые нужные процессу люди. Подчеркну дело не в личностях, а в самом замесе идеологии  КАСС.
  Справедливость это не уравниловка, но это жизнь без понтов, поэтому у лидеров сот и партии в целом (если такой вообще нужен) не будет дворцов, черной икры(для жрачки), vertu, hermes, breguet, брюликов и бронированных ролсройсов, с яхтами и частными самолетами, вместо всего "великолепия" в до "велосипедно-дрындолетную" эру, у лидеров, нормальная неломающаяся машина, отличный компьютер с постоянной связью, танхауз, в хорошем месте, seiko, джинсы из супермаркета, где возможно лоукостеры, а где их нет регулярные рейсы, если нужно с парой крепких парней что бы "целовальщики" работать не мешали и такси или машины товарищей.
Одно дело пальцы гнуть и мы уже догнулись, что стоим у черты и совсем другое дело, когда у человека есть ЕГО дело, в этом случае на многие вещи даже сейчас "реальные пацаны" смотрят проще-правильнее
Очень трудно преодолеть многовековую работу пропаганды, но как только вы это сделаете, у вас все сразу встает на свои места и вы в том числе поймете написанное выше, почему каждый уступит "насиженое" место  если найдется более сильный самец или самка, а также почему реальную силу будет не спутать с "очередным блудом"
 Давайте теперь к  деньгам:
Помимо денег на зарплаты людям (о чем пропишу подробнее ниже) в КАСС основная часть денег пойдет на создание и функционирование "альтернативных" первых кнопок вещающих по всей планете. Работа по построению "Справедливости"  не революция, а эволюция пусть и быстрая, поэтому сначала не многие заметят, что она началась, наркоман разом прекративший получать дозу, разнесет наш мир, поэтому по прежнему на старых первых кнопках будут плясать дуря народ: малаховы, венедиктовы, навальные, но начнутся создаватся и новые первые кнопки, в интернете, на болотных и в.... начнут появлятся люди говорящие правду, причем в начальной стадии это могут быть такие же натасканные, высокооплачиваемые петрушки - пустозвоны.
Другое дело что их работа будет направлена на поиск "настоящих партийцев", а так же тех, кто в принципе готов усомнится в правильности происходящего в мире, причем "партейных и примазавшихся" сможет отличить любой кто пожелает. Могу писать жестко потому что у Справедливости КАСС нет врагов среди людей, есть просто те кто будет по прежнему цеплятся за стеклянные (для когото брилиантовые) бусы-понты, до последнего,  но в 3-15 лет все будем в КАС весь вопрос только в каком. Первобытном или Высокоразвитом.
Тем кто нужен, объяснять ни чего не требуется и каждый будет работать с полной выкладкой,  для них бюрократическая партийная структура практически не нужна, но таких на один на миллион и что бы их найти и дать возможность организоваться, нужны люди которых то же очень мало, но их на один а то и на два-три порядка больше, но беда в том что эти люди не могут в текущих условиях поддреживать сами в себе огонь, без партийной мишуры: съезды, флажки шарики-шоу одним словом, а шоу это  деньги...
И альтернативное вещание вы не спутаете, на нем не будут  рассказывая сказки: о величии человека, о какой  то особой - Русскости, Немецкости, Еврейскости ... это все вранье, человек один на планете (кошка не может родить от собаки, а любая здоровая баба может родить от любого здорового мужика, какие еще нужны доказательства?) и в каждом дерьма и добродетели изначально змешано по ровну, только когда тысячи лет культивировалась темная сторона (еще чудо как нас замешал бог, что мы все еще люди и иногда способные делать добро) На "правильных" каналах будет говорится, что вам больше никто, ни когда не будет помогать, все будете делать сами- НО ВАС НИКТО И ОБИРАНЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, поэтому того что заработаете вам слихвой хватит на все что нужно человеку разумному и главное чего стоит боятся всем, что бы по неосторожности или просчету не нанести ущерб другому человеку.  Если немного накосарезили то не проблема, в этот же день компенсируете что испортили и вопросов к вам ни у кого нет, другое дело если косяк большой,  тут уже и на каторгу пойдете сразу, а то и на операционный стол...все по взрослому-жестко, но не жестоко, так как У КАЖДОГО есть возможность спокойно без риска обеспечивать своей семье все человеческие потребности, а вот если показалось этого мало, это уже только твое дело, но и только твоя ответственность. С он-лайн, "камерой в башке и балансом" по каждому на земле, никуда не убежишь и ничего не скроешь, хотя на планете не будет границ, да и полицейских в сегодняшем виде тоже.
   Не буду пересказывать  Справедливость КАСС  захотите посмотрите сами, единственно вернусь к тому с чего начал  с филиала партии:  хоть в Москве, Воркуте, Женеве, Пекине, Лондоне , Берлине, Нью-йорке...в любом уголке планеты,
  Пока кручусь один, нет сил на создание бюрократической структуры, да в ней нет на этом этапе, особой необходимости, работать по продвижению и первые деньги каждый сам может напрямую перечислять в Гугл, а на зарплату мне пока не надо, но как только кто то будет готов взять на себя  работу по созданию бюрократической структуры, то можно ее уже начать делать, лишней она точно не будет.
 Правда боюсь, 500 человек  без того, что бы собрать сначала тысяч сто долларов, мы не соберем. Все же просто,  законов физики не отменить, если на оболванивание потрачены триллионы баксов и тысячи лет, то на разболванивание, даже с учетом  эфекта матрешки нужны многие миллиарды если не трилионы долларов ибо нет у нас, ни тысяч, ни сотен, ни десятков лет, на запуск проекта  есть 2-4 года и то если повезет, как вы думаете сколько было вначале сторонников у Коперника? причем разницы для большенства и сейчас не много круглая или плоская. С КАСом совсем другое дело, какой наступит вариант в 3-15 лет  имеет значение для каждого ныне живущего, но как все сложно  если с одной стороны и укукловодов есть еще в запасе третий сценарий и тот же Андрей (с котрого мы начали) набрался смелости пойти против Калашникова (что уже совсем не просто ссылка ниже) но если посмотрите в коменте наш диалог, уже видно, что дальше скорее всего он не пойдет и филиал в москве делать не будет, ибо он пока не готов понять довольно простой вещи- не было ни какого социализма:
...Давным давно, самые умные из элит, думали, думали как им жить не тужить, ни за что перед холопами не отвечая и ... придумали: Государство, Бюрократов и Пропаганду... Но эти "придумки" не много стоили без механизма, который проработал как швейцарские часы несколько тысяч лет: Пропаганда дурила народ, чиновники, вешая на уши людям лапшу, в интересах элит (себя, не обижая), собирали налоги..., набирая обязательства, которые ни кто, ни когда выполнять не собирался, а когда приходила пора платить- "кредиторов" под звуки барабанов с песнями и патриотическими лозунгами, отправляли ать- два, на войну или в революцию. Красота.., в "юбилее", в одностороннем, регулярном списании обязательств и заключалась главная фишка.
  А, что бы не было скучно жить и уж совсем все очевидно, один и тот же Переходно-Бюрократический сторой, в "книжках", разделили на три: Рабовладельческий, Феодальный, Капиталистический и Социалистический апендикс. В которых, изменялись лишь производственно-распределительные технологии, но  мир был поделен на безответственные элиты, так же безответсвенную бюрократию и всегда жизнью платящих за свою "наивность" холопов. Люди не меняются и ничему не учатся...
Андрей своим личным примером доказал эффективность работы, современной пропаганды, он в теории Справедливости увидел только то, что сейчас разрешено и ничего не увидел из того что пока не позволено. ..."ВЫ ПОКРЫЛИ ХУЯМИ ЭТОТ МИР=ПРЕКРАСНО! Дальше что? Нельзя же всю жизнь всего лишь говорить что мир говно!..." В отличии от миллионов материалов, в теории КАС, как раз нет первой части, но есть вторая. В, т. Справедливости лишь проведен разбор того что было и  есть, только пишу  очищенную от пропаганды, правду: бросте осуждать "палачей" и превозносить "ангелов"  в истории не было ни тех ни тех, люди вели себя как складывались обстоятельства, с небольшими личными особенностями и не более того... а далее идет ПОШАГОВАЯ  ЭВОЛЮЦИОННАЯ ПРОГРАММА  ДЕЙСТВИЙ по ИЗМЕНЕНИЮ нашего  МИРА, в варианте  для простых и не простых людей и я ему шлю на нее ссылку, а Андрей ее "не видет"...Причем с учетом того что он написал об АК, он совсем не дурак, просто сложноорганизованная пропаганда работает как лоботамия, выбивая каждому человеку отдельные области мозга...
Примерно как Анддей Купцов поступали все парни и девицы кого удавалось зацепить с мая 2011, люди доходили до определенного предварительного понимания КАСС , но ни с одним человеком по сути КАСС и програме построения справедливого общества, даже не начинался разговор. Как только люди понимали что я пишу не о г... Путине или Обаме, а о их работодателях, далее срабатывала у всех шторка и НИКТО не смог ее преодалеть. Что совсем не удивительно ибо "работа"  по одурачиванию-лоботомии, была главной для элит, все тысячи лет существования -несправедливого общества НО КОЛЕСО ИСТОРИИ ЛЮДЯМ НЕ ОСТАНОВИТЬ!
И раз уж зарплата вылезла давайте о ней и поговорим
Зарплатная часть проекта, будет разлелена на чистых наемников которых вначале будет большенство, от звезд, до тех кто будет  шарики раздавать на митингах и прочих шоу.
И на оплату партийцев, которые будут состоять из двух уровней у тех у кого есть свыше пары, тройки миллионов баксов и тех у кого их сейчас нет, но ранее они почти наверняка были, скорее всего даже было много больше. За редчайшим исключением (если оно еще будет) то в современном мире "трезвым" может стать только парень или девица от 35-до 70 лет кого скинет жизнь с довольно высокой карусели, сегодня в любом уголке планеты, если годам к 40 не заработал хотя бы 2-3 миллионов баксов, то ты балабол. (ТОЧКА)
Тем кто при слете с карусели, сохранили свои активы, прекрасно понимая к цему идем, зарплата не нужна, более того оставив несколько миллионов баксов, на текущий прокорм, скороее всего остальное сами внесут "в партийную кассу", те же кто не смог сохранить если партийная работа будет основной, будут получать зарплату из взносов, причем это нормальные деньги, потому что людям предстоит построить мир и без равенства и без вранья. В разных странах по разному, но к примеру в Питере что бы нормально жить на небольшую семью нужно около 10 тыс $ в месяц. Но при этом в КАСС, деньги после того как удасться нормально стартануть не проблема, их сегодня в мире навалом тк они "бумажные"
Последний аспект я доработаю в рабочем порядке а все остальное написал, вохможно только неспеша подправлю
  Ссылки
Теория КАСС http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_3639.html
Программа партии Справедливость КАСС  здесь http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_4815.html
Все найденые в сети программы-предложения (от партийных до...), изменения жизни людей, с кратким анализом и шпаргалкой первого шага усомнившегося
http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_4908.html
А. Купцов Об автомате Калашникова
http://www.casocialism.com/2012/11/blog-post_6081.html
Отправить комментарий