Правильная пирамида или как познакомится с Ингварг Кампрад


Статья как простой пример что может сделать для себя, в принципе обычный человек))))) Игорь, молодец, что как дятел, долбишь в одну точку!!)) И активный - еще теперь и общество в ГП свое организовал, помимо партии))). Вот только участников не густо)) на мой взгляд, потому что ты все же "изобретаешь велосипед". Хотя очень много верного в твоих словах есть.
У меня есть заграничная "приятельница", ее несколько месяцев "уговариваю", но пока ни как не получается, выше ее комментарий к статье  "Что делать обычному человеку, что бы жить в Справедливом Мире, не в сказках и на этом свете "  http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_6965.html 
 Собирался ответить коротенько, но посчитал, что правильнее через небольшую статейку.
Кое какие парни "запудрив" всем головы выстроили Мировую финансовую Пирамиду, другие парни  ее удачно использовали в своих целях. Но они все примерно к 2010 г получили ультиматум, вторые,  далеко не все, его осознали (им "некогда", они несмотря на миллиарды в большенстве своем, как никто, "бегут" на выстроенной карусели), а вот первые точно все поняли, иначе фиг бы кто то увидел теорию Справедливого Общества КАСС, вообще, а уж на мировой первой кнопке "для умных" и подавно.
Нет ничего удивительного, что Наташа "не все" понимает в КАСС,  скорее исключение, что она вообще хоть, что то в нем понимает. Кроме того, что похоже барышня не "дура", это происходит от того, что живет уже много лет в Швеции. Наши  ... (изначально разумные люди) с читают вот прогоним Путина, подстроим кое что в демократии, вот тогда и заживем по Шветски (не в том смысле...., хотя и в нем, что то наверно есть)А она уже там живет и поэтому может сравнивать и видеть,  даже там, Рая нет, а нам даже до "ихней" демократии еще лет двести шлепать по плохим дорогам да еще с ...! и Рейнфельдт не Путин. Но эта статья не о мироустройстве, захотите посмотрите сами КАСС, так как нет цели дурить, там все просто, а о том- что бы Наташа могла сделать для Себя и своих близких людей.
Понять ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ Справедливый Мир обычный человек не может, иначе бы кукловодам, со всеми работающими на них Государствами в которых важнейшая составляющая  пропаганда, была бы грош цена. Есть же отличный пример, многие ли понимали  во времена Коперника, что земля круглая... но при этом именно такие как Наташа на первой части и могут начать нужные ВСЕМ людям изменения.
 В програме действий это описано но  люди "под дурью" к сожалению не понимают попробую повторить- Ничто ей не мешает сделать ЕДИНСТВЕННО что она по силам сделать, Наташа как понимаю не богата, но при этом точно в состоянии  как и любой из нас, хотя бы 13  баксов  скинуть  в поисковик гугла на продвижение КАСС, но лично она, гораздо больше может сделать волонтером:
 В разумно- любую свою статью , когда написала все что хотела, вставляя  или текст который прошу или только ссылку на теорию Справедливого Мира, со своей парой слов- ЛЮБЫХ, в этом случае, ее реплику и ссылку увидят ДРУГИЕ люди и так как к ней прислушиваются, скорее от любопытсява заглянут и в партийный журнал, а дальше МЫ ВСЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО РУКОПОЖАТИЙ ЗНАКОМЫ друг с другом, поэтому очень возможно ее ссылочка , там же в Швеции, долетит до Ингварг Кампрад.
Из того, что о нем "знаем" он не обычный миллиардер а парень даже в современных условиях "понтами" не балующий. А КАСС это и есть мир, как сейчас где есть богатые люди, но у которых нет ни у кого понтов, поэтому на земле нет и нищих....
Ему если голова на плечах, ничего не стоит "скинуть в смешную партию" миллионов 100 баксов, а это деньги которых с учетом, что воровать в этот раз "партийцы" не будут, хватит на настоящий старт проекта...в котором на первом этапе будут создаватся альтернативные первые кнопки по всей земле, которые займутся "раздурачиванием" людей и как только они заработают ВСЕ сразу и поймут что такое Справедливый мир и как его построить.
И так ДОЛЖЕН действовать ЛЮБОЙ человек, кто то 13 баксов (пусть и в складчину) а кто то и миллиард, тогда мы точно очень быстро сможем запустить альтернативные первые кнопки, которые если нам всем немного повезет и спасут наши семьи от ядерной печи в которую ЖИВЫМИ уйдем все в ближайшие 3-15 лет оставив наш Мир как есть, в котором правит Обман и Понты.
Где мы все неибежно окажемся всего через несколько лет, Из дворцов и Хижин в разных но танхаузах или через ужасную смерть на том свете? зависит Наташа и от тебя и от Вас читатели.
Последнее, КАСС  на начальной стадии когда он должен облететь планету тоже можно назвать пирамидой, но эта "пирамида" замешана на совершенно на ином фундаменте и она будет жить пока живет солнце, потому что любой кто за нее возьмется будет отвечать по одному закону которому подчинено все во вселенной-"накосарезил" плати  своей жинью.
07 12  2012

ps это уже не относится непосредственно к статье это отклик на коментарии,  ну так и знали...очередная пирамида!
Да - Но, вы только представьте, что Сергей обещая Лене, Шубу Сапоги и Трактор еще подписывал договор, что если он не отдаст их, то он не сядет может быть в тюрьму (ему просто не повезло,  большинство создателй финансовых пирамид в истории выходили сухими из воды) а на 100 % отдаст печень легхкие и саму жизнь, в этом случае мы еще набегаемся без всяких обманов с выборами найти хоть руководителя всех  газромов на планете, хоть государств!!! В маленьком штрихе с мотивацией и ответственостью  и есть вся разница в пирамидах.
И менно этого в КАСС и не понимает пока Наташа, но кукловоды прекрасно поняли, что время безответственности на земле очень скоро уйдет, весь вопрос с людьми или люди включив голову останутся на прекрасной планете. У самых крутых пврней в запасе в отличии от нас с вами есть еще два резервных варианта, но построение Единого для всех справедливого Мира, если вы и Наташа поможите им найти тысячу, самый оптимальный.

Отправить комментарий