просмотры

общее представление об одном физическом законе, немного арифметики, интуиции+ чуть побороть природную лень и стеснительность... это все, что вам лично нужно, что бы одним утром проснувшись , обалдеть как ваша собственная жизнь изменилась к лучшему (если нам всем немного повезет)


06 12 2012 в рабочем порядке статью убираю в архив, заменив ее на переработанную и укороченную версию) она здесь-http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_6965.html

Напишу "результирующую" часть и потом дополнительно поясню.Единственно, что может и должен делать обычный человек в современных условиях,  что бы изменить свою жизнь к лучшему, это приложить посильные усилия для подъема общепланетарной волны здравого смысла, которая охватив семь миллиардов ныне живущих людей, случайно зацепит, тысячу человек, совершенно случайно откзавшихся "трезвыми", в полностью опьяненном" мире. Которых высший уровень, сильных мира сего, "находясь под ультиматумом", сможет назначить объективными (насколько возможно в мире людей)судьями переходного периода!

Интернет и социальные сети несмотря на свою "простоту и демократичность" на самом деле сложноорганизованное  пространство, где практически любое ваше действие "систематизируется". Кроме того, информация передаваясь по цепочкам, о которых вы можете не знать, в состоянии, быстро распространятся по всей планете. Поэтому лично вам, нужно всего лишь: разумно- любое свое действие в сети, совершенно не важно за Путина ли вы или за Зюганова, Жириновского, Лимонова, Немцова, Навального....Обаму или Роумни...(повторюсь без разницы теория КАСоциализма не затрагивает личности, это общечеловеческий проект) заканчивать примерно так (дальше на ваше усмотрение, пишите, что пожелаете, от вроде разумно, до  мудак какой то или не писать ничего )  "чувак" меня попросил переслать этот текст:
Мы все в вихре несемся на карусели за подвешенной к носу морковкой, всегда не хватает время и денег, но несколько секунд все же можно найти...
  В современном мире с учетом затрат на сложно организованную пропаганду, переубедить кого то, что Мы стоим на голове, а ходим с "помощью ушей", практически не решаемая задача , но пусть и очень трудно, можно найти тех кто понимает происходящее и чем это всем грозит.
 Построим мы скоро Единый и Справедливый мир на планете или уйдем все в ядерную печь, во многом зависит от того, найдется ли среди семи миллиардов "одурманенных" , несколько тысяч человек, по случаю соскочивших с "высокой карусели", но не разбившихся насмерть... Очень прошу ВАС, раз уж Журнал КАСС к вам как-то попал, даже если вы не все поймете в  нем, скиньте пожалуйста эту страницу своим знакомым  ее адрес здесь  http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_16.html
  В "добром" фильме, которые мы практически перестали делать (имея безбрежные ресурсы, в.ч. талантливый народ)"Тимур и его команда хорошо объяснили": через шесть рукопожатий все знакомы друг с другом, никто не знает где найдем где потеряем, не так уж мы все плохи и безнадежны...
  Как и фильм, Справедливый мир пока кажется новогодней сказкой-НО... если страницу пошлете, вы же не знаете кому она в конце концов попадет, Вам хуже точно не будет, "удар" совершенно не скрываясь беру на себя.., а если пятидесятилетний парень "по случаю" пройдя путь от- ПТУшника до Независимого политика, через фабриканта, депутата, нищего, биржевого спекулянта, не ошибся в расчетах... "На деда мороза рассчитывай, а сам не плошай..."                                                                                                                                          
Игорь Лященко
Текс вы можете "курочить как пожелаете" главное отправьте ссылку на Журнал с теорией КАСС.
С учетом работы пропоганды, переубедить никого не реально, а вот найти, того кто нужен- другое дело. Сделав простую работу о которой прошу,  вы на самом деле, сделаете для себя и своих близких, ВСЕ ЧТО НУЖНО и МОГЛИ (на этом этапе), сдав свою часть "экзамена на разумность цивилизации" остальную часть должна уже сдавать т.н. элита. И высший ее уровень, похоже- готов, несмотря на всю свою крутизну, кукловоды понимают, что не они крутят колесо истории.
Согласитесь, окончание писем, скопированым текстом, не велико неудобство с учетом потенциальной выгоды. ( Кстати если захотите, пересыл можно заменить или дополнить посильной денежкой, возможно это кому-то сподручнее)
А теперь дополнительное пояснение, в конце которого, постораюсь развеять ваши сомнения,  что то где-то ловчу и ищу свою выгоду отличную от вашей или втравливаю вас в сложноорганизованный "блуд" который сразу не раскусить. Люди не меняются, но поступают так как диктуют обстоятельства, просто по случаю одним из первых, понял и пытаюсь донести до других, что время вранья и безответственности на планете Земля, для людей, подошло к концу!
Одна барышня спросила, интересно посмотреть какие комментарии к статье "КАСоциализм для чайников" вы получаете...отвечаю,  нужных, ни каких  и получить их без "помощи" таких как вы, в отведенное нам время, не смогу...  Постоянно с разных первых кнопок вещают, что семья должна быть такой.. , у них то же семья, но таких на земле одна на миллион,  то есть таких нет, точнее они живут в телевизоре. Нормальная людская семья совсем не глянцевая. Причем богаче не автоматом означает- счастливие. Какая из семей какая постарайтесь разобраться сами, трех попыток хватит? Тем которые в телевизоре, в журнале написана отдельная программа действий, у них полно своих заморочек, которые нам не понять, посему Справедливый мир и они примут многие с радостью. Тем более Звезды то они звезды но... и у них альтернатива - ядерная печь. Ниже, чуть освежив знания из начальных классов, немного подробнее опишу програму действий обычным Российским и не российским семьям и холостякам обоего пола. С начала общий физический закон -действие хотя бы ориентировочно должно равняться противодействию, теперь немного арифметики. Главной заботой любого государства во все века, была задача "отупления" своих сограждан, какой же нормальный человек поверит, что совершенно чужой ему дядя, будет о нем и его семье заботится лучше, чем он бы сам позаботился и "добровольно" отдавать свое чесно заработаное, а затем ждать, что ему обратно скинут с барского плеча, а получив малую часть еще и радоваться...  Но так как у "чужих дядей" денег всегда было дофига, не спеша за несколько тысячелетий, затратив "биллионы баксов" и каждый день сегодня, продолжая тратить миллиарды, они своего добились и черное, сделали белым. Мы давно поверили и свято верим, что без государства родимого мы ничто не можем сделать, по уму.
Государство действительно на определенном этапе было нужно, но не отдельному простому человеку, а цивилизации в целом, что бы любой ценой пройти этап своего количественного развития. Этот этап недавно с широким распространением информационных технологий, а ранее атомных, закончился, на наших глазах. Примерно с 2010 года ни одно государство на планете не выполняет нужной людям функции (нормальной ценой) и теперь оно только паразит, пожирающий ресурсы, но их нельзя убрать по одному и без полюбовного договора с сильными мира сего...  Я это к чему? если один человек вооруженный лишь по случаю "отрезвевшей" головой и интернетом идет против тысяч лет и биллионов долларов, сколько он может даже теоретически получить содержательных комментариев...С лета 2011 года, как правило проводя в сети по10- 12 часов в день, смог охватить, будем считать 200 000 человек (без вывода на первые кнопки  для такой темы хороший результат) но даже что бы зацепить одного, нужно еще примерно 4 года, а что бы перебрать 7 000 000 000 человек  примерно 30 000 лет (опять арифметика) а у нас с вами в запасе всего от 3 до 15 лет-как видим цифры немного не сходятся. Но если к рассылке-поиску подключитесь вы, цифры сойдутся и всю планету вместе охватим за год-три, дай бог что бы  они у нас были...Мы тем же богом так устроены, что нас отупить можно лишь на время и при определенном стечение обстоятельств любой разумный человек, может понять, что происходит на самом деле. Но способности у людей и обстоятельства бывают разные, именно от комбинации случайностей зависит понимание человека и степень готовности работать над изменением, мира в котором живем. Тех кто понимает и готов действовать в нужном объеме, то же один на миллион, т.е. как и в случаями с телевизионными семьями, почти -нет, но главное что они вообще ЕСТЬ... в нужном современному миру количестве. (несколько тысяч человек на всю планету,  для полюбовного изменения мира, вполне достаточно) Но что бы их найти по мировым щелям и сусекам, нужны те кто понимает часть,  таких людей на свете на несколько порядков больше. Ваша работа и заключается в том что бы рассылая КАСС, по случаю цеплять того кто так же по по случаю, может оказаться нужным человеком, в разной степени "зрелости"
Поэтому, повторюсь: если вы все равно, что то пишите, или комментируете (от научной работы до кулинарного рецепта), тем более если вы это делаете в социальных сетях, вам всего лишь нужно, в конце вашего сообщения, прицепить ссылку на КАСС, желательно с парой слов. Если так поступят и те к кому вы отправите СВОЕ сообщение, то всего через несколько месяцев вся планета будет знать о КАСС и найдутся люди кто построят ДЛЯ ВАС Справедливое общество. Точнее строить то они его будут для себя, (ангелы на земле так и не появятся), но так как в этот раз разум-небо-бог (называйте как привыкли) нас всех СПЕЦИАЛЬНО усадил в одну лодку, то они его построят и ДЛЯ ВАС !!!
Последнее, к вопросу о личной выгоде и замаскированом подвохе. Убедить что его нет , трудно, но прошу поразмыслите вот над чем:
Все т.н. революционеры-оппозиционеры пишут: выберите меня (мою партию) и настанет вам счастье(о том что в истории не было еще не одной удачной для народа попытки, они стыдливо почему то умалчивают), см. о чем пишу в КАСС: Приход любого человека не может изменить ситуацию, нужно менять систему, убирая ВСЕХ чиновников из всех процесов на земле(ранее этого сделать было нельзя, но сейчас технологии позволяют заменить внешнее (продажное и дорогое) регулирование жизни людей на внутреннее -непродажное и очень дешевое), т.е. разрешая людям делать все что пожелают, а что бы мир не разнесло, назначить найденных с вашей помощью людей-судей, и подкрепить их инструментом контроля за ВСЕМИ людьми вкл самих судей. В этом случае, как только, любой человек за свои дела будет отвечать всем, включая жизнь, мы еще все набегаемся искать начальников "газпромов" и других крупных руководитей в том числе и  единого государства. Это сегодня все и везде в мире рвутся во власть, т.к. коврижки отделены от ответствнности.
Ну и где моя выгода отличная от вашей? Основная мотивация всех людей участвующих в проекте КАСоциализм Справедливость -Жизнь, все остальное десятистепенно, хотя и совершенно ни кому не возбраняется и об побочном честно и совершенно открыто  написано здесь,  поэтому вам это тоже полностью доступно.
(что то все равно длинно получилось, возможно потом сокращу что смогу)
07 10 2012
А ниже посмотрите как выглядит то о чем прошу вас в этой статье, копирую, вставляю, посылаю лично Вам:
Мы все в вихре несемся на карусели за подвешенной к носу морковкой, всегда не хватает время и денег, но несколько секунд все же можно найти...
  В современном мире с учетом затрат на сложно организованную пропаганду, переубедить кого то, что Мы стоим на голове, а ходим с "помощью ушей", практически не решаемая задача , но пусть и очень трудно, можно найти тех кто понимает происходящее и чем это всем грозит.
 Построим мы скоро Единый и Справедливый мир на планете или уйдем все в ядерную печь, во многом зависит от того, найдется ли среди семи миллиардов "одурманенных" , несколько тысяч человек, по случаю соскочивших с "высокой карусели", но не разбившихся насмерть... Очень прошу ВАС, раз уж Журнал КАСС к вам как-то попал, даже если вы не все поймете в  нем, скиньте пожалуйста эту страницу своим знакомым  ее адрес здесь  http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_16.html  
  В "добром" фильме, которые мы практически перестали делать (имея безбрежные ресурсы, в.ч. талантливый народ)"Тимур и его команда хорошо объяснили": через семь рукопожатий все знакомы друг с другом, никто не знает где найдем где потеряем, не так уж мы все плохи и безнадежны...
  Как и фильм, Справедливый мир пока кажется новогодней сказкой-НО... если страницу пошлете, вы же не знаете кому она в конце концов попадет, Вам хуже точно не будет, "удар" совершенно не скрываясь беру на себя.., а если пятидесятилетний парень "по случаю" пройдя путь от- ПТУшника до Независимого политика, через фабриканта, депутата, нищего, биржевого спекулянта, не ошибся в расчетах... "На деда мороза рассчитывай, а сам не плошай..."                                                                                                                                          
Игорь Лященко

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное