полный Альбац...совсем полный или о первом персональном бане в twitter, можно смеятся, а нужно плакать

Заметка к сожалению из целого цикла-
"Спрятав голову в песок, не можем осознать, что торчащая попа, так-же смертельна, но она в отличии от головы не может думать и действовать пока все поправимо..."  (ссылка в конце)
 В  февральском Открытом обращении к администрации твиттера
http://www.casocialism.com/2013/02/blog-post.html писал: у всех есть кнопки и если кому, что "не нравится", они сами могут банить, поэтому  бан площадки, "от лукавого", если конечно нет целенаправленой работы по размещению спама... на что ручное продвижение теории Справедливого общества среди "звезд",   ни как не тянет...обращение сработало, насколько покажет время.Но следом прилетел первый персональный бан
Совершенно не навязываю никому свою точку зрения, всех лишь прошу ответить на два главных вопроса современного мира, а вместо ответа -бан так проще, но так точно не правильно!
Подробнее об поведении "звезд" в заглавной статье цикла. она ЗДЕСЬ к великому сожалению они ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ведут себя одинаково-
Одинаково пренебрежительно к своей же жизни!
Евгения Марковна, меня забанить несложно, но даже вам, не удастся долго как черт от ладана бегать от пары ГЛАВНЫХ на сей день вопросов.

Отправить комментарий